![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,классная история
![]() и елка красивая,и на санях Боря прикольный ![]() Забыла сказать,Мишка у меня теперь почти всегда ест сам ложкой.Конечно весь вымажется,но я ему одеваю слюнявчик.В общем никто его не учил,сам начал есть и всё. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Я сёня уже лучше. Прикиньте, приводим Леру в сад с мужем, грю воспитке, мона мы сёня до обеда, та мне нет, вы что, мы так резко до обеда не оставляем, давайте в 10(я матерюсь про себя, это мне в 10 дочь забрать, а потом к 11 за обедом, идти там прилично, я и так на такси туда обратно, ещё и по 10 раз блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Неа, эт 12 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я по лучше, тем-ра спала, вроде не поносит и не тошнит. Надеюсь, что просто упадок сил был. Мама вчера приехала, с Костей ночью спала, я хоть в себя пришла за это время. Костя вчера как уснул в 6 вечера, так сегодня тока в 9 утра проснулся. Правда мы его разбудили около вечера, т.к. он покакал и спал дальше. Мы ему быстренько попу помыли и в процесее одевания он уже почти спал опять. Мама говорит, что ночью кифир с удовольствием поел и дальше спать вырубился. Правда утром тока хлопья кукурузные поел, от каши вертелся только так. Мы ему еще влили бульона куриного и вот минут 10 назад он уже опять уснул. Цитата:
![]() Мы тоже мульты не смотрим, рекламу только любит. Ничего у вас так погодка ![]() Цитата:
Вот так замечательная история! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, я объясню почему так делают. Дети все разные, вам (мамам) кажется что ребенок пошел в сад и всё отлично, а это не так. Вот у меня в группе пошел мальчик и мама не послушалась и сразу стала оставлять до обеда, две недели всё ок, а потом у ребенка случился нервный срыв и сейчас они в больнице лежат, просто ребенок всё в себе держал. Ко всему надо приучать постепенно. Они всегда с нами, а потом бац и мы их отдаем куда та. Да, сначала это интересно, игрушки, дети, новая обстановка, но потом это приедается и ребенок начинает безумно скучать по маме. Когда приучают к детскому садику постепенно от двух часов и постепенно прибавляют время, таких проблем нет. Им же тоже надо привыкнуть к новому образу жизни. Не надо думать, что воспитатели яселек дураки и не хотят работать, просто они по практике знают как надо делать. Твоя не плачет, а трое других ревут и твоя автоматически начинает рыдать.
Я сама работаю и сын с мамой, но даже не с чужой тетей, а с бабушкой я приучала сына к саду. И только спустя три месяца я его оставила на тихий час, а до этого сначала забирала до обеда, потом начала после обеда, потом сразу после тихого часа, сейчас забираю после полдника. А с обедом тоже не догнала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с садами ваще пипец, у нас дети приезжают из других районов. Так чтоб ребенок успел на завтра (в 8.30) они (родители) поднимают их в 5 утра или в 6. И это малявочку такую двух годовалую, так они некоторые до обеда ели дотягивают то в игрушках заснут, то за столом. Одну малышку приводят к семи утрам (встают в пять), мама без папы и ей работать надо, так её приводят и моя мама до завтра кладет её спать, та спит до 8 и нормально потом дотягивает до обеда
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот и наш сад так же, и прикол - туда автобус не ходит, ну далековато он там останавливается. Хочу пойти в сад наш, чз дорогу попросится - мб переведут... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыська, ясно. Мы за обедами не ходили и сейчас когда отпрашиваю с садика не чего не забираем...у нас как то никто тут этим не занимается... А то что платим это да...НО я так счастлива, что мы в садик попали, что про деньги за сад уже не думаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |