![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже переживаю, просто так. Посл. раз узи было 6го числа, теперь только 3 января. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо искать положительные стороны! Сходишь на узи, встретитесь с малышом и успокоишься! Я тоже жду с нетерпением 3 января ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Была сегодня на УЗИ плода 1 скрининг прошла. По УЗИ КТР 48 мм, ручками машет...
![]() А плод на передней стенке, наверное поэтому пузико уже видно и шевеления иногда уже чувствую, как будто щикотит кто то внутри...я думала мне мерещится ![]() ![]() В общем я довольная.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!:-) я тут совсем новенькая, ничего не понимаю, что делаю и куда лезу
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела?) как самочувствие?)) я вот сегодня вообще уже отлично чувствую себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я вас давно не видела!!! Целых две недели!! На больничном была я, а возможности выйти в инет не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наконец-то появилась...я уже переживать прям начала. Как дела, как самочувствие?Как пузик? |
|
![]() |