Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 01:17
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ну мне вобще то тоже на работу....
Luka вне форума  
Old 20.12.2010, 01:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А может в таком случае таблеточку валерьянки и попытаться заснуть? Тяжело наверное уже на работу ходить? Надо высыпаться хорошо, чтобы силы были! Тем более еще поздравления с днем рождения принимать )))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 01:20
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а роддом....наверное 17ый
Luka вне форума  
Old 20.12.2010, 01:21
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

на работу хожу без проблем, дома сидеть тошно - кукушка уедет на третий день ))))
Luka вне форума  
Old 20.12.2010, 01:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Здесь кто-нибудь есть или все уже спят?
Приветик, я тоже не сплю

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
хз....
день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь....
С днем рождения!!! Не грусти, у Б часто перепады настроения, подумай о том, что у тебя сегодня праздник! А скоро НГ и потом рождение малыша! Все хорошо будет!
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2010, 01:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
на работу хожу без проблем, дома сидеть тошно - кукушка уедет на третий день ))))
Так может тебе просто взгустнулось на выходных. Завтра выйдешь на работу и тоска пройдет!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик, я тоже не сплю
Приветик!
Ну что же делать с этим сном? Как нормальный режим наладить
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 01:33
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи пузяки!!!
Я обычно налаживаю режим так )))))) Если засыпаю в 3-4 то все равно заставляю себя встать в 8-9 и не ложусь днем вообще

Обычно помогает )))) И кстати тьфу тьфу тьфу у меня всю беременность более менее режим, потому что мне муж не разрешает тусить всю ночь ))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 20.12.2010, 01:36
..Katushka..
Мама-умница

Сюнита, привет!

А муж не засыпает, пока ты не заснешь, что ли? Мой вырубается моментально и даже не знает, что я не сплю )))
А просыпаться в 8-9 это жесть!!!! Я раньше 11 никак не могу... Но днем не сплю уже конечно)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 02:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так может тебе просто взгустнулось на выходных. Завтра выйдешь на работу и тоска пройдет!!!

Приветик!
Ну что же делать с этим сном? Как нормальный режим наладить
Без понятия! Ждем родов, там малыши будут нам налаживать режим!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброй ночи пузяки!!!
Я обычно налаживаю режим так )))))) Если засыпаю в 3-4 то все равно заставляю себя встать в 8-9 и не ложусь днем вообще

Обычно помогает )))) И кстати тьфу тьфу тьфу у меня всю беременность более менее режим, потому что мне муж не разрешает тусить всю ночь ))))))))))))
Доброй ночи! Мне ничего не помогает, если не спится - то без разницы в какое время это происходит... Если клонит в сон и есть такая возможность - то ложусь независимо от времени суток. Но частенько хочется спать днем, когда куда-то ехать надо.
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2010, 09:12
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!
Как ваши дела? Вас не перечитать
Времени у меня чего то катастрофически не хватает, да еще сегодня понедельник, куча дел на работе
У меня умудрился заболеть зуб в четверг, не спала всю ночь, думала на стенку полезу. В пятницу вечером пошла лечить, во вторник пойду долечивать. В выходные обои в спальне клеили с мужем, теперь все готово для ребеночка, хоть сейчас кроватку собирай, только муж не дает, говорит, что это мужское дело - когда жена в роддоме кроватку собирать.
Натали 777 вне форума  
Old 20.12.2010, 09:14
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет Пузатики!!!!
встала раненько, мужа накормила и на работу отправила, пойду на экг, третий раз уже...чет не нравится врачам....тахикардию отсматривают мою...и ничего не говорят....говорят приходи через месяц сделаем еще раз....уже надоело туда ежемесячно тоскаться....

Luka - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не грусти))))
у меня перед днюхой тож настроения нет никогда...никогда не любила д.р(((

Недельчатых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СКОРОСКОРОСКОРО!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброй ночи пузяки!!!
ВО-во. я сегодня так налаживать режим буду....уснула пол пятого...встала в 8....как бы не заснуть днем....

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Мне ничего не помогает, если не спится - то без разницы в какое время это происходит... Если клонит в сон и есть такая возможность - то ложусь независимо от времени суток. Но частенько хочется спать днем, когда куда-то ехать надо.
а у тебя всегда проблемы со сном были или только пока Б?????
просто смотрю, помоему тебе тяжелее всех по ночам, почти всегда не спишь....
Британи вне форума  
Old 20.12.2010, 09:14
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ой я всё никак не сяду за написание родовой истории))) когда будет достаточно времени-напишу)))

Ничего не бойтесь-это главное!!!
Я вообще поехала в патологию пессарий снимать)) А вот вышло, что родила после разговора с главврачом, которая ко мне пришла))

Роды это в какой-то степени ЖЕСТЬ!!! ну то есть это конечно мучения... но (!!!!!!) я например это все сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) потому что результатом всего этого стало вон какое ВЕЛИКОЕ счастье!!! и я горда собой))) и вообще - такой опыт нужен каждой женщине)))
короче, как бы абсурдно ни звучало, РОДЫ ЭТО КРУТО!!!
Поздравляю, ты умничка Желаю здоровья вашей семье, терпения и большой-пребольшой любви!!!
Натали 777 вне форума  
Old 20.12.2010, 09:16
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
хз....
день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь....
С днем рождения!!! Настроение - штука приходящая, обязательно появиться
Натали 777 вне форума  
Old 20.12.2010, 09:20
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

хвастану предметами гардеробчика малышонка на выписку....

это легкое вниз...

это тепленькое очень сверху...

это одеяло на овчине...

шапоньку теплую забыла сфоткать)))
Британи вне форума  
Old 20.12.2010, 09:35
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу.
Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать.
Интересно я вторая после Анны родила? как у нее дела?
Аманда вне форума  
Old 20.12.2010, 09:53
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу.
Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать.

ОХ, НУ НИЧЕГО СЕБЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорее приходи и напиши все по подробнее...почему раньше срока????
как прошло все????
Британи вне форума  
Old 20.12.2010, 09:57
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением доченьки!!! Все будет хорошо, у меня знакомая родила тоже в 37 недель, у них все отлично. Скорейшей вам выписки из больницы.
Натали 777 вне форума  
Old 20.12.2010, 09:57
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

А у Анечки все хорошо, скоро их выпишут домой, но только после НГ.
Пневмония прошла, вес набирают....

А еще у нас девочка Саша родила близняшек))))помоему 9 дек, так что ты третья)))))
Британи вне форума  
Old 20.12.2010, 09:58
Натали 777
Мама-чайник

[QUOTE=Британи;2840463]хвастану предметами гардеробчика малышонка на выписку....

Красота
Натали 777 вне форума  
Old 20.12.2010, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам гигантские пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вернулись, то с инетом были проблемы, то с компом....
Почти все перечитала у вас, опупеть новости. Аманда, поздравляю!!!! Все обязательно будет хорошо, моя лялечка тоже немножко раньше родилась, 2900, сейчас уже такая лошадка.

Хто умеет делать поздравлялки?????
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема