![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Ну что же делать с этим сном? Как нормальный режим наладить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи пузяки!!!
Я обычно налаживаю режим так )))))) Если засыпаю в 3-4 то все равно заставляю себя встать в 8-9 и не ложусь днем вообще Обычно помогает )))) И кстати тьфу тьфу тьфу у меня всю беременность более менее режим, потому что мне муж не разрешает тусить всю ночь )))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сюнита, привет!
А муж не засыпает, пока ты не заснешь, что ли? Мой вырубается моментально и даже не знает, что я не сплю ))) А просыпаться в 8-9 это жесть!!!! Я раньше 11 никак не могу... Но днем не сплю уже конечно))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Как ваши дела? Вас не перечитать ![]() Времени у меня чего то катастрофически не хватает, да еще сегодня понедельник, куча дел на работе ![]() У меня умудрился заболеть зуб в четверг, не спала всю ночь, думала на стенку полезу. В пятницу вечером пошла лечить, во вторник пойду долечивать. В выходные обои в спальне клеили с мужем, теперь все готово для ребеночка, хоть сейчас кроватку собирай, только муж не дает, говорит, что это мужское дело - когда жена в роддоме кроватку собирать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузатики!!!!
встала раненько, мужа накормила и на работу отправила, пойду на экг, третий раз уже...чет не нравится врачам....тахикардию отсматривают мою...и ничего не говорят....говорят приходи через месяц сделаем еще раз....уже надоело туда ежемесячно тоскаться.... Luka - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не грусти)))) у меня перед днюхой тож настроения нет никогда...никогда не любила д.р((( Недельчатых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СКОРОСКОРОСКОРО!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
просто смотрю, помоему тебе тяжелее всех по ночам, почти всегда не спишь.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу. Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать. Интересно я вторая после Анны родила? как у нее дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОХ, НУ НИЧЕГО СЕБЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Скорее приходи и напиши все по подробнее...почему раньше срока???? как прошло все???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам гигантские пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись, то с инетом были проблемы, то с компом.... Почти все перечитала у вас, опупеть новости. Аманда, поздравляю!!!! Все обязательно будет хорошо, моя лялечка тоже немножко раньше родилась, 2900, сейчас уже такая лошадка. Хто умеет делать поздравлялки????? ![]() |
![]() |