Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 21:46
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Какие замечательные! Молодчинка-рукодельница!
Я, кстати, прошлой весно тоже много пинеток вязала, правда в подарок, и думала, когда же наконец буду своему малышу вязать пинеточки и вот такая возможность мне предоставилась, но времени, как назло, пока нет Буду на новогодние праздники усиленно вязать
Бельчонка вне форума  
Old 19.12.2010, 21:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Сегодняшние еще не фоткала, их украсить осталось, а такого цвета ничего нет.
Год назад, мечтая о малыше, вязала вот что. (Сегодняшние точно такие же, только сиреневые).
ааааааааааа!!!! какая ты молодец!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2010, 21:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Бельчоночка,с экватором!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2010, 22:44
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Бельчоночка,с экватором!!!!
Спасибки
Бельчонка вне форума  
Old 20.12.2010, 00:54
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Год назад, мечтая о малыше, вязала вот что. (Сегодняшние точно такие же, только сиреневые).
ой, какие прелестные пинеточки
Arisha вне форума  
Old 20.12.2010, 00:55
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Присоединяюсь к поздравлениям с экаватором
Arisha вне форума  
Old 20.12.2010, 08:21
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Приветик, всем. С началом рабочей недели. в связи с выходными днями не заходила на форум, так вы столько написали - наверное все и не прочитаю.
Юлия28 вне форума  
Old 20.12.2010, 09:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, привет!
У тебя же тоже недавно экватор был, поздравляю!
А у меня сегодня малыш начал ощутимо пинаться, до этого были только копошушки. А сегодня прям в ладошку пнул, так здорово!
Navita вне форума  
Old 20.12.2010, 09:10
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго утра девочки!!!
Неделек с недельками, и с экватором))))
А мы вчера купили искуственную ёлку, пушистую, красиву, 2 м 10см. Я не выдержала и мы её вечером поставили и нарядили.Красота)))
Нюсёна вне форума  
Old 20.12.2010, 09:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Navita, Arisha, с неделькой вас!!!!
Колечко, пинетки такие здоровские!!!!! Просто прелесть!
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.12.2010, 09:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАк мило!!!! А ты о мальчугане мечтаешь?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.12.2010, 09:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро всем!!!
Не было меня все выходные, что глобально-нового случилось?)))
Мы тоже вчера елку поставили, настоящую)))
Колечко, пинеточки чудесные, а на какое время года ты их рассчитываешь? меня останавливает только то, что все лето они нам не понадобятся, а к осени-с размером могу не угадать....

P.S. Поросьба ко всем: вставляйте картинки превьюшками с помощью radikal.ru или любого другого обработчика фотографий. Спасибо.
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2010, 09:20
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А нам с Владивостока 1 кг икры красной привезли, я все выходные лопала, вкуснотища. Хотя до Б могла 1 бутер намазать и все, а тут прям с таким удовольствием. А ещё родители мужа привезли обтяжку гранатового сока.Так что столько полезного малыш получил, радуюсь)))
Нюсёна вне форума  
Old 20.12.2010, 09:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Я вязала в прошлом году, мечтала о мальчике. А теперь уже не знаю, кого я хочу. Пинеточки полушерсть, думаю, что могут и летом пригодиться, тем более лето может быть разным. Да и на осень вдруг пригодятся.
А еще мечтаю травку купить, и из нее костюмчик смастерить.
Kolechko вне форума  
Old 20.12.2010, 09:36
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем Добренькое утречко! Что у Вас новенького интересненького? Мы вот вчера буянили и баловались. Папа животик целует, разговаривает а мы ножками стукаем и крутимся. Щикотно так прикольно. Я тут пинеточки увидала беленькие с голубым -КРАСОТА! Пойду наверно сейчас куплю нитки спицы и буду вспоминать как бабушка учила вязать. Только вот боюсь навяжу сейчас этих пинеток, а носить летом их не будем, а к осени неизвестно как мы вырастим. Будем большими или малипуськами.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 20.12.2010, 09:39
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Ариша Приветик! как твое самочувствие,крем помагает?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 20.12.2010, 09:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, понимаете, мне все равно, подойдут ли они.
У меня сейчас такой период уныние. Зима началась. У меня в начале зимы всегда восприятие, что это никогда не закончится, поэтому кажется, что никогда роды не наступят. Недавно у знакомых дочка родилась, так я уже с ума схожу.
Мы просто больше года ребенка хотели до беременности. Вот меня и заклинило.
Kolechko вне форума  
Old 20.12.2010, 09:46
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А нам с Владивостока 1 кг икры красной привезли, я все выходные лопала, вкуснотища. Хотя до Б могла 1 бутер намазать и все, а тут прям с таким удовольствием. А ещё родители мужа привезли обтяжку гранатового сока.Так что столько полезного малыш получил, радуюсь)))
я только недавно полбанки икры из холодильника выкинула с мыслями: зажрались мы тут
Navita вне форума  
Old 20.12.2010, 10:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
я только недавно полбанки икры из холодильника выкинула с мыслями: зажрались мы тут
У нас бы такое добро не застоялось в холодильнике Маме недавно с Чукотки тоже икру передавали, так она ее из Москвы нам привезла - гостинец Мы ее за два дня умели. Муж у меня обожает просто ее, готов ложками есть. Знаете, как в анекдоте:
- Вы масло-то на хлебушек намазывайте-намазывайте!
- Да я намазываю, спасибо.
- нет, вы намазывайте! а не кладите!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.12.2010, 10:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Милка, у нас как осень начинается, сначала с охотки покупаем, потом одни угостят...другие...не лезет она уже
Navita вне форума  
Закрытая тема