![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушечки!!офигеть,вы 30 страниц наболтали почти!!!!постараюсь прочитать!
Амирчика с прошедшими 9 месяцами ![]() Сашка мне выносит мозг конкретно,постоянно ноет и ноет...мать ее за выходные прям реально к рукам приучила...и теперь вместо того чтоб ползать и играть.она подползает ко мне и на руки просится...прям бесит уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Чтото последние дни даже читать вас не успевала!!! Сегодня должны были на прививку ехать,но врач позвонила,сказала что дороги ужасные,и ехать не стоит... вот теперь лежит на балконе отдыхает мой мальчик,и я тоже завалюсь,а то ночью он с нами спал,в итоге не выспалась жутко.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! нет... но сегодня мама перевернула папину записную книжку, начала звонить выяснять, короче-с ними был один дядька на камазе, и этот камаз рюхнулся в какую то траншею метра на полтора ушел. вытащить не могут. туда послали технику, вытаскивать. сказали дня три еще ждите...
но хоть живой...порезвились мальчики... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Я раньше одевала,а щас мы в подъезде их чистим и домой. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |