![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня дома две кошки)))собака(не маленькая) и аквариум)))И как многие делают,никуда мы их отдавать не собираемся,я их только их комнаты гоняю,что бы в первые хотя бы пол года не шастали тут(шерсти от них много)) а потом пускай карапуз их за хвосты дергает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чай вредно,кофе,а я вообще дико пива хочу!Вот мечтаю как годика через два как напьюся пива и наемся криветок)))У меня дома что муж,что отец очень любят принести живого пива и сидеть пить,а я слюни пускаю.Молоко пью.За всю беременность пила два раза кофе,один раз случайно заказали в макдаке(присесть захотелось,долго гуляли тогда)подумали что сок апельсиновый мне вредно,поэтому взяли кофе)))))и еще один раз дома,но назвать это кофем,громко сказано...пол чашки воды и пол чашки молока)
A в общем то все что слишком много все вредно,чай пить можно,лучше один раз в день,рыбу есть раз в неделю просто необходимо.Все существующие витвмины и микроэлименты крайне необходимы.Одни для развития плода,другие для усваивания третих и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот пью чай, а кофе просто не люблю. и в сексе не отказываю - у меня нет угроз. И крашусь. Если не делелать ничего из того что нельзя - то, выходит, можно только лежать все 40 недель, и то, только на правом боку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И кровь я сдавала ни раз ,сейчас и не вспомню и сколько точно,более 5из вены и из пальца тоже где то так же. Единственное что я слышала про вредность домашних животных(всех)это то что от них может возникнуть аллергия у беременной,но я считаю,раз уж живет кошка рядом уже более 10лет.то никаких аллергий уже не будет,а отдавать жалко,стресс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа...
Я плохая беременная! Сплю на всех боках. Занимаюсь сексом. Пила кофе. Ела креветки. Ем сладкое. На Новый год пила полбокала шампанского. Регулярно пью чай. Почти не ем молочного. И вообще, ем мало. Сижу допоздна, потом сплю до обеда. Хожу пешком по лестницам. И по городу, и много. И т.д. И так вторую беременность! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Знакомая тоже не хотела питаться молочными продуктами,ни первую ни вторую беременность.Первый раз обошлось,а у второго зубки то не очень ![]() |
|
![]() |