![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
измеряют толщину воротниковой зоны, она увеличена при синдроме Дауна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нинаю пока, как отвечать конкретному человеку. Читала вчера объяснялки, надо разобраться. Ну в общем о пороках и волнении. Ты, Tata, успокойся:-) все мамы переживают, это естественно:-) ты это понимай и будешь спокойнее:-) а волнения тебе совсем не нужны, как чувствуешь негативную эмоцию, сознательно переключайся на противоположное:-) всё супер:-*!!! Иначе не может быть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я вчера все сдала, все прошла в платной клинике. К себе когда пошла в ЖК, мне врач так и так мы такой анализ не делаем, у нас оборудования нет, идете в платную...зачем только вставала на учет в бесплатную, половину анализов за деньги сдала блин.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже так сделаю наверно. мы вообще должны были работать 31го до 5, но перенесли на субботу рабочий день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!
![]() Веснянка ![]() вы тут про скриннинг болтаете ![]() ![]() ![]() кстати,он не обязателен,и анализы на патологии тоже,но я думаю,что лучше пройти это все,просто я не хочу все оставшиеся 6 месяцев трястись и нервничать ![]() только я никак не пойму зачем мне ХГЧ назначили?????он ведь с 11 недели падает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я платно сдавала кровь на герпес, уреаплазму, цитомегаловирус, краснуху и микоплазмоз и еще какие то.... ![]() Я теперь вспоминаю наш разговор месяца 1,5 назад и смеюсь...ЗАТО ВИТАМИНЫ БЕСПЛАТНО ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну это я как раз и сдавала платно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я только после НГ начну пить кальций, не хочу чтобы зубы испортились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!!!!!! как вас здесь сегодня много!!!!!!!
неделек с недельками как всегда (этим можно заменить доброе утро). а нам наконец-то сделали отопление. уже и батареи теплые!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! |
![]() |