Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ни у кого нет знакомых, которые сдают на часы квартиры?
Моя свекруха тебе свою комнату сдаст, она чтоб заработать лишнюю копеечку во дворе на лавочке готова спать

Цитата:
Девочки, прикольный стишок
Мечта любого мужика

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик ещё раз.
С подарочками вас !

Цитата:
А ещё Егорка сегодня сам сел из положения ЛЁЖА!!!! и встал в кроватке!!!!
Умничка какой С достижениями вас !!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Моя подруга Матвеем назвала, рост 58, вес 3700.
Богатырь какой

Цитата:
вот наш хвастик:
Симпатичные вещички

А мы с Егором до 10:30 сегодня спали

Я когда кормлю Егора в 00:00 часов, свекровь просила : можно его разбудить ? Пообщаться лишний раз. Ребенок всегда хорошо потом засыпает, поэтому я разрешала. А тут на днях она заявляет : надо пересматривать режим, это не дело будить и кормить его. Надо кормить в 22:00, а утром в 6-7 часов. Ппц, я лишь ради нее разрешала его будить, когда ее нет я его сонным кормлю. И я режим сделала чтоб было удобно мне. Если ребенок хорошо спит до 9, я чё больная в 6 утра вскакивать ?! Другое дело если бы он сам просыпался так рано, тут хочешь-не хочешь встанешь. Я ей и говорю : для грудного ребенка нормально есть во сне. Если хочешь меняй, сама вставай и корми его в 6 утра. Она : а чё я, ты же мать. Я : вот именно что Я МАТЬ и мне решать когда, сколько и что ему есть. И на следующий день после этого разговора, время почти полночь, она подходит : можно будить ? Я : нет, больше мы его не будим Видели бы вы ее глаза Вчера опять зашла, Егор уже поел, я его в кроватку перекладывала, постояла посмотрела и ушла молча. Нефига языком трепать
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 11:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка;2841038

Ленусь, а я думала Маша мне пишет. Теперь и нам надо написать Лена большая и Лена маленькая :girl_haha:
[B
Девочки, голосуем, как назвать, нас Лен [/B]
аааааааа,теперь и я не знаю,кому Машап писала,просто я прочитала последнюю страницу,а о чем вы вечером болтали не знаю.просто я вчера днем Маше другой писала,что если опять будете собираться,то я приеду,вот и подумала,что она мне написала........
Маша,колись,кому писала.
Небо вне форума  
Old 20.12.2010, 11:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, всем привет!!!!
Галь, вещи классные, красный цвет вообще обожаю!!!
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 11:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оксан,у тебя фразы в линеечке сами меняются ежедневно?
Ага, сами... Только что-то она мне не особо нравится, хочу поискать другую.
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2010, 11:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет, ну Амина, все ни как не угомониться, пиявки они-детки!
А Полинка типа "спала в люльке", а ночью с нами.
а теперь "спать в кроватке" с вами будет
Viva вне форума  
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
блин,Лен,что же это такое???? почему детки совсем не хотят спать?
Алеась,ну у нас все не как у людей
Небо вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Вчера опять зашла, Егор уже поел, я его в кроватку перекладывала, постояла посмотрела и ушла молча. Нефига языком трепать
Маш, она тебя наверно ненавидит. Вот они сначало брякнут, не подумав, а потом обижаються.
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 11:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,у тебя фразы в линеечке сами меняются ежедневно?

Маш,по тебе прямо чувствуется,что ты отдохнувшая хорошо,что ваш папа наконец-то с вами,поможет тебе в себя прийти окончательно

Амина уснула,сейчас чай попью и тоже лягу,хоть минут 20 полежу
Да ,Алесь, сначала же у мужа были выходные после 10 рабочих дней среда и четверг, отдохнула ,потом Маша приехала ,отдохнула и расслабилась в общении..., вот вчера дядя с друзьями приходил, тепрь муж снова дома, поэтому эта неделя была не такая тяжёлая, морально уж точно!!!! да, приду в себя! а в следующую пятницу приедут родители и сестра!!! и вообще НГ наступит, вот и настроение поднимается!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ребенок этот не предсказуем......
Нос чистить не дает - орет благим матом. А я ему на днях пол ногтя отстригла и кровь пошла - даже не пикнул
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2010, 11:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, она тебя наверно ненавидит. Вот они сначало брякнут, не подумав, а потом обижаються.
Да пофигу Вечно лезет со своими "умными" мыслями, потом обижается, почему я с ней не соглашаюсь
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 11:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, уложила своего пузеблинчика спать. Сейчас кушать пойду
За это время успела нарядить елку, надо же было как то Стаса развлекать, он у меня все игрушки перебрал и обсосал.
По поводу встречи, я тоже с вами. Можно куда нибудь будет сходить, например в зоопарк.
Девочки спасибо большое за коментарии.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алесь,мы тоже сегодня не спали.....а в 5 он так об....ся,по самые уши,пришлось мыться и мне и ему....короче с 5 тусуем,тока уложила.
Мы тоже сегодня с 6 на ногах, а я вообще с 5 не сплю.Муж на рыбалку опять уехал, с ночевкой, скучно ужас как.

Цитата:
Девочки, как у вас с погодой? У нас снег и видимо ветер сильный, т.к. снег не прямо падает, а наискосок
У нас снег идет, вроде тихо. Сугробов много, может после обеда выползем на улицу.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Проспали сегодня опять до 10, правда вчера улеглись с боем спать.
Вовочку-симпатюшку с 7-кой!!!

Цитата:
Моя свекруха тебе свою комнату сдаст, она чтоб заработать лишнюю копеечку во дворе на лавочке готова спать
Да, свекруха у тебя опять отжигает. Маш, а она целый день дома сидит, или чем занимается кроме шитья?
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2010, 11:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вовочку-симпатюшку с 7-кой!!!

Спасибочки
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2010, 11:46
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а теперь "спать в кроватке" с вами будет
Ой, я планирую после НГ, к себе больше не брать, может только в виде исключение.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ребенок этот не предсказуем......
Нос чистить не дает - орет благим матом. А я ему на днях пол ногтя отстригла и кровь пошла - даже не пикнул
Вот и мы так нос чистим, орем как резанные!
Цитата:
Да пофигу Вечно лезет со своими "умными" мыслями, потом обижается, почему я с ней не соглашаюсь
Вот, в том и дело, обижаються потом. Мне тож пофигу, любит меня свекровь иль нет, это её проблема, я в её любви не нуждаюсь
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 11:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Вовочку с 7 месяцами!!!!
Оксан,уже 7... как время,оказывается,бежит
Viva вне форума  
Old 20.12.2010, 11:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветик всем!

Зюзичек,ну и врач у вас!!!! а ты не можешь получше врача найти? а смекту от чего даёшь? от поноса? пусть Никита побыстрей выздоравливает!

Вовочку с 7 мес!!!
mama Yo вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, спасибо за поздравления!!!

Леночка (Небо), вообще писала Ленусечке, т.к. вчера перед сном прочла, что она думает ехать и думает где остановиться..., а твоего сообщения не видела что думаешь приехать... Но думаю мы дружной пузякой найдём всем уголок!!!!!

Цитата:
С подарочками вас !

Умничка какой С достижениями вас !!!

А мы с Егором до 10:30 сегодня спали

Нефига языком трепать
Спасибочки!!!! Сейчас Егора в маленькой ванной купали, после того как обкакался по самое не хочу..., сидел сам в ванной, держался за бортики и наблюдал за струйкой воды и пеной (папа ему туда шампуньки добавил).

Свекровь просто жжёт! климакс одним словом!!!!
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, свекруха у тебя опять отжигает. Маш, а она целый день дома сидит, или чем занимается кроме шитья?
По понедельникам и средам квартиры ходить убирать. Сегодня вот от нее отдыхаю

Цитата:
Вот, в том и дело, обижаються потом. Мне тож пофигу, любит меня свекровь иль нет, это её проблема, я в её любви не нуждаюсь
Аналогично +1
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!! Сейчас Егора в маленькой ванной купали, после того как обкакался по самое не хочу..., сидел сам в ванной, держался за бортики и наблюдал за струйкой воды и пеной (папа ему туда шампуньки добавил).

Свекровь просто жжёт! климакс одним словом!!!!
Опять обкакался У меня Егор сегодня тоже наложил ого-го сколько, правда в подгузник Сейчас лежит с клеенкой играет, купила синюю со зверюшками.

Да пипец !!! Отжигает !
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 11:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, доброе утро!
Блин, 9-ти еще нет, дите спит, а я уже на пузяке :Д Муж сегодня решил сделать сюрприз по поводу годовщины свадьбы и в темноте одевшись около 6 утра побежал в магазин за цветами (я-то только все равно проснулась даже с его конспирацией, но делала вид, что сплю, не хотелось его задумку портить - старается ведь человек ), вернулся, чет там бренчал на кухне посудой, потом уже пришел меня "будить" с букетом.

Цитата:
А ещё Егорка сегодня сам сел из положения ЛЁЖА!!!! и встал в кроватке!!!!
Умка какой!!! Поздравляю!!!! Мы еще никак сами не садимся...
Цитата:
Юль, вы такие красивые с мужем, обидно что такие последствия были !!! Мишка как мишуткин, плюшевый такой!!!
Юль, а золовка у вас сейчас живет что ли?

Спасибо Костюмчик кстати класс!

Да, Женя здесь учится на втором курсе универа, в прошлом снимала комнату, в этом живет у нас в будущей детской (Миша гостиную занимает, там как раз ниша для кроватки есть удобная). Думаю до лета она у нас жить будет.

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку!вчера Никтке стало вроде лучше,а к вечеру поднялвсь темп.самое большое было 37,8!
(... ),ваш ребенок ВЕСЬ больной и т.д. знаете,были бы слезы,я наверное заплакала бы от обиды,но т.к. 2 ночи я ВООБЩЕ не сплю,меня трясет от переживания и боли за своего ребенка,то я тупо молчала. она,,прооравшись,написала направление на анализы,дала мне.
вот так вот я себя какой то бичихой-зас..нкой почувствовала после общения с ней.
сечас никите легче,темп нормальная,не рвет, ТТТ.но я все-равно даю лек-ва. и надеюсь,что анализы в норме!
Цитата:
Доброе утро.
А я только встала около 10. Уж не знаю во сколько Евуся. Может тоже так же.

Юля (Girl_In_Love), поздравляю с годовщиной свадьбы. Желаю счастья вашей семье и братика/сестренку Мишеньке

Лен, спасииибо!!!!!!!))Ох, про братика ты тут в тему - мои дни блин уже на неделю опаздывают, сегодня тест пойду куплю, чет мне неспокойно.

Не, ну злости не хватает, есть же люди - им бы только наехать да отчитать кого-то. Фу.
Держись, скоро скоро Никитка будет здоровенький как огурчик!

Цитата:

Я когда кормлю Егора в 00:00 часов, свекровь просила : можно его разбудить ? Пообщаться лишний раз. Ребенок всегда хорошо потом засыпает, поэтому я разрешала. А тут на днях она заявляет : надо пересматривать режим, это не дело будить и кормить его. Надо кормить в 22:00, а утром в 6-7 часов. Ппц, я лишь ради нее разрешала его будить, когда ее нет я его сонным кормлю. И я режим сделала чтоб было удобно мне. Если ребенок хорошо спит до 9, я чё больная в 6 утра вскакивать ?! Другое дело если бы он сам просыпался так рано, тут хочешь-не хочешь встанешь. Я ей и говорю : для грудного ребенка нормально есть во сне. Если хочешь меняй, сама вставай и корми его в 6 утра. Она : а чё я, ты же мать. Я : вот именно что Я МАТЬ и мне решать когда, сколько и что ему есть. И на следующий день после этого разговора, время почти полночь, она подходит : можно будить ? Я : нет, больше мы его не будим Видели бы вы ее глаза Вчера опять зашла, Егор уже поел, я его в кроватку перекладывала, постояла посмотрела и ушла молча. Нефига языком трепать
Маш, мне иногда прям жалко твою свекровь становится - ты с ней прям сурово порой. Хотя вспомнив что она вытворяла и говорила... ну и правильно!
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.12.2010, 11:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Блин, 9-ти еще нет, дите спит, а я уже на пузяке :Д Муж сегодня решил сделать сюрприз по поводу годовщины свадьбы и в темноте одевшись около 6 утра побежал в магазин за цветами (я-то только все равно проснулась даже с его конспирацией, но делала вид, что сплю, не хотелось его задумку портить - старается ведь человек ), вернулся, чет там бренчал на кухне посудой, потом уже пришел меня "будить" с букетом.

Маш, мне иногда прям жалко твою свекровь становится - ты с ней прям сурово порой. Хотя вспомнив что она вытворяла и говорила... ну и правильно!
Умница какой муж у тебя С годовщиной вас !!!

Мне иногда самой кажется что я слишком жестоко с ней....... А потом вспоминаю как она во время Б мне нервы трепала. Прихожу к выводу что можно еще и похлеще
Maryana вне форума  
Закрытая тема