Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 13:15
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушка, с неделькой вас!
Ольга, ты фотки будешь скидывать?
За Ульяшу держим кулачки!
А мы вчера, в свой праздник - 10 месяцев, сделали 2 шага сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 19.12.2010, 16:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера, в свой праздник - 10 месяцев, сделали 2 шага сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
спасибо! поздравляю с первыми самостоятельными шагами!
были у Ульянки. врач ей сказал что раскрытие уменьшилось. так что рожать не собирается) они там говорит сторонники естественного процесса) ну завтра наверно все-таки стимулировать будут
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2010, 00:15
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташка поздравляю с шажочками!!!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 20.12.2010, 11:01
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташка - молодчинки!!!!
Санька вне форума  
Old 20.12.2010, 11:09
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Доброе утро!!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!! Так здорово наблюдать)))))))
Аташка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:09
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Санька, а вы на УЗИ еще не ходили?
Аташка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:29
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташка, с шажочками!!! Сейчас побежит и не угонишься)) мы с мужем вчера уже о поводке думали (Данька убегает и прячется, а мы потом ищем его, а он сидит как мышь где нибудь и молчит.. и все это в трех комнатной квартире).
Как там наша Ульяшка... небось рожает..... @@@@@@@@@@@@@@@@@
MariNOCHka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:54
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Санька, а вы на УЗИ еще не ходили?
ходила((( в прошлую среду 14го числа в Консультацию. Я так ждала этого УЗИ... Номерок у меня был на 17-30. Я прибежала туда (везде пробки- я кое как туда пробралась), никого не было, но я еще в коридоре сидела минут 5- ждала пока врач наговориться по сотовому телефону. Потом она меня приняла: намазала этой мазью так, что стекало по бокам... когда смотрела, так давила на живот с правой стороны - было ооочень больно и не приятно (чувствовала, что малявочка с той стороны пыталась оттолкнуться от нее тоже сильно). И в итоге я только услышала: одевайтесь там, вот документы, свободны. Впечатления остались не лучшие - дома проревелась Сама расшифровала,что она там написала: там все в норме вроде...а кто там живет - я так и не знаю(((
Санька вне форума  
Old 20.12.2010, 11:55
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люлька, Санька, Аташка, Алеся, показывайтесь, какие большие выросли!
MariNOCHka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:57
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Аташка, с шажочками!!! Сейчас побежит и не угонишься)) мы с мужем вчера уже о поводке думали (Данька убегает и прячется, а мы потом ищем его, а он сидит как мышь где нибудь и молчит.. и все это в трех комнатной квартире).
Спасибки!
Такой смешной, хитрюля..............
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
ходила((( в прошлую среду 14го числа в Консультацию. Я так ждала этого УЗИ... Номерок у меня был на 17-30. Я прибежала туда (везде пробки- я кое как туда пробралась), никого не было, но я еще в коридоре сидела минут 5- ждала пока врач наговориться по сотовому телефону. Потом она меня приняла: намазала этой мазью так, что стекало по бокам... когда смотрела, так давила на живот с правой стороны - было ооочень больно и не приятно (чувствовала, что малявочка с той стороны пыталась оттолкнуться от нее тоже сильно). И в итоге я только услышала: одевайтесь там, вот документы, свободны. Впечатления остались не лучшие - дома проревелась Сама расшифровала,что она там написала: там все в норме вроде...а кто там живет - я так и не знаю(((
Вот это да............а ты куда ходила?
Аташка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:00
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да............а ты куда ходила?
Я была в консультации на Родниковой по бесплатному номерку от Г.
Санька вне форума  
Old 20.12.2010, 12:08
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я была в консультации на Родниковой по бесплатному номерку от Г.
Ясно.....
Если хочешь пол узнать сильно, сходите в частную клинику, подарок себе сделайте на НГ!
Аташка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:10
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Люлька, Санька, Аташка, Алеся, показывайтесь, какие большие выросли!
Вот мы!

А вы кажется в выхи должны были ДР справлять в большой компании? Как все прошло? Показывай фотки!
Аташка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:12
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно.....
Если хочешь пол узнать сильно, сходите в частную клинику, подарок себе сделайте на НГ!
я думала об этом, но муж говорит: родим и посмотрим кто)
Санька вне форума  
Old 20.12.2010, 12:14
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я думала об этом, но муж говорит: родим и посмотрим кто)
Сюрприз будет!
Аташка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:05
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аташка, с шажочками вас!
Санька, сюрприз значит у вас будет!!! не расстраивайся...просто на след узи,если захочешь узнать кто, иди куда-нибудь платно...если с деньгами туговато будет, то в 3-ем РД не так дорого делают, как в частных медцентрах...

...эх,а мы растеееем))))))) нам уже 3 недельки...мы уже держим подолгу сами головку (но придерживать все же еще нужно), у нас появились слезки, глазки у нас такие смышленые уже стают - на маму вчера так посмотрели - я аж прозрела))))

...а еще у нас дома такая холодрыга..батареи оооооочень горячие...а окно все продувает - даже утепление не помогло...
мы даже во фланелевых пеленках сидим и боимся даж ненадолго голопопить!!!....плюнула я на весь этот мазохизм с утеплением - позвонили в фирму,вызвали работников менять окно на пластиковое(рама у нас деревяная - и до этого года дома африка зимой была....а сейчас че та холодно)...а здоровье ребенка важнее!!!
Кристина20 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас тоже мороз. на ночь оставила в полстакана молока на подоконнике-замерзло в лед! ужас! тоже подумываем менять на пластиковое. в остальных комнатах нормально.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2010, 15:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!

вОТ ДЕВОЧКИ ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО ВЧЕРА ПИСАЛА ОТВЕТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЛА ТЁМИКА С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ, КАРТИНОЧКУ ДОБАВЛЯЛА И ССЫЛКУ НА ПЕСНЮ ВАМ В ПОДАРОК КУДА Ж ОНО ДЕЛОСЬ???????
Еще раз поздравляю Тёмочку с самостоятельными шагами.

Вот. Это вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насчет фоток я вижу что меня никто не поддержал, что ж я одна чтоли там красоваться буду? Предполагалось что на коллаже должны все участники болталки быть, но если народ против, то я настаивать не буду.
Цитата:
Такой хитрюган!
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
у нас тоже мороз. на ночь оставила в полстакана молока на подоконнике-замерзло в лед! ужас! тоже подумываем менять на пластиковое. в остальных комнатах нормально.
А у нас все окна пластиковые, да только все равно холодно. Одно окно в дешовой фирме делали, фирмы уже нет а на раме трещины Вот купили с мужем герметик, вроде рекомендуют им заделывать трещины в пластиковых окнах., сегодня попробуем заделать.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.12.2010, 15:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

и и и МЖА
Это от Илюхи
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.12.2010, 15:38
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аташка, с шажочками вас!
Санька, сюрприз значит у вас будет!!! не расстраивайся...просто на след узи,если захочешь узнать кто, иди куда-нибудь платно...если с деньгами туговато будет, то в 3-ем РД не так дорого делают, как в частных медцентрах...

...эх,а мы растеееем))))))) нам уже 3 недельки...мы уже держим подолгу сами головку (но придерживать все же еще нужно), у нас появились слезки, глазки у нас такие смышленые уже стают - на маму вчера так посмотрели - я аж прозрела))))
Спасибки!
Молодчинки вы!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

вОТ ДЕВОЧКИ ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО ВЧЕРА ПИСАЛА ОТВЕТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЛА ТЁМИКА С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ, КАРТИНОЧКУ ДОБАВЛЯЛА И ССЫЛКУ НА ПЕСНЮ ВАМ В ПОДАРОК КУДА Ж ОНО ДЕЛОСЬ???????
Еще раз поздравляю Тёмочку с самостоятельными шагами.

Вот. Это вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насчет фоток я вижу что меня никто не поддержал, что ж я одна чтоли там красоваться буду? Предполагалось что на коллаже должны все участники болталки быть, но если народ против, то я настаивать не буду.

Такой хитрюган!

А у нас все окна пластиковые, да только все равно холодно. Одно окно в дешовой фирме делали, фирмы уже нет а на раме трещины Вот купили с мужем герметик, вроде рекомендуют им заделывать трещины в пластиковых окнах., сегодня попробуем заделать.
Спасибки!
Оль, а я поняла что ты мне пришлешь фотки ваши, и я вам сделаю календарики
Коллажик тоже можно сделать с нашими карапузами, или с нами

У нас во всех комнатах пластиковые окна и дома Африка, оч-оч жАрко......мы в одних шортах и маечках ходим
Аташка вне форума  
Закрытая тема