![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю
![]() пасибки ![]() Цитата:
спасибки ![]() Цитата:
меня тоже надо лишить род.прав.... а удушающая любовь это когда ты очень сильно любишь ребенка ![]() не слышали во франции мальчика забрали от мамы тк она ОЧЕНЬ сильно любит его,это как-нормально?!!!!почему тогда когда бьют детей им потом отдают детей-типо они исправились...МОРАЗМ!!!!! ![]() Цитата:
как ножки у нашего жениха? а мы все никак не начнем массаж,наша знакомая массажистка все никак не дойдет до нас-то разводилась,то перезжала,то щас машина сломалсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш...не знаю...только рентген покажет в 9 месяцев...Круговые движения (гимнастику) делать не дает ни в какую, блин. Мышцы то уже сильные, сопротивляется, не дает ножки сгинать не мне, не массажистке...а надо
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
с датками! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Прювет!
![]() Дианочку с Никиткой с семерочкой!!! Растите бааааальшими и здоровенькими ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Петенька лапочка! Ой, невесты одолеют ![]() ![]() Ну, и папа с мамой молодцы! Умеют отдыхать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибочки! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово! А наша только еще в Москве на сортировке. надеюсь, что за недельку доберется до адресата У меня в Крыму от воды по телу сыпь была. Ксюш, попробуй антигистаминные попить. Может на растения какие-нибудь реакция. Как там у вас с лекарствами в аптеках? Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На горшок недели две садимся, но он не просится,просто когда проснулся сразу сажу, ну или вижу что дуется, если успеваю то получается в горшок, пока только привыкаем, сначала даже сидеть отказывался, слезал и плакал, приходилось в обнимку рядом сидеть, сейчас купила музыкальную игрушку, кладу ему на коленки и сидит, делает дела ![]() Кормление вроде заменили, по крайней мере в обед, утром встаем кормлю кашей, часа 1.5-2 играем и под сиську спать...сегодня пробуем мясо, вчера домашнюю хрюшку привезли, поэтому начнем со свинины... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла что лучше это один раз узнать у врача, и проверять самой, если быстро выявить-ничего страшного нет. А вот резать это уже больно.
У меня доча стала понимать когда я говорю "аяяяяй" сразу дергается так смешно и оглядывается, но делать то что делает не перестает-шкода мелкая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У моей знакомой с этим у дочки прям беда,ей уже 12 лет а все срастается врачи говорят это капец какой то,резали уже много раз,Юлю к Г.теперь вообще не затащить при одном слове у нее мандраж,и вообще как это скажется на отношениях с мужчинами ведь в таком возрасте девочки очень ранимые,может появится комплекс не полноценности...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |