Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 12:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оксан вопрос не поняла, в смысле заменяете? Ты про овощи?
Вы на гв?
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Оксан вопрос не поняла, в смысле заменяете? Ты про овощи?
Вы на гв?
Ну и про каши тоже. Мы на ГВ, пока только пробуем все по-маленьку.
Зака вне форума  
Old 20.12.2010, 13:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Диану с Никиткой с 7-кой!
Анюточку и Вероничку с новыми достижениями.
От нас тока сестра уехала...щас жду массажистку
Спасибо!!
Нам скоро к Г опять идти, подержите за нас кулачки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы например на утро едим творожок, запиваем кефирчиком или смесью,
на обед варю овощи, добавляю мясца, капельку оливк маслица, 150гр сьедаем)
на ужин кашку, перед сном смесь с печенькой, между кормлениями даю попить соку, чаю ромашк, просто водички)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот фрукты особо не даю, незнаю в какое кормление их впихнуть)))) может день овощи , день фрукты?...
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
УУРРААА!
А моя двери в комнате открывать научилась, на себя которые.
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С достижениями вас!!!
пасибки
Цитата:
Ну вроде перепад не сильный, тут не жарища прям, а +16+17, ночью прохладно. Хотя надеюсь, что это аклиматизация, и это скоро пройдет.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
Поздравляем Анютку с достижением вперед за новыми
спасибки
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ха, сейчас почитала ссылку что Катя сбросила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413, идиотизм какой-то....у меня сейчас же можно отобрать ребенка....

Причины по
которым детей смогут забрать:

-непосещение
детской молочной кухни (у нас таковой и нет)

-ребенку не были своевременно сделаны прививки (еще ни одной и на сколько я знаю, я имею право их вообще не делать)

-жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонт, квартира ремонтируется
(ну этого пожалуй нет у нас)

-наличие в доме домашних животных (а чем они то помешали???)

-аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка) (летом только так и ходила, аморальная я мать )

-несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;(сами б очередях этих посидели, я б посмотрела как своевременно они б туда ходили...)
-на полу разбросаны игрушки и мусор (это маразм, мусор конечно, не разбрасываем, но игрушки.....прибить что ли все игрушки к полкам и что б не дай Бог ребенок их разбросал...)

-отсутствие детских игрушек в достаточном количестве ( а какое кол-во считается достаточным?)

-ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек( да, любит он коробочками поиграть, чашками на кухне и т.д)

-ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. (а что в этом плохого, не мешки ж с цементом таскает, как-то ж надо приучать ребенка к помощи родителям, к порядкам)

-ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи (постоянно, если не спит, это лучше чем брошу одного в комнате)

-ребенок часто и громко кричит и плачет (бывает, особенно если не здоровиться)

-в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены (сами пособие урезают, а сами требуют полный ассортимент, как считаю нужным так и делаю...)

-жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные. (соседи бухают, им не до этого )

-А также "удушающая любовь"! (как это не поняла?)

ИДИОТИЗМ!!!
соглашусь ИДИОТИЗМ да и только
меня тоже надо лишить род.прав....
а удушающая любовь это когда ты очень сильно любишь ребенка
не слышали во франции мальчика забрали от мамы тк она ОЧЕНЬ сильно любит его,это как-нормально?!!!!почему тогда когда бьют детей им потом отдают детей-типо они исправились...МОРАЗМ!!!!!
Цитата:
Девочки, привет!
Диану с Никиткой с 7-кой!
Анюточку и Вероничку с новыми достижениями.
От нас тока сестра уехала...щас жду массажистку
пасибо
как ножки у нашего жениха?
а мы все никак не начнем массаж,наша знакомая массажистка все никак не дойдет до нас-то разводилась,то перезжала,то щас машина сломалсь обещала скоро начать
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 13:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!!
Нам скоро к Г опять идти, подержите за нас кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оль я хотела спросить а где именно они срастаются,ближе к попе?вчера заметила у своей вроде как похоже на сросшиеся ,завтра пойду к Г,вот незнаю примут без записи?!
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 13:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Оль я хотела спросить а где именно они срастаются,ближе к попе?вчера заметила у своей вроде как похоже на сросшиеся ,завтра пойду к Г,вот незнаю примут без записи?!
Спасибо!
Да, от попы и дальше. Там как пленка такая между ними тонкая полупрозрачная. Сходите обязательно-даже если просто покажешь.
Ареолка писала у них в болталочке одной девочке 3 раза резали хирургическим путем.
А так покажут-будешь знать что смотреть и что делать.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Валюш...не знаю...только рентген покажет в 9 месяцев...Круговые движения (гимнастику) делать не дает ни в какую, блин. Мышцы то уже сильные, сопротивляется, не дает ножки сгинать не мне, не массажистке...а надо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2010, 13:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш...не знаю...только рентген покажет в 9 месяцев...Круговые движения (гимнастику) делать не дает ни в какую, блин. Мышцы то уже сильные, сопротивляется, не дает ножки сгинать не мне, не массажистке...а надо
А вы сколько уже раз сделали? Моя под конец только стала хорошо даваться, первого курса.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:17
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
с датками!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Моя коза научилась щипатся,так конкретно берет тремя пальчиками и щипается
я вся как раненый боец
Цитата:
Назар порвал мои бусы,и что бы я не видела додумался засунуть в муз.центр...гомнюк получит сегодня....малявка ползала и нажала на кнопочку он открылся...запихала себе в рот все бусы,блин думала инфаркт получу а она еще не отдает....руки трусятся думаю щас заглотнет и все....
вот жучки
Цитата:
вот фрукты особо не даю, незнаю в какое кормление их впихнуть)))) может день овощи , день фрукты?...
вам можно или к творожку добавлять или к кашам
Цитата:
и попа слипается, нет сверху когда раздвигаешь большие губы, там есть изюминка, и вот она сверху сростается что девочка даже может плохо писять, т.к мешает
Milenna вне форума  
Old 20.12.2010, 13:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А вы сколько уже раз сделали? Моя под конец только стала хорошо даваться, первого курса.
Сегодня будет 5 сеанс, и мы все время орём, как резаные
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2010, 13:21
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Прювет!

Дианочку с Никиткой с семерочкой!!! Растите бааааальшими и здоровенькими

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
приветик!овсянка хорошо стимулиркет роботу кишечника,там уйма полезных полезностей.по своему замечала-нет запоров,не аллергенная.делаю так 1часть каши заливаю 2 частями воды добавить совсем-совсем немного соли и сахара,тогда уйдет гореч.(проварить 5 минут на маленьком огне) или если на сахар сыпит то добавить либо банан.либо яблонко или сырую морковку(тереть на терку самую мелкую)

мой очень кукурузную кашу любит(такая что завариваеш кипятком) но заметила что после нее его сыпет.
Спасибки, Ириш! Попробую на днях сделать. Сегодня у нас рисовая с тыквой. Я вчера наделала много, сегодня вот будем доедать (в баночку закрывала и в холодильник)

Цитата:
Вот первая снежинка моей дочки, вчера старалась, первый блин комом, но все равно симпатишно)

И Петянька покажется)

добрались до игрушек сестренки

а это мы в санатории, в пинбол играли, хорошо пальто старое одела потому что вся в краске извазюкалась..
Катюшка с мамой умнички Моя приедет и тоже займемся.
Петенька лапочка! Ой, невесты одолеют
Ну, и папа с мамой молодцы! Умеют отдыхать

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики всем! мы овсянку едим за обе щеки! я варю ее сама- у нас папа любит кашу по утрам кушать тож- варю так- пол стакана воды, немного солевого раствора и немного сахорного сиропа, вода закипела, добавляю пол стакана молока, закипело добавляю 1/4 стакана овсянки, варю мин.5 и снимаю с плиты, потом накрываю полотенцем до готовности, а потом блендером, если сильно загустела, добавляю немного кипяченой воды. лопаем за обе щеки, и манку еще любим.
Спасибо, Светуль! И этот вариант попробую. Посмотрю, что моему малышастику больше понравится

Цитата:
Никиточку с 7 месяцами!!!!!
И Коленьку с Вовочкой тоже (с прошедшими).

Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро Диану с Никитой с 7 месяцами ура!!!! мы на молочку сходили ужас пройти не возможно у нас все засыпало коляска ваще по снегу не едет
мы тоже сегодня до поликлиники еле доехали, думала, закопаемся в этих сугробах. Хоть на санки переходи. Но они холодные наверно до жути, да и в комбезе сидеть неудобно будет

Цитата:
а еще а еще мы селидва дня пыталась и вчера муж заходит в комнату а она сидит кроватке играет)))))))а еще мы почти поползи 4 "шага" руками делает и плюхаетсярада как слон...
С достижениями

Цитата:
Моя коза научилась щипатся,так конкретно берет тремя пальчиками и щипается
Цитата:
спасибо девочки,я такая радостная,только вот теперь глаз да глаз за ней,вчера уже начала шкафы открывать...все на скотч присабачить что ли?!
Не, от скотча потом будешь мебель оттирать, заманаешься

Цитата:
Назар порвал мои бусы,и что бы я не видела додумался засунуть в муз.центр...гомнюк получит сегодня....малявка ползала и нажала на кнопочку он открылся...запихала себе в рот все бусы,блин думала инфаркт получу а она еще не отдает....руки трусятся думаю щас заглотнет и все....
От шалун! Ну, не подумал мальчуган, не убивай его

Цитата:
А мне извещение принесли!!! пойду завтра посылочку получать!!!
Здорово! А наша только еще в Москве на сортировке. надеюсь, что за недельку доберется до адресата

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оксана, а ты не думаешь что от воды?
У меня в Крыму от воды по телу сыпь была. Ксюш, попробуй антигистаминные попить. Может на растения какие-нибудь реакция. Как там у вас с лекарствами в аптеках?

Цитата:
Сашка написала у них все хорошо,комп вирус хапнул,сегодня сделают
посылка обратно пришла сегодня снова пойдет на почту...всем привет
Эт хорошо, а то смотрю пропала и тут и в скайпе. Думала, ну, все, допекла их бабка
kitty1980 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Да, от попы и дальше. Там как пленка такая между ними тонкая полупрозрачная. Сходите обязательно-даже если просто покажешь.
Ареолка писала у них в болталочке одной девочке 3 раза резали хирургическим путем.
А так покажут-будешь знать что смотреть и что делать.
а мне по другому объясняли. запутала Валюшу
Milenna вне форума  
Old 20.12.2010, 13:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен спасибо за совет)
Валюша надеюсь обойдется ,вам @@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Молодцы, а давно вы уже на горшок ходите?
С поликлиникой пока никак, нужно будет искать частного рускоговорящего педиатора (это все платно), но только после празников, у них сейчас рождество на носу - никто не работает.

Спасибо, Машунь, за кулачки.

А вы уже кормления заменяете?
Блин, а это дорого наверное будет стоить, а вам же еще АКДС осталось или вы все три сделали?
На горшок недели две садимся, но он не просится,просто когда проснулся сразу сажу, ну или вижу что дуется, если успеваю то получается в горшок, пока только привыкаем, сначала даже сидеть отказывался, слезал и плакал, приходилось в обнимку рядом сидеть, сейчас купила музыкальную игрушку, кладу ему на коленки и сидит, делает дела
Кормление вроде заменили, по крайней мере в обед, утром встаем кормлю кашей, часа 1.5-2 играем и под сиську спать...сегодня пробуем мясо, вчера домашнюю хрюшку привезли, поэтому начнем со свинины...
Мариша М вне форума  
Old 20.12.2010, 13:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а мне по другому объясняли. запутала Валюшу
Я так поняла что лучше это один раз узнать у врача, и проверять самой, если быстро выявить-ничего страшного нет. А вот резать это уже больно.
У меня доча стала понимать когда я говорю "аяяяяй" сразу дергается так смешно и оглядывается, но делать то что делает не перестает-шкода мелкая.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У моей знакомой с этим у дочки прям беда,ей уже 12 лет а все срастается врачи говорят это капец какой то,резали уже много раз,Юлю к Г.теперь вообще не затащить при одном слове у нее мандраж,и вообще как это скажется на отношениях с мужчинами ведь в таком возрасте девочки очень ранимые,может появится комплекс не полноценности...
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 13:45
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Я так поняла что лучше это один раз узнать у врача, и проверять самой, если быстро выявить-ничего страшного нет. А вот резать это уже больно.
У меня доча стала понимать когда я говорю "аяяяяй" сразу дергается так смешно и оглядывается, но делать то что делает не перестает-шкода мелкая.
конечно все проблемы надо на корню устранять, просто нс когда смотрели показываали мне совсем в другую сторону и сказали что возможно есть спаечка, но это мы после НГ пойдем смотреть
Цитата:
У моей знакомой с этим у дочки прям беда,ей уже 12 лет а все срастается врачи говорят это капец какой то,резали уже много раз,Юлю к Г.теперь вообще не затащить при одном слове у нее мандраж,и вообще как это скажется на отношениях с мужчинами ведь в таком возрасте девочки очень ранимые,может появится комплекс не полноценности...
бедная девочка, это конечно не малышка, которую можно обмануть а тут уже взрослая и коечно не далеко и до комплексов, главное маме не упустить, побеседовать аккуратно
Milenna вне форума  
Old 20.12.2010, 13:46
Milenna
Мама-чайник

у меня Эвасик уже пол часа сама играется у нас это впервые!!
Milenna вне форума  
Закрытая тема