Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 13:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ой, девочки, хорошо с вами, но я все-таки пойду - надо комод Лешкин разобрать, убрать вещички, из которых выросли, да и вообще комнату в божеский вид привести чуть-чуть - вечером елочку поставим! Надо только подумать, куда ее поставить, чтобы сына на себя всю эту красоту не свалил!
Farfalla вне форума  
Old 20.12.2010, 14:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да просто беру томатную пасту, сметану, муку и воду, (соль и перец в умеренном кол-ве). Все на глаз делаю. Не получается у меня по граммам и литрам
Ааа, вспомнила! Спасибо

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
просто тебе наверное ничего не понравится, вот я и примолкла))
а так вот:
Салат "Витрум"
2 копченых куриных голени или 1 копченая куриная грудка
2 средних маринованых огурца
2 вареных яйца
2 вареных картофелины
1 твердое кисло сладкое яблоко
100 грамм корейской моркови
100 грамм квашеной капусты с сахаром
майонез
Все мелко нарезать и заправить майонезом))

Салат "Наноморковь"
200 грамм моркови по-корейски
50 грамм морской капусты
100 грамм шампиньонов маринованных
2 свежих огурца
2 свежих разноцветных болгарских перца некрупных
пучок петрушки
оливковое масло
уксус
приправа для салата
нарезка произвольная)заливка 1 часть масла к 1 части уксуса, приправа по вкусу.
оформление:в высокий фужер укладываем сначала немного морской капусты, потом немного моркови смешанной с морской капустой, затем морковью выкладываем стенки фужера)оставшуюся морковь смешиваем с остальными ингридиентами заправляем заливкой и выкладываем в фужеры осторожно чтоб не повредить морковный слой на стенках))сверху салат тоже посыпаем мелконарезанной морковью и втыкаем несколько веточек петрушки чтоб сымитировать морковную ботву))
Наносалат порадовал
Спасибо!
Только состав не на мой вкус
Glare вне форума  
Old 20.12.2010, 14:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юль можешь блинов наделать,а потом в них семгу слабосоленую,сворачиваешь трубочкой и нарезаешь кусочками.Очень вкусно)
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Казахстан в теме Чем Украина хуже

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а если из Казахстана в Украину? это же через Россию, или я что-то путаю? стыдно признаться, в географии не сильна (
кому то повезет отослать из москвы в москву, а кому из казахстана в росиию или еще куда

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Доброе утро! Мы как обычно - спим мало Кушали 2 раза, но кормил муж. А окончательно проснулись в 6! Так выспаться хочетсяяяяяя Скорее бы праздники новогодние!
привет! а что будет в праздники? Аленка спать меньше будет? или вы еще бабушкам-дедушкам
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Привет всем!
мы тоже спали жутко, Амир плакал ночью, опять тмпература была.
съездили с детьми в пол-ку.У Амира ТТТ узи головного мозга стало лучше, практически все пришло в норму!
привет! хорошо что поправляетесь, здоровье главное богатство!
а что долго температура?

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы спали плохо,Макс проснулся в пол второго и начал плакать,причем так громко как будто его режут,блин он так раньше вообще не плакал,что с ним..... Муж берет на руки он начинает орать,я беру он молчит.ювообщем я даже попить не могла отойти,качала на ручках,уложила и тогда пошла на кухню,а он увидел,проснулся и всё по новой...ор.......хз что это было .В 6 утра поели,еле уложила,а в 7.30 окончательно встали,так что я тоже не выспалась((((
Юль,вчера смотрела,фотки супер,ты так отлично выглядишь...красотка и Аленка(я ене могу не улыбаться глядя на нее) она такая хитрюшка
Азали,рада что УЗИ у вас получше,шагайте в том же духе
Привет! у нас такая канитель!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, хорошо с вами, но я все-таки пойду - надо комод Лешкин разобрать, убрать вещички, из которых выросли, да и вообще комнату в божеский вид привести чуть-чуть - вечером елочку поставим! Надо только подумать, куда ее поставить, чтобы сына на себя всю эту красоту не свалил!
да точно, надо тоже разобрать вещи то! разберу и вещей то не останется
ulechka вне форума  
Old 20.12.2010, 14:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варю рис до полуготовности, потом остудить чуть чуть, соединяю с фаршем, добавляю молотый перец и соль по вкусу. Катаю на маленькие шарики, чуть поджариваю на сковородке. Пока жарятся делаю соус в кастрюльке, ставлю на огонь, затем туда обжаренные тефтельки и еще какое то время варю их в соусе. Все
няма))я без риса))
Цитата:
козьи каки
у него вообще куча ассоциаций...грибы например на улитки похожи
Цитата:
Ну 16 лет - это уже поздно в наше время
)
нинай))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
охренеть...
папа на тот момент видимо тоже еще не осознал...
Цитата:
ой не могу, ржачь то какой!
Цитата:

прикол
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ага и я не люблю такие) почему нравятся традиционные!

пипец
интересно, девочка хоть отца ребенка знает, или кто последний тот и папа?((
я раньше салаты вообще не ела никакие...а сейчас распробовала)
Цитата:
Ааа, вспомнила! Спасибо

Наносалат порадовал
Спасибо!
Только состав не на мой вкус
я ж говорила))но можешь оформление применить для другого салата а морскую капусту заменить зеленью)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.12.2010, 14:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль можешь блинов наделать,а потом в них семгу слабосоленую,сворачиваешь трубочкой и нарезаешь кусочками.Очень вкусно)
а можно еще наделать тонких блинчиков намазывать каждый мягким сливочным сыром типа Альметте Буко Филадельфия сверху класть семгу и накрывать след блином и опять сыр рыба блинчик...короче блинный торт))
Old 20.12.2010, 14:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
да точно, надо тоже разобрать вещи то! разберу и вещей то не останется
Я уж назаказывала в СП 80го размера, вот ждем! 74й нам мал - вообще позорище, кофточки по локоть, штанишки по колено! А 80го маловато, за полдня все уписываем и одеть уже нечего!
Farfalla вне форума  
Old 20.12.2010, 14:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а можно еще наделать тонких блинчиков намазывать каждый мягким сливочным сыром типа Альметте Буко Филадельфия сверху класть семгу и накрывать след блином и опять сыр рыба блинчик...короче блинный торт))
ой молчи,я сегодня на диету села,мне к марту надо 15 кг сбросить, мы отдыхать летим
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой молчи,я сегодня на диету села,мне к марту надо 15 кг сбросить, мы отдыхать летим
утешь себя тем что это очень полезное блюдо и насладись им))))))
Old 20.12.2010, 14:36
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
утешь себя тем что это очень полезное блюдо и насладись им))))))
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видели!?!??!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, что звучат они страшно,но чаще все корректируется лечением или временем .
ну да
Azali вне форума  
Old 20.12.2010, 14:57
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у нас несколько дней температура, потом 2 недели выздоравливаем, потом опять температурим((((((
сейчас вот опять 38 почти. дала парацетомол, ближе к 6 поедем к педиатру. Амир очень сильно кашляет и сопли(((
Azali вне форума  
Old 20.12.2010, 15:01
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет болтушечки!!офигеть,вы 30 страниц наболтали почти!!!!постараюсь прочитать!
Амирчика с прошедшими 9 месяцами

Сашка мне выносит мозг конкретно,постоянно ноет и ноет...мать ее за выходные прям реально к рукам приучила...и теперь вместо того чтоб ползать и играть.она подползает ко мне и на руки просится...прям бесит уже!
приветик!
да вот сама читаю сижу!!! неперечитаю никак
может ее что-то беспокоит? если она к рукам не приучена, то просясь на руки это не просто так я думаю! Т.к. мы не ручные, на руки, только когда спать хотим или упадем с криками.
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Чтото последние дни даже читать вас не успевала!!!
Сегодня должны были на прививку ехать,но врач позвонила,сказала что дороги ужасные,и ехать не стоит...
вот теперь лежит на балконе отдыхает мой мальчик,и я тоже завалюсь,а то ночью он с нами спал,в итоге не выспалась жутко..
Приветик!
какая она молодец, наша бы -30 позвонила и сказала приезжайте на прививку пока не заболели я так думаю.
Цитата:
Привет! нет... но сегодня мама перевернула папину записную книжку, начала звонить выяснять, короче-с ними был один дядька на камазе, и этот камаз рюхнулся в какую то траншею метра на полтора ушел. вытащить не могут. туда послали технику, вытаскивать. сказали дня три еще ждите...
но хоть живой...порезвились мальчики...
Да они то и рады наверно! мой если так врюхается, потом долго вспоминает с восторгом
Цитата:
елочка супер!
до НГ осталось 10 дней, банки работают до 25...пока приедут макс с отцом не успеем снять денежку. ппц! я не то что елку не куплю, мне на стол поставить нечего!
ого! а че банкомат? круглосуточный!
Цитата:
у нас все выплаты заканчиваются 25, а карточку папа не оформлял, он так ходит снимает со счета. ну если такой НГ они нам устроят, то мы с мамой потом такууууую компенсацию себе сдерем
аааа
ну тогда устроите себе компенсацию

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я уж назаказывала в СП 80го размера, вот ждем! 74й нам мал - вообще позорище, кофточки по локоть, штанишки по колено! А 80го маловато, за полдня все уписываем и одеть уже нечего!
молодцы!
ulechka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да 100%! мы с мамой об этом тоже говорили! довольные поди там сидят мяско в углях запекают...
клево! я тоже так хочу! года через 2 точно поеду
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, у нас несколько дней температура, потом 2 недели выздоравливаем, потом опять температурим((((((
сейчас вот опять 38 почти. дала парацетомол, ближе к 6 поедем к педиатру. Амир очень сильно кашляет и сопли(((
да уж.. плохо, но и у нас также
и незнаю что прям делать??? это у нас на зубы такая реакция идет!т.к. такой инфекции то нет, ттт!
ulechka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;2843128да уж.. плохо, но и у нас также
и незнаю что прям делать??? это у нас на зубы такая реакция идет!т.к. такой инфекции то нет, ттт![/QUOTE]

с соплями, кашлем у вас ?
или просто температура?
Azali вне форума  
Old 20.12.2010, 15:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вкусно, я так делала

Цитата:

привет! а что будет в праздники? Аленка спать меньше будет? или вы еще бабушкам-дедушкам
привет! хорошо что поправляетесь, здоровье главное богатство!
а что долго температура?
Мы в Египет едем!

Цитата:
Ммм, нямка!! Тока лень блинов столько печь Но сделаю обязательно!!

Цитата:
Ого го! Вот это цель!
Glare вне форума  
Old 20.12.2010, 15:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
видели!?!??!
Да уж... Вот и рожай после этого!
Glare вне форума  
Old 20.12.2010, 15:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала

ох,теперь про выхи!
вобщем уже писала,ездили в H@M купили вещички Саше.присмотрела племяхе на ДР костюмчик там..потом купим..себе конечно же ниче не купила.облазила весь отдел огромный с нижним бельем,размера моего НЕТ думала грудь меньше стала0нет!так и есть 75Е...а белье на такой размер оооочень тяжело найти в магазах!
в вчера ездили к свекровке на 10 минут,взяли тушеночки дом.приготовления узнали как дела и уехали,ну просто мимо проезжали!
и весь день потом с Сашкой играли.
благодаря чудо мультику(который к игрушке собачке идет) Саша научилась делать "пока-пока!" я ей машу рукой,говорю "пока-пока!" она машет в ответ и говорит "а-а-а-а-а-а-а!"

про сон!я буду молчать,а то сглажу стало лучше! сопли еще есть,но не так много!на ночь аквамарисом+отсасываю и всю ночь не беспокоят!
сопли эт такое дело недели две как минимум((
Цитата:
девочки,я конечно во все это мало верю,но ФАКТ!как только я стала класть Сашку в другую сторону головой в кроватке,сон наладился!
я кладу всегда в разные стороны! смотря на какой руке качаю, та удобней и быстрей положить чтобы не проснулась.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляем с хорошими новостями!!!

А ночью мы спим жутко-еще так как сегодня не спали-с 2 до 5 утра-раз 7 просыпалась и начинала нудные завывания-соску выплевывает и даже грудь если вовремя не подсунуть не берет-короче пипец полный!Может действительно гомеопатию попробовать Специально заказывать нужно?

Красивая!!!И мы поставили-только мне украшений не хватило-нужно кое-что докупить и сфоткаю тоже.

Ну Слава Богу живые!!!

Моя мама говорит, что очень хорошо что ребенок умеет сам себя развлекать-вот приедет на 10 дней-посмотрю я что значат ее слова

А это как?
а что такое гомеопатия?

Цитата:
а я хоть не кормлю,но шампанское не буду...у меня даже от пары глотков голова потом болит((я мартини себе куплю))))
я тоже хаааааааааааааачу выпить!
ulechka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
видели!?!??!
вот это нифигасебе
Закрытая тема