![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, лапули!
Ночка, мы с тобой на пару болеем ![]() Амаранточка, так я понимаю самое главное, что М. не пришли, а тест может еще просто не показывает вторую полосочку. Надо еще чуток подождать ![]() Яринка, с прошедшим днем рождения! ![]() Каравашка, такой чудесный уголок для малыша сделали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта правильно все расписала
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! не кармашек не вязала ни какой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне казалось, ты вязала вот приблизительно такой кармашек http://hook.md-zadina.ru/wp-content/...i1-258x300.jpg
Я наверное что-то напутала ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют вероятность есть всегда
![]() Девочки ну мой тоже боялсю всю беременность! так как у меня ж и угроза и эрозия была и раз в середине попробовали закровило, перестали! а сейчас видать уже и самому оч хотелось да и я настаивала!!! так что согласился! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Колокольчик, Ночка, я болею с вами ![]() но ничего! у меня уже вся простуда ушла в нос((( Нос заложен((( Зато считай без таблеток обошлась, только граммидин от горла принимала, и боль отступила Мне первую половину ночи снилось что мы расходились с мужем! Ужас-то какой! ну и я во сне все его вещи ломала, роняла, отбирала и проч) потом проснулась и убедилась что он на месте)))Вторую половину ночи снилось что я с животом! и мне надо рожать и я в больничке по этому поводу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |