Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Яринка, ну они ж тебя знают! подожди немного! я когда не реагировали на мои пожелания писала заявление на увольнение или слух пускала что ищу новую работу сразу делали то о чем просила!

Анют -папатерапия пока тока удовольствие доставляет! результата не наблюдаю! в четверг посмотрим!
А что это такое папатерапия?
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 12:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, тебе к врачу в чтв?
Катринчик, это секас, кот. используют для того что бы матка готовилась, если я правильно понимаю
AmaranthA вне форума  
Old 20.12.2010, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катринчик, это секас, кот. используют для того что бы матка готовилась, если я правильно понимаю
Поянтно....я то и незнаю как это называется Вот я лес дремучий
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 12:57
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Поянтно....я то и незнаю как это называется Вот я лес дремучий
я такая же была по приходу сюда
AmaranthA вне форума  
Old 20.12.2010, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я такая же была по приходу сюда
да я уже тут с мая......и первый раз слышу
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 12:59
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Приветик, лапули!

Ночка, мы с тобой на пару болеем Я думала, сегодня будет получше, но как-то по-прежнему противное состояние, поэтому я осталась дома, продолжаю лечиться.

Амаранточка
, так я понимаю самое главное, что М. не пришли, а тест может еще просто не показывает вторую полосочку. Надо еще чуток подождать

Яринка, с прошедшим днем рождения!

Каравашка, такой чудесный уголок для малыша сделали А ты вроде еще кармашек для кроватки вязала?
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2010, 13:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А что это такое папатерапия?
Анюта правильно все расписала секс, сперма размегчает шейку а оргазм вызывет сокращение матки что приближает момент родов!

Цитата:
к своей в жк завтра на прием! а в роддом в четверг будет шейку смотреть!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Приветик, лапули!

Каравашка, такой чудесный уголок для малыша сделали А ты вроде еще кармашек для кроватки вязала?
привет!!!
спасибо! не кармашек не вязала ни какой
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта правильно все расписала секс, сперма размегчает шейку а оргазм вызывет сокращение матки что приближает момент родов!

к своей в жк завтра на прием! а в роддом в четверг будет шейку смотреть!

привет!!!
ну я уже поняла..так то я знала, только вот как это называется ни разу не слышала....у меня у сестры муж наотрез отказхался от сескса она и так и сяк уговаривала а он не в какую...говорит боюсь...да и ребенок там вдруг до него достану ой как я смеялась
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 13:28
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
привет!!!
Мне казалось, ты вязала вот приблизительно такой кармашек http://hook.md-zadina.ru/wp-content/...i1-258x300.jpg
Я наверное что-то напутала

Цитата:
ну я уже поняла..так то я знала, только вот как это называется ни разу не слышала....у меня у сестры муж наотрез отказхался от сескса она и так и сяк уговаривала а он не в какую...говорит боюсь...да и ребенок там вдруг до него достану ой как я смеялась
Я когда на сохранении лежала, к нам поступила девочка, она еле уговорила мужа заняться секасом, а утром она обнаружила несколько пятнышек крови, вызвали скорую, но ничего страшного не было, у нее была эрозия и они ее задели, но я видела перепуганное лицо ее мужа,а потом она в палате рассказывала, муж сказал теперь даже близко не подойду
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2010, 13:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне казалось, ты вязала вот приблизительно такой кармашек http://hook.md-zadina.ru/wp-content/...i1-258x300.jpg
Я наверное что-то напутала

Я когда на сохранении лежала, к нам поступила девочка, она еле уговорила мужа заняться секасом, а утром она обнаружила несколько пятнышек крови, вызвали скорую, но ничего страшного не было, у нее была эрозия и они ее задели, но я видела перепуганное лицо ее мужа,а потом она в палате рассказывала, муж сказал теперь даже близко не подойду
Ну да....просто у меня сестра уже перехаживала срок и ей уже очень было тяжело и родить хотела....а он ни в какую...так и пришлось стимулировать
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 13:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Колокольчик!
Каравашечка, т.е. ест вероятность на этой недельке родиться?
AmaranthA вне форума  
Old 20.12.2010, 14:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, лапули!

Ночка, мы с тобой на пару болеем Я думала, сегодня будет получше, но как-то по-прежнему противное состояние, поэтому я осталась дома, продолжаю лечиться.

Амаранточка
, так я понимаю самое главное, что М. не пришли, а тест может еще просто не показывает вторую полосочку. Надо еще чуток подождать

Яринка, с прошедшим днем рождения!

да колокольчик, вместе лечимся!
ночка вне форума  
Old 20.12.2010, 14:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют вероятность есть всегда

Девочки ну мой тоже боялсю всю беременность! так как у меня ж и угроза и эрозия была и раз в середине попробовали закровило, перестали! а сейчас видать уже и самому оч хотелось да и я настаивала!!! так что согласился!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 14:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анют вероятность есть всегда

Девочки ну мой тоже боялсю всю беременность! так как у меня ж и угроза и эрозия была и раз в середине попробовали закровило, перестали! а сейчас видать уже и самому оч хотелось да и я настаивала!!! так что согласился!
ну и молодец!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 14:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Колокольчик, Ночка, я болею с вами
но ничего! у меня уже вся простуда ушла в нос((( Нос заложен(((
Зато считай без таблеток обошлась, только граммидин от горла принимала, и боль отступила
Мне первую половину ночи снилось что мы расходились с мужем! Ужас-то какой! ну и я во сне все его вещи ломала, роняла, отбирала и проч) потом проснулась и убедилась что он на месте)))Вторую половину ночи снилось что я с животом! и мне надо рожать и я в больничке по этому поводу))))
Uhh вне форума  
Old 20.12.2010, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Колокольчик, Ночка, я болею с вами
но ничего! у меня уже вся простуда ушла в нос((( Нос заложен(((
Зато считай без таблеток обошлась, только граммидин от горла принимала, и боль отступила
Мне первую половину ночи снилось что мы расходились с мужем! Ужас-то какой! ну и я во сне все его вещи ломала, роняла, отбирала и проч) потом проснулась и убедилась что он на месте)))Вторую половину ночи снилось что я с животом! и мне надо рожать и я в больничке по этому поводу))))
Приветик. Что это вы все болеть вздумали?
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 14:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, привет дорогая!
Ну вот видимо щас сезон болезней...( мне кажется что я вот моталась на неделе на электричках и просто подхватила заразу(((

Какая у тебя милая аватарка!)))))
Uhh вне форума  
Old 20.12.2010, 14:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик, привет дорогая!
Ну вот видимо щас сезон болезней...( мне кажется что я вот моталась на неделе на электричках и просто подхватила заразу(((

Какая у тебя милая аватарка!)))))
ну давай выздоравливай не нужно в новый год вступать с соплями Да мне тоже очень понравилась.....бумдем к такой стремиьтся
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 15:14
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня дела начались........................
AmaranthA вне форума  
Old 20.12.2010, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня дела начались........................
Эх.....ну вот
катринчик вне форума  
Закрытая тема