|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, еще забыла что сказать! Нас сегодня доктор присаживала! Всего 3 раза, Анютка с непривычки не поняла что это такое происходит (я ж никогда ее не сажала), но хныкать в положении сидя переставала
А еще массажистка сказала, что когда ребенок ручки в локтях сгибает, когда его за пальчики берешь и приподнимаешь, значит ребенок в принципе уже готов сидеть ))))) Но естессно я сама этого делать не буду, пусть доктор решает можно или нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда - спсибки, скоро вывесим, только дождемся остальных
Victoria69 - дочушка красавица, такая лапонька, просто заглядение фотку получила, только там личико не очень видно...точно ее ставим? Катюша - поздравляю с возвращением домой!!!!! на узи не пока все в порядке, А ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ТАК И БУДЕТ!!!!И С СЕРДЕЧКОМ ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Красавица! а мама прям как фотограф!))) Молодцы! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашу сегодня тоже как посадили, так она в растерянности была как дальше быть, тут же заваливаться начала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибки девочки, приятнооооооо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь только сажать будем!
|
|
|
|