Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 14:59
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, так мы засыпаем в 4 утра, доча спать не дает Дискотека у нее
Доминошка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:01
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Аааа... забыла... ещё наполовину собрала сумку в роддом... надеюсь, на днях докуплю оставшуюся мелочёвку!!!
Yulix вне форума  
Old 20.12.2010, 15:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Аааа... забыла... ещё наполовину собрала сумку в роддом... надеюсь, на днях докуплю оставшуюся мелочёвку!!!
привет, Юлек ну да, мне тоже осталось еще бутылку воды купить и все, я готова
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.12.2010, 15:10
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
а у меня 6 всего...получается в 3 раза меньше нормы???
"В 28 недель нормальные значения АИ – 12-20 см, в 33 недели – 10-20 см."

как то так.. маловодие получается... может у тебя не 6 а 16??

и может еще какой то разброс допустим.. ты раньше времени не паникуй, а спроси у врача.. тем более если на узи не сказали плохого значчит все ок

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик мои хорошие
Мы только проснулись
Недельчат с недельками
Привет Ленок)))))) ты еще не самая поздняя, я вот только встала)))))))))))) Меня до 6 утра так пинали что не уснуть))
Лисайка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:34
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, девчонки, можете написать свои списки - что у вас собрано в роддом? я просто так боюсь что то забыть и еще не все собрано..

Лисайка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:41
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Юлек ну да, мне тоже осталось еще бутылку воды купить и все, я готова
Привет дорогуль!!!
Ну ты умница вообще!!!
Yulix вне форума  
Old 20.12.2010, 15:42
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Машуль!!!
Yulix вне форума  
Old 20.12.2010, 15:43
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки, можете написать свои списки - что у вас собрано в роддом? я просто так боюсь что то забыть и еще не все собрано..

Воть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума  
Old 20.12.2010, 16:19
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Воть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотелось бы именно твой список -)) на сайтах я сама смотрела))) или ты точно по нему все?
Лисайка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:25
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хотелось бы именно твой список -)) на сайтах я сама смотрела))) или ты точно по нему все?
В основном, всё по списку + одноразовые пелёнки, молокоотсос и ещё у нас в роддоме списочек висит, в который также включены: две соски на бутылочку, два целлофановых пакета, лезвия для бритвы и наконечник для клизмы... Вроде ничего не упустила...
Yulix вне форума  
Old 20.12.2010, 16:28
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В основном, всё по списку + одноразовые пелёнки, молокоотсос и ещё у нас в роддоме списочек висит, в который также включены: две соски на бутылочку, два целлофановых пакета, лезвия для бритвы и наконечник для клизмы... Вроде ничего не упустила...
Спасибо большое -)))
Лисайка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:31
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое -)))
Не за что!!!
Yulix вне форума  
Old 20.12.2010, 17:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Лисайка, Машуль, ну вот у меня такие пакеты будут:

Первый, то что надо будет сразу взять с собой:
1. Документы - паспорт, пенсионное св-во, обменная карта, полис, род. сертификат;
2. Для меня - тапки моющиеся, носки, две сорочки, халат, трусы, прокладки, т/бумага, вода, тарелка, кружка, ложка.
3. Для маськи - памперсы, чепчик, распошонка, носочки.

Второй, то что муж принесет в палату после родов:
Пеленки одноразовые, салфетки влажные, платочки носовые, детское мыло, крем под подгузник, крем Бепантен (от трещин и ранок всяких), зуб. паста и щетка, шампунь, дезик, кр. д/лица, полотенце (большое и маленькое), расческа, фен, гольфы, бандаж, бюстгалтер (прокладки в него), гиг. помада, фотик, зарядка для телефона, блокнот с ручкой.

Третий, одежда на выписку для маськи и для меня и декоративная косметика.
Old 20.12.2010, 18:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!
Анютик спасибо за рецептик.........только жаль что у меня муж и его родители креветки не переносят .........поэтому он нам не подходит .

Танюша а рецепт мясного и ветчинного салатика......плиз .........у меня муж безумный мясоед .......а его банальный "Оливье" уже достал
Машуня с неделькой тебя!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 20.12.2010, 18:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Юльчик солнышко ты не расстраивайся сильно ...........понятно что обидно........праздник всетаки на носу......прицепился к тебе этот тонус
А мы сегодня на узи сходили ..........вроде у нас все нормально........только подозрение на гипоксию........но узистка сказала что в легкой форме...........мы уже 44 см, а весим 2 кг.
Елена-челяб вне форума  
Old 20.12.2010, 18:44
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ничего себе вы тут понаписали!Всех неделек с неделькой!
Юльчик,не расстраивайся,новый год не первый и не последний,за то на следующий год все наверстаешь!
Ленок,с хорошим узи! Вы уже совсем большие,с гипоксией конечно нужно разобраться,а не сказали из за чего это может быть?
Катеринаа вне форума  
Old 20.12.2010, 19:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Катюша приветик!!!!!!!! На счет гипоксии сказали что может из-за того что у меня уреаплазмос..........хотя х/з
Елена-челяб вне форума  
Old 20.12.2010, 19:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Катюша приветик!!!!!!!! На счет гипоксии сказали что может из-за того что у меня уреаплазмос..........хотя х/з
Ну прям,он то тут причем
Катеринаа вне форума  
Old 20.12.2010, 19:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Лисайка, Машуль, ну вот у меня такие пакеты будут:

Первый, то что надо будет сразу взять с собой:
1. Документы - паспорт, пенсионное св-во, обменная карта, полис, род. сертификат;
2. Для меня - тапки моющиеся, носки, две сорочки, халат, трусы, прокладки, т/бумага, вода, тарелка, кружка, ложка.
3. Для маськи - памперсы, чепчик, распошонка, носочки.

Второй, то что муж принесет в палату после родов:
Пеленки одноразовые, салфетки влажные, платочки носовые, детское мыло, крем под подгузник, крем Бепантен (от трещин и ранок всяких), зуб. паста и щетка, шампунь, дезик, кр. д/лица, полотенце (большое и маленькое), расческа, фен, гольфы, бандаж, бюстгалтер (прокладки в него), гиг. помада, фотик, зарядка для телефона, блокнот с ручкой.

Третий, одежда на выписку для маськи и для меня и декоративная косметика.
бепантен - это и есть крем под подгузник, лучше него от опрелостей нет ничего
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 20:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Леночка, ну мясной салат обычный, он как оливье, тока с вареным мясом )). у меня просто муж очень любит, без него никак))). а ветчинный: меленько порезать 300 гр. ветчины, 1 длинный огурец, полбанки зеленых оливок, 5 яиц отварить и потереть на мелкой терке, а 200 гр. сыра на крупной терке))). заправить майонезом со сметаной в пропорции 2 части майонеза на 1 часть сметаны))). салатик получается очень нежный и в тоже время совсем непресный)).

Нюта, ну я просто этого не знала)). мне этого только сегодня в аптеке сказали, что он не только для груди, но и для малыша подойдет, по этому купила еще и детский крем под подгузник ))). вот))).
Закрытая тема