Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 17:22
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
копирую сообщение отправленное УХХ:
вот обещанные фото, правда с тел. там со входа на лоджию, и от двери правда от двери из-за солнца темно, взле окна это шкаф зеркальный стоит, ну и на лоджии у нас кабинет мужа, стол рабочий и напротив стелаж ну и сушка для белья посерединено не мешается http://s011.radikal.ru/i316/1012/bd/9c1a929e877d.jpg
http://i067.radikal.ru/1012/88/246854ab81cc.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1012/58/fb71fb18ed7b.jpg
http://i009.radikal.ru/1012/00/057e49b81d4d.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1012/e1/89aa9d30a1ae.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1012/4e/cbbf6cfee188.jpg
Каравашка, малышу понравится
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2010, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka Очень уютно и мило!!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 17:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вкуснотища какая, у меня аж слюнки потекли
да прям к дню рождения!
Nadya I вне форума  
Old 20.12.2010, 17:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

фото класс!
ночка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:49
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Колокольчик, Ночка, я болею с вами
но ничего! у меня уже вся простуда ушла в нос((( Нос заложен(((
Зато считай без таблеток обошлась, только граммидин от горла принимала, и боль отступила
Мне первую половину ночи снилось что мы расходились с мужем! Ужас-то какой! ну и я во сне все его вещи ломала, роняла, отбирала и проч) потом проснулась и убедилась что он на месте)))Вторую половину ночи снилось что я с животом! и мне надо рожать и я в больничке по этому поводу))))
очень плохо, что в нашей компании болеющих прибыло. но давайте лечится вместе!!!!!!!!!!!!что-то мы разболелись....
ночка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, гнездышко супер!
А я поплзла домой спать.
До связи, солнышки!
AmaranthA вне форума  
Old 20.12.2010, 17:50
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Надяяяя, ты вчера прям как в воду глядела, вот мой график сегодня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если верить графику, то мы до овули не дошли, она как раз на мою простуду попала, а мне не до секаса было
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2010, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Каравашка, гнездышко супер!
А я поплзла домой спать.
До связи, солнышки!
Пока. Я через 5 минут тоже убегаю
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 17:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет пришла поплакаться на работе ремонт,негде даже присесть,все кабинеты в разгроме. А я не могу уйти домой, дежурная потому что по номеру. Сижу,жду,когда сверстают, до окончания работы один час ничего не готово думала,завтра не выйду, но нет,б...ь,пресс-конференция!!! и еще в новогодний номер надо сдавать статью,а я ничего не придумала и не написала. И не знаю,что придумать да и писать негде-комп разобран по частям и еще после строителей убираться придется мне, потому что моя начальница на больничном,да и как выйдет не станет ничего делать,ей и так сойдет
Ну вот, высказалась чуть-чуть полегчало...
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2010, 17:52
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Девоньки,сегодня была на узи,СБ+,ДА+,КТР-6.22мм.Сказали все в норме,но приехав домой и прошуршав в нете,немного подуныла.Какой то моленький для моего срока КТР выходит(Аж на 5 дней меньше).Позвонила своему Г,она сказала все гуд.Как вы думаете?
СаНата вне форума  
Old 20.12.2010, 17:52
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
очень плохо, что в нашей компании болеющих прибыло. но давайте лечится вместе!!!!!!!!!!!!что-то мы разболелись....
Амаранточка, до связи

Да, Ночка, нас уже трое заболевших, но у нас есть еще время поправиться до нового года
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2010, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет пришла поплакаться на работе ремонт,негде даже присесть,все кабинеты в разгроме. А я не могу уйти домой, дежурная потому что по номеру. Сижу,жду,когда сверстают, до окончания работы один час ничего не готово думала,завтра не выйду, но нет,б...ь,пресс-конференция!!! и еще в новогодний номер надо сдавать статью,а я ничего не придумала и не написала. И не знаю,что придумать да и писать негде-комп разобран по частям и еще после строителей убираться придется мне, потому что моя начальница на больничном,да и как выйдет не станет ничего делать,ей и так сойдет
Ну вот, высказалась чуть-чуть полегчало...
Приветик. Господи бедная. А они знают что ты Б??? Что за экспуатация такая....
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 17:56
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Журочка,да гори оно все синем огнем,лишь бы ты была в порядке.А вот убраться мужа попроси подсобить(раз коллеги с.ки,знают же что ты в положении).
СаНата вне форума  
Old 20.12.2010, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Убежала домой. Все пока
катринчик вне форума  
Old 20.12.2010, 18:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Катюша,да,все знают,но мало кого это колышет...
СаНат, все это фигня, не обращай внимания, в таблицах цифры приблизительные, дети развиваются по-разному, может,через неделю уже будет больше срока! Не думай даже об этом!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2010, 18:15
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, приветик!
врач прописал поддержку второй фазы Ц - пью прогестерон.
я закончила пачку дюфастона (остался с прошлой Б) и перешла на утрик - дешевше он. так у меня тааакой приход с него у кого-ниб такое было?
спустя час после приема я только по стенке могу передвигаться, а о том, чтобы сесть за руль вообще речи не идет, не могу машину на стоянку поставить.
а у нас минус 37 на ночь - замерзнет моя машинка
Омичка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:16
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Катюша,да,все знают,но мало кого это колышет...
СаНат, все это фигня, не обращай внимания, в таблицах цифры приблизительные, дети развиваются по-разному, может,через неделю уже будет больше срока! Не думай даже об этом!
Оль, привет! Отпросись, тебе это сойдет с рук еще проще чем начальнице. Прямо сейчас скажи, что плохо себя чувствуешь и езжай домой, еще не хватало беременных к какой-то уборке привлекать! Они что там, совсем придурки?!!!
Люляша вне форума  
Old 20.12.2010, 18:17
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочки, приветик!
врач прописал поддержку второй фазы Ц - пью прогестерон.
я закончила пачку дюфастона (остался с прошлой Б) и перешла на утрик - дешевше он. так у меня тааакой приход с него у кого-ниб такое было?
спустя час после приема я только по стенке могу передвигаться, а о том, чтобы сесть за руль вообще речи не идет, не могу машину на стоянку поставить.
а у нас минус 37 на ночь - замерзнет моя машинка
Привет! Приход от утрика - это мне знакомо Каждый день его жду, не знаю что буду делать когда мне его отменят Там по-моему даже в аннотации написано, что за руль низзя. Вагинально надо, если сильные побочки.
-37!!!!!!!!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 20.12.2010, 18:18
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

ооо, Журка, с неделькой! вы такие большие уже!!! упер! ты уже выкладывала фото пузика ?
Омичка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:18
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, вообще ты можешь взять и уйти и ничего не объяснять никому. Беременных невозможно уволить за это.
Люляша вне форума  
Закрытая тема