![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, высказалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Девоньки,сегодня была на узи,СБ+,ДА+,КТР-6.22мм.Сказали все в норме,но приехав домой и прошуршав в нете,немного подуныла.Какой то моленький для моего срока КТР выходит(Аж на 5 дней меньше).Позвонила своему Г,она сказала все гуд.Как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша,да,все знают,но мало кого это колышет...
СаНат, все это фигня, не обращай внимания, в таблицах цифры приблизительные, дети развиваются по-разному, может,через неделю уже будет больше срока! Не думай даже об этом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!
![]() врач прописал поддержку второй фазы Ц - пью прогестерон. я закончила пачку дюфастона (остался с прошлой Б) и перешла на утрик - дешевше он. так у меня тааакой приход с него у кого-ниб такое было? спустя час после приема я только по стенке могу передвигаться, а о том, чтобы сесть за руль вообще речи не идет, не могу машину на стоянку поставить. а у нас минус 37 на ночь - замерзнет моя машинка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() -37!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |