![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя мне самой не верится что все так рано происходит...Наверное поверю когда уже конкретно пнет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() По скорей бы крещение наступило, тогда уже точно чувствовать буду, хоть дергаться буду немного меньше, а то порой думаешь растет ли он там, шевелится???? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне сказали пол - девочка. Но точно сказали лучше в 20 недель узнавать. эт только предположительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово что уже сказали! ![]() Над именем еще не думаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не, про имя ваще не думали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про имена мы с мужем долго думали и до беременности, время в планировании много было.. Придумали, 3 года держали в голове эти имена, а сейчас не нравятся совершенно. Но пока у меня мысли только тоже о ЗБ (прости Господи) и поскорее бы узи и скрининг (3го числа). К Евгеньевна очень многое подойдет, как мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже раньше думала, что мне вот это имя нравится...и это тоже... а сейчас как-то вообще не гуд ![]() ![]() ![]() девочки, а как вы думаете, с каким цветом глаз будет ваш ляль? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас у мужа все голубоглазые, но черно-волосые они, у меня темно-карие глаза и темные волосы. Ребз думаю будет голубоглазым и темноволосым, хотя всякое может быть ![]() Хочу, чтобы были карие, мне мои глаза больше нравятся не потому что мои) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |