![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и наш подарочек от Улечки:
![]() ![]() Там утка-сортер, альбом для рисования с мелками, в мешочке-два Деда морозика-это набор д/приправ, пазл для малышей, открытка, гигиен.помада Морозко (как раз нам нужна была) и ещё был киндер-сюрприз-яйцо, но оно поломалось в коробке и было сразу съедено Тёмой, поэтому в фото не попало))) Спасибоньки ещё раз, всё очень нужное! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Брелок прикольный! Цитата:
Няммммммммммммммм! Замечательно,а у нас паровоз-сортер,Манька 2 дырки запомнила состальными туго,беситься если не пролазит,паровозик летит сразу к чертям!))) А это вчера вресторане!!! [IMG] ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и Юленька красавица! Тут с прошедшим могу поздравить, в контакте вовремя это сделала!!!
И кексики у Иришки нямка!!!! А мы вчера были в океанариуме! Ваське понравилось! Но думаю, что когда постарше будет мы это дело повторим. Эмоции другие будут. Завтра таки идем на прививку гепатита, а в среду у нас утренник на занятиях. Уговорила папу нашего слегка подкосить работу и пойти с нами, поснимать видео. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот интересно мне уже 2 раз на НГ приходит посылочка из СПБ!! В прошлый раз от Ладочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |