![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно теперь я вам пожалуюсь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, присоединяюсь к советам девочек! Если все знают, что ты Б.. то они свиньи, могли бы хотя на помощь кого-нить прислать и тебя освободить от уборки. Тем более у вас там условия не для Б., пыль наверняка везде, может сказать, что у тебя аллергия на пыль???
Саната, все ГУД ![]() ![]() ![]() Омичка, привет! Я утрик только вагинально вставляла, никакого "веселого" побочного эффекта не было, но слышала от многих, что "уносит" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, с неделькой! Вы и правда уже большие
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку,девчонки!
![]() Отпроситься не вариант, не отпустят ![]() Пока тихо. Люляш, да, тоже не сахар!самый прикол,что можно тихо злиться и ничего больше не сделаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Оля у есть конечно у тебя на работе!!! с неделькой тебя! СаНата, ты на размеры не смотри это все настолько индивидуально мне врач говорила что до 30 почти недель отклонения в размерах могут быть до 2х недель! так что главное что сердечко бьется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветусики, милашки!!!
![]() Прочитала вас теперь можно и поболтать! Оля, с неделькой! Жуть, какие у вас там жабы на работе! ![]() ![]() Каравашик, кроватка, камодик и всё остальное - просто супер! Молодчинка такая! Так уютненько ![]() ![]() Девочки, ну что же вы разболелись? Я только поправляться стала....Выздоравливайте, милые! ![]() А меня заливает...Что-то такое ощущение, что мои монстры решили пройти в один день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Натали! спасибо! а если монстры за один день пройдут то это нормально
![]() Кстати девочки вычитала про рак груди что шансов Незаболеть больше у тех у кого меньше кол-во менструаций! т.е. женщине для здоровья нужны и беременность и как можно дольше кормить грудью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташа я пока вышиваю
![]() Люляш ну может и угроза конечно я не знаю и дюфастон я до 27 недель пила, так что точно сказать не могу! но мне врач говорила это индивидуально все очень! и если грудь наливается и ее придавить то молозеву некуда деваться кроме как выходить наружу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |