Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 18:22
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Приход от утрика - это мне знакомо Каждый день его жду, не знаю что буду делать когда мне его отменят Там по-моему даже в аннотации написано, что за руль низзя. Вагинально надо, если сильные побочки.
-37!!!!!!!!!!!!!!!
ага, я пока только вечером принимаю, но чувствую, что буду вагинально, а то правда, машину не загоню
ага, ужас погодка. Такая же держалась почти месяц в прошлом голу, я как раз в больничке лежала с ЗБ. Заврта ровно год, как первую операцию делали но я уже приняла это и надеюсь на будущее
Омичка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:23
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Оль, вообще ты можешь взять и уйти и ничего не объяснять никому. Беременных невозможно уволить за это.
точно-точно, эт я как юрист говорю
Омичка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:24
Омичка
Мама-практикант

юлин,тока пришла, а уже купаться пора идти, а жаль.
до встречи, мои хорошие!
Омичка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:28
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
юлин,тока пришла, а уже купаться пора идти, а жаль.
до встречи, мои хорошие!
До встречи!
А можно теперь я вам пожалуюсь? Мы на первом этаже сейчас живем, и прямо перед нашими окнами канализационный люк. Короче, если какая авария, приезжает машина и прямо перед окнами начинаются работы. Вот и сегодня с 9 утра уже полный комплект - трансформатор тарахтит уже башка от него болит, машина газит - дышать невозможно! Да плюс еще отопление и горячую воду отключили! Вожусь в холодной, а кашель еще не прошел Да еще завтра в Москву к врачу ехать, надо бы себя в порядок привести, как это буду делать не знаю - поливать себя из ковшика в ледяной ванне...
Люляша вне форума  
Old 20.12.2010, 18:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Оля, присоединяюсь к советам девочек! Если все знают, что ты Б.. то они свиньи, могли бы хотя на помощь кого-нить прислать и тебя освободить от уборки. Тем более у вас там условия не для Б., пыль наверняка везде, может сказать, что у тебя аллергия на пыль???

Саната
, все ГУД и узистка тебе это сказала, и твоя Г., и все девочки наши тебе то же самое скажут. Не переживать надо, а радоваться, что у вас все с малышиком хорошо

Омичка, привет!
Я утрик только вагинально вставляла, никакого "веселого" побочного эффекта не было, но слышала от многих, что "уносит"
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2010, 18:42
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Олик, с неделькой! Вы и правда уже большие

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
ага, я пока только вечером принимаю, но чувствую, что буду вагинально, а то правда, машину не загоню
ага, ужас погодка. Такая же держалась почти месяц в прошлом голу, я как раз в больничке лежала с ЗБ. Заврта ровно год, как первую операцию делали но я уже приняла это и надеюсь на будущее
омичка, ты умничка, главное - позитивный настрой! Не пропадай надолго!

Цитата:
До встречи!
А можно теперь я вам пожалуюсь? Мы на первом этаже сейчас живем, и прямо перед нашими окнами канализационный люк. Короче, если какая авария, приезжает машина и прямо перед окнами начинаются работы. Вот и сегодня с 9 утра уже полный комплект - трансформатор тарахтит уже башка от него болит, машина газит - дышать невозможно! Да плюс еще отопление и горячую воду отключили! Вожусь в холодной, а кашель еще не прошел Да еще завтра в Москву к врачу ехать, надо бы себя в порядок привести, как это буду делать не знаю - поливать себя из ковшика в ледяной ванне...
Люляша, в холодной воде постарайся не возиться, лучше нагреть воду и мыть посуду, чем в ледяной мучиться. У нас еще хуже ситуация была, два последних года у нас шла стройка под окном, одновременно возводилось несколько домов, вот это жесть была, особенно, когда сваи забивали, весь дом трясся, и так страшно было, что дом сейчас просто рухнет, сейчас уже почти дома построены, но у нас теперь по всему нашему дому трещины пошли Работы шли летом круглосуточно + белые ночи, уснуть нереально было, да еще когда кран поворачивался стороной, где у него прожектор висел и он падал прям к нам в окно, никакие шторы не спасали Страшно было, когда ураган или сильный ветер, что кран может упасть, он как раз напротив нашего окна был. Грязь по всюду была, не говоря уж об окнах, тока намоешь, через неделю они уже черные, летом окна открыты и пыль проникала в комнату, весь пол в песке был. Вот мы тогда намучились (( а сейчас вводят новые дома в эксплуатацию, и у нас то воду отключат, то газ, то свет, так что с ковшиками и тазиками мы на "ты". А так надоело, особенно зимой
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2010, 19:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо за поддержку,девчонки! пыль здесь не то слово! да не могу я никуда уйти, дежурю я,пока газету не сделают,не уйду.
Отпроситься не вариант, не отпустят завтра схожу на пресс-конференцию и поеду домой,сказала,что надо на узи... А еще говорят,нас штурмовать должны сейчас оппозиция...
Пока тихо. Люляш, да, тоже не сахар!самый прикол,что можно тихо злиться и ничего больше не сделаешь!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2010, 19:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки!

Оля у есть конечно у тебя на работе!!! с неделькой тебя!

СаНата, ты на размеры не смотри это все настолько индивидуально мне врач говорила что до 30 почти недель отклонения в размерах могут быть до 2х недель! так что главное что сердечко бьется!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 19:37
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

Оля у есть конечно у тебя на работе!!! с неделькой тебя!

СаНата, ты на размеры не смотри это все настолько индивидуально мне врач говорила что до 30 почти недель отклонения в размерах могут быть до 2х недель! так что главное что сердечко бьется!
Караваш, привет! У меня к тебе вопрос - когда у тебя начало течь молозиво?
Люляша вне форума  
Old 20.12.2010, 19:39
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Караваш, привет! У меня к тебе вопрос - когда у тебя начало течь молозиво?
Привет Милая! недель в 18 при надавливании на грудь выделялись капельки!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 19:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветусики, милашки!!!
Прочитала вас теперь можно и поболтать!
Оля, с неделькой! Жуть, какие у вас там жабы на работе! Никто не хочет войти в тавоё положение! А что одни мужики работают или женщины забыли , что такое Б? Старайся особо не заморачиваться по повожу грязи и если есть возможность, то уйди в другоен помещекние. Как вы там с выборами? Держитесь? Я тут смотрю по Белорусскому ТВ...
Каравашик, кроватка, камодик и всё остальное - просто супер! Молодчинка такая! Так уютненько Даёшь папатерапию почаще для удовольствия
Девочки, ну что же вы разболелись? Я только поправляться стала....Выздоравливайте, милые!
А меня заливает...Что-то такое ощущение, что мои монстры решили пройти в один день чтобы не доставлять мне больше неудобства
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.12.2010, 19:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Натали! спасибо! а если монстры за один день пройдут то это нормально

Кстати девочки вычитала про рак груди что шансов Незаболеть больше у тех у кого меньше кол-во менструаций! т.е. женщине для здоровья нужны и беременность и как можно дольше кормить грудью!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 19:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
привет Натали! спасибо! а если монстры за один день пройдут то это нормально

Кстати девочки вычитала про рак груди что шансов Незаболеть больше у тех у кого меньше кол-во менструаций! т.е. женщине для здоровья нужны и беременность и как можно дольше кормить грудью!
Да мы все не против и беременеть и грудью кормить!
Old 20.12.2010, 20:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ох еще б вы против были
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 20:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ох еще б вы против были
как твои вязалки? Что новенького навязала?
Old 20.12.2010, 20:02
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Милая! недель в 18 при надавливании на грудь выделялись капельки!
ОЙ спасибо! У меня 2 недели назад началось по чуть-чуть выделяться, а сейчас на одном сайте прочла, что если выделяется до родов, то это признак угрозы... Правда, во всех других местах пишут, что индивидуально или что прогестерона не хватает...а как не хватает - я его пью (утрик в смысле.) Вот хочу завтра у врача спросить.
Люляша вне форума  
Old 20.12.2010, 20:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа я пока вышиваю делаю игольницу тете мужа в подарок!

Люляш ну может и угроза конечно я не знаю и дюфастон я до 27 недель пила, так что точно сказать не могу! но мне врач говорила это индивидуально все очень! и если грудь наливается и ее придавить то молозеву некуда деваться кроме как выходить наружу!!!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 20:13
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет болтушечки, нас выписали. Мы наконец-то полноценно дома. Уже собираю вещи завтра на работу, еды набрала, жуть сколько всего. Торт коллегам купила, они меня 1,5 месяца не видели
Season вне форума  
Old 20.12.2010, 20:22
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет болтушечки, нас выписали. Мы наконец-то полноценно дома. Уже собираю вещи завтра на работу, еды набрала, жуть сколько всего. Торт коллегам купила, они меня 1,5 месяца не видели
Привет, Season! Желаю тебе побыстрее втянутся в рабочий процесс только смотри особо не усердствуй. Какой торт купила?
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2010, 20:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечерок всем!
ночка вне форума  
Закрытая тема