![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шинкую ![]() и лук , картошечка...все кусочки один к одному)) здоровская штука)) мне больше никакой терки даже даром не надо ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я сейчас посмотрела в инете сколько стоит аппарат узи
![]() Есть компактный (как обычный ноутбук) аппарат для узи. Есть датчики для всех видов узи и мини-принтер. стоит такое удовольствие от 5000 долларов ![]() ![]() во я балдаааа)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() удачных вам анализов ![]() ![]() я чипсов хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на каждом приеме спрашивают следующий во сколько дать, я отвечаю с утра, так как если днем, то для меня это тяжело, буду переживать и все-равно с утра вскочу и только дергаться до обеда))))
Поэтому выбираю утро))) вскакиваю и вприпрыжку на узишку)) к врачу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас не тянет с 10ой, дай Бог и далее так ![]() |
|
![]() |