Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 19:41
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Знаете я последнее время у себя обнаруживаю боль возле пупка слева,такая неприятная, прижмешь если и внутрь давишь сразу проходит, я может фантазирую но впечатление что это то место где плацента к матке прикрепляется , а сейчас под весом оттягивается..и больно.Это моя больная фантазия????Как вы думаете?
у меня так же было недели две назад, и я почему-то тоже про плаценту думала, сейчас ни чего не болит, Г сказала что все нормально, такое бывает.
Одуванчик вне форума  
Old 20.12.2010, 19:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вообще есть такие роды когда люди мучаются со схватками а раскрытия- 0 !!!
да и такое может, у меня мама так рожала больше суток пока не соизволили пузырь проколоть, тогда все раскрылось и ок...
sonicgirl вне форума  
Old 20.12.2010, 19:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Хорошо с вами девочки,но мы спать! Всем пока!!!
Anetta вне форума  
Old 20.12.2010, 19:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
сладких снов!!!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 19:48
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мне Г сказал, что умеренное маловодие.
У меня по узи в 32 недели, тоже поставили - умеренное маловодие. Г сказала что это может быть нормой.
Я вот сейчас о чем подумала, когда я своего первого ребенка рожала (8,5 лет назад). мне такого узи не делали, да и вообще только одно узи и сделали за всю беременность , когда поехала в рд со схватками, то там в процессе мне прокалывали пузырь (небольно, я даже не поняла что мне что-то сделали), так вот акушерка которая прокалывала сказала что вод мало вытекло. Наверное это ни чего страшного за собой не несет, главное что диагноз не маловодие и критерии в норме, вот если критерии до 5 то это плоховато.
Одуванчик вне форума  
Old 20.12.2010, 19:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночки вам!!
sonicgirl вне форума  
Old 20.12.2010, 19:51
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Аня, а у меня кстати каждый вечер такая фигня с простреливанием в мочевой или даже как будто во влагалище,аж ойкаю и дергаюсь..а потом проходит
а у меня часто к вечеру животик становится твердым (треники наверное), и одновременно тянет поясницу и прилывы к лицу.
Одуванчик вне форума  
Old 20.12.2010, 19:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сладеньких вам!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 20.12.2010, 19:57
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
У меня тоже есть комбез вот такой) http://www.bc01.ru/bookpic/20101111153222697.jpg
Он еще без ножек делается.
Думаю, может тоже в нем выписыватся
клевый трансформер, но я специально без ног брала
Одуванчик вне форума  
Old 20.12.2010, 20:03
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
приветик девочки

как дела у вас ?как пузики ???

мы вот в роддоме были сегодня,сказали раскрытие 4 пальца,сегодня - завтра родимся
ПРивет,а мы тебя потеряли, думали что ты еще в тот день уехала за лялей. У дачных родов, раскрытие уже хорошее.

Девочки, кто-нибудь знает ка там Люба, Тоня ромашка (выписали ее?), Саранча и Валя?
Одуванчик вне форума  
Old 20.12.2010, 20:43
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
ПРивет,а мы тебя потеряли, думали что ты еще в тот день уехала за лялей. У дачных родов, раскрытие уже хорошее.

Девочки, кто-нибудь знает ка там Люба, Тоня ромашка (выписали ее?), Саранча и Валя?
Люба рожает или уже родила, у неё с 7 утра схваточки были, Тоня вроде ещё в РД, у неё матка плохо сократилась и они ещё полежат немножко. Валя сегодня поехала в РД сдаваться, пока нет новостей.
SveKuZ вне форума  
Old 20.12.2010, 20:55
Sofi)
Мама-чайник

Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

Девочки здравствуйте!Заглядываю сюда, аж мурашки))))Рожают девченки, процесс идет!А мой малыш все сидит...а я все жду
Sofi) вне форума  
Old 20.12.2010, 21:46
в ожидании чуда
Мама-чайник

в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ух тыыыыы.....А у тебя схваточки уже??? А почему "были" в РД?? Вас отпустили домой???
схваток до сих пор нет...да отпустили домой сказали раз только раскрытие 4пальца без схваток едьте домой ждите схваток! А у нас их че то до сих пор нет,только спину и живот тянет
в ожидании чуда вне форума  
Old 20.12.2010, 21:52
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
схваток до сих пор нет...да отпустили домой сказали раз только раскрытие 4пальца без схваток едьте домой ждите схваток! А у нас их че то до сих пор нет,только спину и живот тянет
Ну вообще странно, раскрытие уже не маленькое, а вдруг у тебя схватки проходят безболезненно..То что тянет живот и поясницу - это и могут схватки отдавать таким образом... И срок приличный у вас...
SveKuZ вне форума  
Old 20.12.2010, 21:57
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sofi) Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!Заглядываю сюда, аж мурашки))))Рожают девченки, процесс идет!А мой малыш все сидит...а я все жду
Ещё немного осталось))))
SveKuZ вне форума  
Old 20.12.2010, 22:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Написала я Любе, спросила, как она там...(нет терпения у меня, переживаю!!!)
так вот, она написало "Ужасно больно. Терпеть больше не могу"

ууухххх, я переживаю за нее!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 20.12.2010, 22:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Написала я Любе, спросила, как она там...(нет терпения у меня, переживаю!!!)
так вот, она написало "Ужасно больно. Терпеть больше не могу"

ууухххх, я переживаю за нее!!!!!!!!
Ой, она ещё не родила, как долго бедненькая мучается, ну что же ей не сделают эпидуралку...
SveKuZ вне форума  
Old 20.12.2010, 22:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой, она ещё не родила, как долго бедненькая мучается, ну что же ей не сделают эпидуралку...
Надеюсь врачи там всё под контролем держат, намучалась уже бедняга
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 22:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

не знаю..она больше ничего не написала...тяжело, наверное...
Finka вне форума  
Old 20.12.2010, 22:15
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надеюсь врачи там всё под контролем держат, намучалась уже бедняга
И я надеюсь, переживаю за неё очень...Дай Бог, чтоб поскорее отмучилась и увидела свою малышечку долгожданную.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема