Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 11:56
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я решила не делать тестики на О, а сделать сразу на Б
Похоже я тоже допланировалась
3-й день задержки, вчера оч слабая вторая полосочка, сегодня уже поярче
Поздравляю!!!
А можно мне маленький чих от тебя? Для запузячивания

Old 06.12.2010, 11:59
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а когда мне можно будет надеяться на вторую беременность, если кормлю грудью и месячных не было?
Avrora вне форума  
Old 06.12.2010, 12:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, а когда мне можно будет надеяться на вторую беременность, если кормлю грудью и месячных не было?
прямо сейчас кормление грудью и отсутствие М ещё не показатель,что нельзя
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.12.2010, 12:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А можно мне маленький чих от тебя? Для запузячивания
Спасибо!!
АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразным беременным чихом!!
Чтоб скорее все получилось!!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Кормление грудью и отсутствие М не препятствии для Б. Вам уже можно начинать пробовать.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ольчик приветик!!!!! Я тебя поздравляю с пузиком Прекрасных тебе 9 месяцев!!
Hygge вне форума  
Old 06.12.2010, 14:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я второго планирую уже)

Ольчик! Поздравляяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!

Так здорово!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2010, 21:24
Mikaellla
Гость

Девочки всем привет!!! еше пока не освоилась до конца тут у вас, но подскажите пжста, )) планирую второго, а все уже забыла. У кого-нибудь было так, что задержка день (обычно вовремя) а тест не показывает // ((( Может кто обнадежит( ???

Old 08.12.2010, 21:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mikaellla Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! еше пока не освоилась до конца тут у вас, но подскажите пжста, )) планирую второго, а все уже забыла. У кого-нибудь было так, что задержка день (обычно вовремя) а тест не показывает // ((( Может кто обнадежит( ???
конечно,может быть,если овуля поздная была.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.12.2010, 21:38
Mikaellla
Гость

Очень хочеться маську!!! только наверно все же на следующий месяц опять перенесется ожидание // (( живот болит, тянет, прям как в месячные... (((

Old 09.12.2010, 15:21
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Спасибо!!
АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразным беременным чихом!!
Чтоб скорее все получилось!!
Спасибочки!!!!!

Old 18.12.2010, 13:11
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет!!!!)))
Вот и мы за вторым ребеночком собрались!!! Ура!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 18.12.2010, 13:12
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Олечка, а можно и на меня чихнуть????
Анютка-малютка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно не заходила, атут уже столько новостей!!!!!!!

Цитата:
Я решила не делать тестики на О, а сделать сразу на Б
Похоже я тоже допланировалась
3-й день задержки, вчера оч слабая вторая полосочка, сегодня уже поярче
поздравляю!!!!!!!!лёгой и приятной Б тебе!!!
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Привет!!!!)))
Вот и мы за вторым ребеночком собрались!!! Ура!!!
Молодцы!!!Успехов вам!!!

а я хочу Б в подарок на НГ,сейчас середина цикла,уже загадала Деду Морозу желание Буду ждать
Ми_Леди вне форума  
Old 20.12.2010, 20:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Олечка, а можно и на меня чихнуть????
ААААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!! Давай скорее запузячивайся!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 21:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а я хочу Б в подарок на НГ,сейчас середина цикла,уже загадала Деду Морозу желание Буду ждать

На Деда Мороза надейся, а сам не плошай

У меня снова какая то фигулька... в том месяца на 10 дней раньше пришли, а в этом уж задержка на 10 дней... Сделала позавчера вечером тест, и нифигась...
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2010, 22:05
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

На Деда Мороза надейся, а сам не плошай

У меня снова какая то фигулька... в том месяца на 10 дней раньше пришли, а в этом уж задержка на 10 дней... Сделала позавчера вечером тест, и нифигась...
Огось! Вот это фигулька! Вы планируете ?
Hygge вне форума  
Old 20.12.2010, 22:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Огось! Вот это фигулька! Вы планируете ?
не совсем по взрослому...
Но очень хотце доченьку! Как и ты!
Я думаю может не надо было вечером делать? Хотя думаю если бы Б была, то она бы и вечером показалась!
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2010, 22:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не совсем по взрослому...
Но очень хотце доченьку! Как и ты!
Я думаю может не надо было вечером делать? Хотя думаю если бы Б была, то она бы и вечером показалась!
Какая ты умничка ! Слов нет просто! А тестик повтори с утречка!Титю твои сыночки едят ?
Hygge вне форума  
Old 20.12.2010, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Какая ты умничка ! Слов нет просто! А тестик повтори с утречка!Титю твои сыночки едят ?
не, я уже очень давно не съедобная!
Я бы повторила, если бы он был! И купить временно ни как, т.к с малышней далеко не ушлепаешь! Еще подожду! Может М и прибудут!
А у вас как с планированием??? Вы же вроде недавно начали планировать? или я ошибаюсь?
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2010, 23:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не, я уже очень давно не съедобная!
Я бы повторила, если бы он был! И купить временно ни как, т.к с малышней далеко не ушлепаешь! Еще подожду! Может М и прибудут!
А у вас как с планированием??? Вы же вроде недавно начали планировать? или я ошибаюсь?
Агась мы планируем! Сегодня ровно 2 месяца!Юбилейчик Тока в этом месяце я была у стоматолога - и вдвух словах мне предстоит лечение сроком почти на год Беременность посоветовали отложить.Но мы не предохранялись до овульки.Потом меня огорошили этим и всё! планирование остановилось.И снова контрацепция. А сегодня второй день задержки Что хошь ,то и думай.
Hygge вне форума  
Закрытая тема