![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам ковёр надо купить,потом только отпускать его на пол. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вообще не стала пользоваться с Никитой пеленальником,так и сложен до сих пор! Цитата:
Лиза совсем не оставалась в манеже,нам знакомые отдавали,так и простоял Никитка другой совсем,спокойнее,так что думаю ему понравится |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, можно уже на пол отпускать, сначала лежать будет, потом ползать по ковру, а потом по всей квартире за тобой поползет, не бойтесь сквозняков. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Рассказываю:Увезли вчера когда в Ногинск,малышку положили в общую палату и сказали ждите до завтра,завтра решим что делать,жесть вообще,я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Увезли в Москву,положили в отдельную палату,доктор какой то сразу приехал,девочки,у малышки перелом от лба до затылка,это говорят легче чем основание черепа,и т.к она ещё маленькая всё заживёт,ещё врач сказал,что с такими переломами каждый день малышей привозят чуть ли не по 10 раз на дню,бедные малыши!!!Вчера же начали лечение,была гемотома ,но хорошо что снаружи,сказали,что уже подрассосалась!!! Девочки,спасибо всем,что молились за нашу девочку,теперь надеемся всё будет хорошо!!!! |
![]() |