![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кулачки вам!! Я сама так переживаю когда доча падает, но мою уже бесполезно останавливать, слежу только чтоб на пол просто падала, ничего жесткого там не лежало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в том то и дело, что ни падал, я рядышком была, просто на ровном месте получилось....я играю, говорю - догоню, догоню, а он начинает как метиор уползать, но обычно на диване играем, а это на полу были, вот и получилось....знаю, что мелочь и все заживет, но так сердце болит, когда видишь эти слезки, слипшиеся реснички от них.....вот и сейчас истерил целый час.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, детки все ооочень разные. У моей Ольки первый зуб вылез в 7 месяцев, а у Вовика в 4, и к 7 уже целых 6. И рахит ей не ставили, но все же витамин Д пили регулярно, не то, что с Вовчиком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, представляете, меня на свою страницу в одноклассниках не пускают - 5 раз меняла пароль, а потом и вовсе написали, что такой логин отсутствует. так что пришлось регистрироваться заново. Если что, Лариса Папшева, 31 Пенза (та, где я одна на фото)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я уже писала не однократно что у меня кум священник( у него 15 деток своих)служит вычитки,постует по 40 дней.и т.д. звать о.Григорий. я раньше тоже к этому относилась так-не буду обращать на это внииание...пока он не сказал-не хорохорься и не думай что это так просто.за 3 дня реально могут в гроб положить... самое главное НИКАКИХБАБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! тебе дали дельный совет святая вода!!!!! посторайся нет обязательно зайди в церковь и поставь свечи КИПРИАНУ и ИУСТИНЕ. они от всекой гадости совершенно верно тебе посоветовалли ПРИЧАСТИ МАЛУЮ!!! не хочу тебя пугать , но приблезительно знаю что тебе сделали... главное НЕ ПАНИКУЙ И моли БОГОРОДИЦУ о заступлении. ты с киева.блин это уже лучше....проще. это телефон о.Григория 0957614751звони смело.скажи что кума ира дала телефон и обьясни ситуацию.может долго небрат трубку-значит на службе.звони позже.просто это не оставляй.!!! если нужно будет приедеш.я вас пприйму.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а то для одной мамочки(злу) информация есть .так мы в разное врем в эфир выходим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну что...все уже спят..я как всегда закрываю день......
...и его начинаю ВСЕХ КОГО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть вас всех защитит своим молитвенным покровом от всякого зла видимого и невидимого ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...я еще здесь...
мамочки,а вы никогда не замечали как малышы или лежат или седят и вдруг начинают улыбаться или смеяться? а рядом нет никого...? а знаете почему?...они очень чистые душой! и поэтому ГОСПОДЬ дает им дар видить ангелов и они с ними играют!поверте это не сказки и не вымесл.понаблюдайте... АНГЕЛАвамХРАНИТЕЛЯ!!!... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() ![]() Прочитала про то что Натуське сделали жесть конечно @@@@@@@ Прально карамелькина пишет иди в церковь @@@@@@@@@@@@@ Я вот ваще не понимаю как можно ребенку сделать зло???? У кого датки поздравляю ![]() ![]() А мы седня в больницу едем со свои кашлем, посмотрим че врач скажет, кашель че-то не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
2 зубика внизу |
|
![]() |