Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 23:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я так растроилась ....сначала по порядку...вообщем ставляю я коляску возле садика беру Софию и мы идем за Назаром...выхожу из-з садика смотрю под коляской игрушка старая жаба лежит,я ее выбросила но мне уже это не понравилось,короче дальше завожу Назара на курсы вытаскиваю Софию и меня что то вкололо,смотрю а у нее в комбезе иголка ржавая торчит ну не сволочи....как меня там начало трусить,девочки ну и какие в этой твари намерения как можно такой малявочке желать зла
Слов нет) суки, завтра напишу молитву о детях, хорошая, еще катюша родилась мне ее дали, почитай потом..
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Классная посылочка! Олечка молодец!!! Поздравляю!

Если не забываю, то каждый

Ой, ура дошла!!!! Мы с Ромочкой рады, что понравилось Ромик у меня пирамидки всякие очень любит, я подумала, может, Петеньке тоже понравится и тв выбрала на свой вкус....
Я люблю
Муж мне не поверил что это подарок говорит : заказала себе игрушки, ляля маленькая, ))
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть подарки посмотрела ляпота!!! Оль ты молодец хорошие подарочки купила я прям свой не дождусь теперь когда мне прибудет))))
Да приятно получать такие сюрпризы) Терь буду надеятся, что наша посылка тоже понравится)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас чуть не поседела, играли с малым и он пытался от меня быстро уползти, как-то тело перенес, а руки не успел подставить и об ламинат ударился лицом, так сильно, крови было....бедный закатился, я чуть не умерла, только так и не поняла, толи внутри губу разбил или язык прикусил,вся маечка в крови, я теперь не хочу с рук его отпускать
оох, бедный малыш(( я б наверное тоже с ума сошла(( крошка, так пожалеть хочется..
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 23:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
фух, уложила, только боюсь еще не в ночь, так весь вечер и прокапризничал, а сейчас купались, он погрыз игрушку в ванной, вышли, а у него опять кровь со рта капает, но откуда не пойму, не дает заглянуть, орет и все...
Натусь, сходи в церковь, причасти и все будет отлично, я тоже, когда малому было месяца два нашла в переноске, где он спал иглу (как новые рубашки закалывают, без ушка)откуда она взялась, ума не приложу, да и его я ни где не оставляла, но я в это не верю, прочла молитву над ним и попросила Боженьку оберегать моего сыночка
Мариш, если во рту поранил-ничего страшного, само пройдет.
Кулачки вам!!
Я сама так переживаю когда доча падает, но мою уже бесполезно останавливать, слежу только чтоб на пол просто падала, ничего жесткого там не лежало.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 23:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мариш, если во рту поранил-ничего страшного, само пройдет.
Кулачки вам!!
Я сама так переживаю когда доча падает, но мою уже бесполезно останавливать, слежу только чтоб на пол просто падала, ничего жесткого там не лежало.
Да, во рту, только что? кровь вместе со слюной идет....
в том то и дело, что ни падал, я рядышком была, просто на ровном месте получилось....я играю, говорю - догоню, догоню, а он начинает как метиор уползать, но обычно на диване играем, а это на полу были, вот и получилось....знаю, что мелочь и все заживет, но так сердце болит, когда видишь эти слезки, слипшиеся реснички от них.....вот и сейчас истерил целый час....
Мариша М вне форума  
Old 20.12.2010, 23:40
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, а напомните, у кого сколько зубиков, в смысле у деток
Мариша М вне форума  
Old 20.12.2010, 23:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш, так ты сделала этот пирог с яблоками? получилось?
Мариша М вне форума  
Old 20.12.2010, 23:47
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Муж мне не поверил что это подарок говорит : заказала себе игрушки, ляля маленькая, ))
Ляля, а ты покажи ему коробочку от подарка

Цитата:
у нас 6 - 2 снизу и 4 сверху ззззззубастики
kitty1980 вне форума  
Old 20.12.2010, 23:54
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ляля, а ты покажи ему коробочку от подарка

у нас 6 - 2 снизу и 4 сверху ззззззубастики
АААА,везет,у нас нет зубов
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 00:01
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
АААА,везет,у нас нет зубов
Ольчик, детки все ооочень разные. У моей Ольки первый зуб вылез в 7 месяцев, а у Вовика в 4, и к 7 уже целых 6. И рахит ей не ставили, но все же витамин Д пили регулярно, не то, что с Вовчиком Так что не парься, без зубов еще никто остался и от кальция это никак не зависит
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 00:09
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ура,я наконец то доделала ногти,а то ходила неделю с 3-мя нарощенными
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 00:27
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
ура,я наконец то доделала ногти,а то ходила неделю с 3-мя нарощенными
Ты сама делаешь?
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 00:58
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Привет всем! А моя посылочка уже с 17 числа в месте вручения должна находиться... и почему ее до сих пор не вручают?
Лора вне форума  
Old 21.12.2010, 00:59
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

А еще, представляете, меня на свою страницу в одноклассниках не пускают - 5 раз меняла пароль, а потом и вовсе написали, что такой логин отсутствует. так что пришлось регистрироваться заново. Если что, Лариса Папшева, 31 Пенза (та, где я одна на фото)
Лора вне форума  
Old 21.12.2010, 01:30
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

вечер добрый!
оооо! у вас лора медик личный есть? круто
карамелькина вне форума  
Old 21.12.2010, 01:51
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Девочки я так растроилась ....сначала по порядку...вообщем ставляю я коляску возле садика беру Софию и мы идем за Назаром...выхожу из-з садика смотрю под коляской игрушка старая жаба лежит,я ее выбросила но мне уже это не понравилось,короче дальше завожу Назара на курсы вытаскиваю Софию и меня что то вкололо,смотрю а у нее в комбезе иголка ржавая торчит ну не сволочи....как меня там начало трусить,девочки ну и какие в этой твари намерения как можно такой малявочке желать зла
привет !я прошу прощение что сразу по теме...просто нет ТАКОЙ у меня.что может вырубить в любой момент.
я уже писала не однократно что у меня кум священник( у него 15 деток своих)служит вычитки,постует по 40 дней.и т.д. звать о.Григорий.
я раньше тоже к этому относилась так-не буду обращать на это внииание...пока он не сказал-не хорохорься и не думай что это так просто.за 3 дня реально могут в гроб положить...
самое главное НИКАКИХБАБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
тебе дали дельный совет святая вода!!!!!
посторайся нет обязательно зайди в церковь и поставь свечи КИПРИАНУ и ИУСТИНЕ. они от всекой гадости
совершенно верно тебе посоветовалли ПРИЧАСТИ МАЛУЮ!!!
не хочу тебя пугать , но приблезительно знаю что тебе сделали...
главное НЕ ПАНИКУЙ И моли БОГОРОДИЦУ о заступлении. ты с киева.блин это уже лучше....проще. это телефон о.Григория 0957614751звони смело.скажи что кума ира дала телефон и обьясни ситуацию.может долго небрат трубку-значит на службе.звони позже.просто это не оставляй.!!! если нужно будет приедеш.я вас пприйму.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.!!!
карамелькина вне форума  
Old 21.12.2010, 02:07
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
У меня в коляске лежит матрасик и подушка,все перестирала,когда высушится сбрызгаю священой водой,Софийку уже умыла!!!
Блин напридумала себе всяких гадостей.

Честно я не догадываюсь,в садике много людей кто то подкараулил что я постоянно коляску оставляю,да и времени достаточно что бы пакостей наделать,но точно знаю что это не воспитатели с нашей групи
можно сделать еще проще-кинь свой телефон в личку ( у меня мтс) я постараюсь узнать
а то для одной мамочки(злу) информация есть .так мы в разное врем в эфир выходим.
карамелькина вне форума  
Old 21.12.2010, 02:12
карамелькина
Мама-чайник

ну что...все уже спят..я как всегда закрываю день......
...и его начинаю

ВСЕХ КОГО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
пусть вас всех защитит своим молитвенным покровом от всякого зла видимого и невидимого

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 21.12.2010, 02:17
карамелькина
Мама-чайник

...я еще здесь...
мамочки,а вы никогда не замечали как малышы или лежат или седят и вдруг начинают улыбаться или смеяться? а рядом нет никого...? а знаете почему?...они очень чистые душой! и поэтому ГОСПОДЬ дает им дар видить ангелов и они с ними играют!поверте это не сказки и не вымесл.понаблюдайте...
АНГЕЛАвамХРАНИТЕЛЯ!!!...
карамелькина вне форума  
Old 21.12.2010, 03:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 07:52
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Прочитала про то что Натуське сделали жесть конечно @@@@@@@
Прально карамелькина пишет иди в церковь @@@@@@@@@@@@@
Я вот ваще не понимаю как можно ребенку сделать зло????

У кого датки поздравляю
А мы седня в больницу едем со свои кашлем, посмотрим че врач скажет, кашель че-то не проходит
Helehho4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 08:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, во рту, только что? кровь вместе со слюной идет....
в том то и дело, что ни падал, я рядышком была, просто на ровном месте получилось....я играю, говорю - догоню, догоню, а он начинает как метиор уползать, но обычно на диване играем, а это на полу были, вот и получилось....знаю, что мелочь и все заживет, но так сердце болит, когда видишь эти слезки, слипшиеся реснички от них.....вот и сейчас истерил целый час....
моя тоже так делать любит
Цитата:
2 зубика внизу
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема