|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Лама;2835736]Я на УЗИ пойду 23 декабря, тогда всё и скажут! У меня ещё предлежание не правильное - поперечное, ждём, когда наша лялечка перевернётся![/QUOОбезательно перевернется))))Мне в понедельник скажут когда на узи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки на счет рд в медгородке. Самое главное потом, когда в послеродовой лежате будете - вот там смотря в какую смену м/сестер попадете...
Лучше пусть ваш мч сразу вам пеленок побольше привезет, если малышастиков не будете в подгузы наряжать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас наверное имя Даша самое распространённое! Уже столько знакомых хотят дочерей Дашей назвать! Когда я пять лет назад родила Настеньку, был пик имени Настя! Хотя когда я решила её так назвать, то об этом даже не подозревала...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно просто прийти или предварительно созвониться? И на каком сроке лучше пойти??? Цитата:
), вот только не знаю это полное имя или сокращенное? И если сокращенное, то полное Милания??? Или это разные имена?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|