Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 22:09
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки прискакала с узи, нам малыш помахал-даже фотку с пятерней распечатали такой он клёвый, прям радости и счастья нет предела, а пол не увидели, сидел на попе, ну ничего в другой раз увидим, мы не торопимся узнать а завтра кровоньку сдавать с утреца...
поздравляю со свежей фотографией можно уже альбом составлять!
Nonya вне форума  
Old 20.12.2010, 22:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
поздравляю со свежей фотографией можно уже альбом составлять!
спасибо, о да, у меня свекровь хочет там альбом какой-то замутить!!! ну ты сама-то как !? читала, что ты вся в делах была, давай про нас не забывай!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.12.2010, 22:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нам тоже на прошлом узи 2 фотки крохи дали. Там головку, туловище видно... Часто на них смотрю...
Tомочка вне форума  
Old 20.12.2010, 22:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
видимо ты ее задобрила чем то, признавайся?)))

нее, она просто реально нормальная женщина.
я хотела в платной наблюдаться, но она мне очень понравилась, поэтому в простой жк осталась.
и вообще, весь персонал очень доброжелательный, как родную принимают. я в шоке в общем!
TORPEDO вне форума  
Old 21.12.2010, 09:26
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!

Я вот уже вернулась с ЖК, сдала кровоньку, хотела подарочек узистке подарить, так у неё стооолько народа, хорошо, что мне вчера узи сделали, в общем сквозь дебри очереди не стала пробиваться, решила в следующий раз прийду и подарю. Теперь мне на приём 11го января за три недели набрала всего 700 грамм

Как у кого дела, какие новсти!?
Нюсенька вне форума  
Old 21.12.2010, 09:29
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

приветик!
я тоже сдалась сегодня
Набрала 500гр за 4 недели. Но по поводу веса наверно не стоит волноваться, каждая Б индивидуальна
У меня следующий прием 18го, сразу после узи
Semicvetnaya вне форума  
Old 21.12.2010, 09:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
приветик!
я тоже сдалась сегодня
Набрала 500гр за 4 недели. Но по поводу веса наверно не стоит волноваться, каждая Б индивидуальна
У меня следующий прием 18го, сразу после узи
я тоже так думаю, вот бы так всю беременность набирать понемногу
Нюсенька вне форума  
Old 21.12.2010, 09:44
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

ага. главное чтобы врач не нервничал насчет веса
Semicvetnaya вне форума  
Old 21.12.2010, 09:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
ага. главное чтобы врач не нервничал насчет веса
ну моя вроде спокойно пока, ничего не сказала, блин на приём теперь к ней после новогодних праздников, а это же просто объедаловка будет , так-с надо будет себя как-то взять в руки, а то прийду к ней с лишними кг, тогда точно отругает, а потом они ж любят на всякие диеты сажать....не лучше держать себя в руках
Нюсенька вне форума  
Old 21.12.2010, 09:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! У нас сегодня зверский мороз, -36 градусов! машина не завелась с утра, муж щас копается с ней. Нам на узи сегодня, будут кисту смотреть, хоть бы сердечко дали послушать...
Ranka вне форума  
Old 21.12.2010, 09:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики! У нас сегодня зверский мороз, -36 градусов! машина не завелась с утра, муж щас копается с ней. Нам на узи сегодня, будут кисту смотреть, хоть бы сердечко дали послушать...
привет, ого вот это холодрыга, а у нас 0 градусов, на дорогах просто мерзость...а ты в платную или в свою ЖК!?
Нюсенька вне форума  
Old 21.12.2010, 09:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! А у нас +5...
Мне на приём к Г аж 27 января, потом на УЗИ...
Мне тоже моя Г сказала, не есть после 18.00, и ещё много чего запретила.. Но я иногда позволяю себе маленькие слабости)
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:10
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
привет, ого вот это холодрыга, а у нас 0 градусов, на дорогах просто мерзость...а ты в платную или в свою ЖК!?
Нет, в свою больницу. У нас в городе только одна платная клиника, там можно на 3Д Узи сходить и некоторые анализы сдать.Она открылась недавно совсем и жителям в диковинку. А до нее была единственная окружная клиническая больница. В нее едут со всего округа.там в ней и ЖК, и узи и роддом и все-все. Но отношение в принципе хорошее.Там очень современное оборудование и нет проблем ни с лекарствами, ни с питанием, ни с чем. поэтому все пузики там и осмотры и узи делают.все бесплатно. Есть канешна проблемы в ЖК если тебе талончик к врачу надо.там очереди выстаиваеш.а если ты с пузякой то все рады.День назначают и приходиш на свой участок.Уф. понаписала)))
Ranka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Уф. понаписала)))
ну всё ясно, а мне в моей ЖК сердечко послушать не дали, только показали как оно бьётся, ну мож тебе дадут, удачи пиши, как вернешься!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.12.2010, 10:19
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
ну всё ясно, а мне в моей ЖК сердечко послушать не дали, только показали как оно бьётся, ну мож тебе дадут, удачи пиши, как вернешься!!!
Это у нас второе узи.я перед первым чего то разволновалась, и щас сижу тоже переживать начала.напишу как приду что мне там наговорят
Ranka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это у нас второе узи.я перед первым чего то разволновалась, и щас сижу тоже переживать начала.напишу как приду что мне там наговорят
ВСЁ хорошо будет, не волнуйся
Нюсенька вне форума  
Old 21.12.2010, 13:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! как у вас дела? Я сегодня дома, на работу не ходила, вчера температура 38,5 была! За малыша переживаю, после нового года пойду на внеплановое узи.
Кристинк@ вне форума  
Old 21.12.2010, 13:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет! как у вас дела? Я сегодня дома, на работу не ходила, вчера температура 38,5 была! За малыша переживаю, после нового года пойду на внеплановое узи.
блин, вот это ты заболела, ужас. Белка писала, что в первую беременность тоже болела и температура была, и вон какая дочка хорошенькая, так что не переживай, всё будет хорошо...
Нюсенька вне форума  
Old 21.12.2010, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
блин, вот это ты заболела, ужас. Белка писала, что в первую беременность тоже болела и температура была, и вон какая дочка хорошенькая, так что не переживай, всё будет хорошо...
дя я вроде верю что все будет хорошо, но все равно как-то тревожно за малыша. Правда везде написано что опасно до 12 недель заболеть, нам уже больше, будем верить что все обойдется!!!!!!
Мне сегодня приснилось что я дочку родила, и назвали ее Виктория.
Кристинк@ вне форума  
Old 21.12.2010, 15:38
Ranka
Мама-теоретик

Уф, сходили мы на узи только что! Кисты никакой не обнаружили, сказали что наверно рассосалась. врач такой прикольный мужик, спрашиваю у него "Ну как там ляля?" он говорит "Да как, хорошо, вертится , крутится". Мне сразу так отлегло, я потом еще спрашиваю "А не видно ли кто там?" он заулыбался и грит "Очень на девочку похоже!" Так клево, я знала что у меня доча будет а крутится она в меня, я тоже всю жизнь с шилом в одном месте а папе пока не скажу кто, мы 13 января на второй скрининг идем, вот пусть там и узнает! а то ему не интересно будет, если щас скажу!
Ranka вне форума  
Закрытая тема