![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() нее, она просто реально нормальная женщина. я хотела в платной наблюдаться, но она мне очень понравилась, поэтому в простой жк осталась. и вообще, весь персонал очень доброжелательный, как родную принимают. я в шоке в общем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Я вот уже вернулась с ЖК, сдала кровоньку, хотела подарочек узистке подарить, так у неё стооолько народа, хорошо, что мне вчера узи сделали, в общем сквозь дебри очереди не стала пробиваться, решила в следующий раз прийду и подарю. Теперь мне на приём 11го января ![]() ![]() Как у кого дела, какие новсти!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну моя вроде спокойно пока, ничего не сказала, блин на приём теперь к ней после новогодних праздников, а это же просто объедаловка будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! У нас сегодня зверский мороз, -36 градусов! машина не завелась с утра, муж щас копается с ней. Нам на узи сегодня, будут кисту смотреть, хоть бы сердечко дали послушать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! А у нас +5...
Мне на приём к Г аж 27 января, потом на УЗИ... Мне тоже моя Г сказала, не есть после 18.00, и ещё много чего запретила.. Но я иногда позволяю себе маленькие слабости) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, в свою больницу. У нас в городе только одна платная клиника, там можно на 3Д Узи сходить и некоторые анализы сдать.Она открылась недавно совсем и жителям в диковинку. А до нее была единственная окружная клиническая больница. В нее едут со всего округа.там в ней и ЖК, и узи и роддом и все-все. Но отношение в принципе хорошее.Там очень современное оборудование и нет проблем ни с лекарствами, ни с питанием, ни с чем. поэтому все пузики там и осмотры и узи делают.все бесплатно. Есть канешна проблемы в ЖК если тебе талончик к врачу надо.там очереди выстаиваеш.а если ты с пузякой то все рады.День назначают и приходиш на свой участок.Уф. понаписала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня приснилось что я дочку родила, и назвали ее Виктория. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Уф, сходили мы на узи только что! Кисты никакой не обнаружили, сказали что наверно рассосалась. врач такой прикольный мужик, спрашиваю у него "Ну как там ляля?" он говорит "Да как, хорошо, вертится , крутится". Мне сразу так отлегло, я потом еще спрашиваю "А не видно ли кто там?" он заулыбался и грит "Очень на девочку похоже!" Так клево, я знала что у меня доча будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |