![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может больно должно быть.......
Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет :eek2.... Вчера в магазе пересеклась случайно с мужчинкой, с которым в глубокой молодости были отношения, на 1 курсе еще, когда во мне живого веса было чуть не в 2 раза меньше. вот это был действительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось как в той песне "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..." токо я его спутницу пыталась оценить, а он, бедняга, мой пуз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот мо пузик сегодня.Сексуальное бельишко - это часть пижамы, если че)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кста ,сегодня в РД была...Разговаривала со своим врачем. Она вся такая загадочная, блин...ничего толком не сказала, одними намеками...посмотрела меня, сказала отечность сильная, надо в патологию ложиться. Езжай говорит к Г и бери направление. Я перепугалась. Говорю а вдруг пройдет? Может попозже? Она на крайняк в понедельник след разрешила...Поехала я потом к своей Г за направлением, а она мне глупой разъяснила все. Мол, это фишка такая, никакая естественно у меня не патология. Просто иначе в РД заранее не попасть. Поэтому у них схема такая. Успокоила короче. Так что я в среду позвоню и решим когда ложится... Ну еще мне пообещали что НГ будет в расширенном составе. Надеюсь так и будет, ттт!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро соньки!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро раненые пингвины ))))))))))))))))))))))))
Всех неделек поздравляю С недельками!!! И меня!!! Ухххххх еще совсем совсем чуть чуть!!! Тьфу тьфу тьфу спится щас хорошо ))) только в туалет 1 раз встаю точно ))) Завтра мне к врачу в РД, а послезавтра в ЖК Кстати, а кто знает, в ЖК надо до самого победного конца наблюдаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже последнее время оч хорошо спится и ночью сегодня вставала пару раз в туалет всего. Единственное я не контпролирую во сне лежать на левом боку, просыпюсь на спине всегда. Сейчас мастер пришел мебель собирать, шкаф заказывала а то вещи некуда складывать (из серии одень нечего и некуда складывать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет....я пришла из жк....как труп себя чувствую-так плохо-ещё и отекла опять- не могу с собой ничего поделать-ем селёдку-отказатся-если только через силу...
это ппц какой-то- в жк сдала кровь из вены, потом отнесла в другую больницу-эту пробирку- потом вернулась в жк чтоб получить с 9 часов родовой сертификат- а этой козы которая выдаёт его-нет почему-то...везде лестницы-это ужас....терь завтра поеду....ноги ватные-и как будто к ним гири привязаны, и ещё когда иду у меня пардон внутри влагалища-прям резь дикая бывает-непонимаю почему.....но таак больно... сейчас вас почитаю(а то вчера резко убежала)заодно чайку попью и пойду полежу-может усну |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже иногда резко колит в промежности, даже вскрикиваю..... Точно не знаю что это, возможно треники такие.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты полежи, отдохни конечно ))))) А я вот когда хожу у меня где лобок мышцы болят нереольно, наверно это кости разъезжаются ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня вот тоже такое ))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хик буду знать) Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо))))))) ![]() Цитата:
ого какие большие)))))....кстати помоему у тебя животик опустился.... |
|||||
![]() |