Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 21:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)))
а я так люблю свой пуз, но стало тяжко последнюю неделю особенно.....
и еще страшно как то прижать или сделать что-то не так....так что все-таки надо прощаться с животиками и брать на руки малышей)))))
А я иногда чуть-чуть на пузо наваливаюсь, когда сплю, бочком, но там никто не сопротивляется, лежит себе на спине
Всё-таки даже с пузом мы сейчас ведём более или менее привычный образ жизни, у меня даже дух захватывает как подумаю, что скоро жизнь совсем-совсем изменится!
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 22:05
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

я буду в линзах.....я вообще то медицинский оптик и о линзах и очках знаю все....так что если вопросы есть - всегда пожалуйста)))
я не люблю джонсоновские однодневки....они суховаты.....лучшими линзами на данный момент считаю джонсоновские акувью оазис, они 2х недельные если снимать каждый день, если не снимать то можно носить неделю подряд....с утра проморгался и в путь)))) я пользуюсь только ими, хотя поверьте я столько разнообразных перепробовала, все же поставщики на пробу бесплатно давали.... рожать поеду в оазисах....на след день муж контейнер с раствором привезет - сниму, все равно люблю без линз спать, какими бы они неснимаемыми не были)))))
Я все время Пью Вижн носила месячные .. мне в них комфортно , я их с очками чередую .. сейчас чаще всего дома - поэтому хожу в очках.

Цитата:
так у вас богатырская наследственность, так что жди свою пухлюшку)))и не жалуйся на большой животик))))
Да в принцепе я то и не жалуюсь . я даже еще нагибаюсь ботинки завязывать .. прям балерина!!
ChArLi вне форума  
Old 20.12.2010, 22:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Да в принцепе я то и не жалуюсь . я даже еще нагибаюсь ботинки завязывать .. прям балерина!!
Ого! А я сапоги застёгиваю, если только ногу сильно в сторону оттопырить.
Блин. Вечером так спать хотелось, а сейчас ни в одном глазу
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 22:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Двфченкиииииии, а раскрытие как-нить чувствуется?
Может больно должно быть.......

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Сонце боже мой!!!!!! Ты еще ходишь? А в певую беременность у тебя такой же пуз был???
А со спины вообще не беременная!
Людей на улице наверно шокируешь!
Кто нить за спиной спрашивает время поворачивашся и видешь глаза
Я не просто хожу, я бегаю, и на тренажере занимаюсь, и даже сдуру под ванной порядок навела на днях. В последние дни шило мое активизировалось. Нет, в первую такого не было, но я была вся круглая.
А насчет :eek2.... Вчера в магазе пересеклась случайно с мужчинкой, с которым в глубокой молодости были отношения, на 1 курсе еще, когда во мне живого веса было чуть не в 2 раза меньше. вот это был действительно .
Получилось как в той песне "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..." токо я его спутницу пыталась оценить, а он, бедняга, мой пуз. . Стрес налицо у человека был. Такие вещи походу и приводят к импотенции в результате.

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Роды у меня начались внезапно, всю ночь сильно болела голова, давление поднялось, потом муж встал на работу собираться, я лежу и вдруг из меня потекло, потом минут 10 тишина, живот не болел, потом опять потекло и я поняла что это воды и мы вызвали скорую, вобщем в 8 утра в понедельник 13 декабря я была уже в роддоме и родила в 20.55, мучалась 13 часов почти, делали эпидуралку, девочки не знаю кому как но мне и с эпидуралкой не сладко было, так что тут у кого как.
Сегодня ездила в больницу малышка наша прибавляет каждый день, еперь ждем когда ее посмотрят все специалисты (так положено) и если все хорошо то домой
Ну надо же, блин.... ну ничего, все явно будет хорошо!!!!

Цитата:
Доброй ночи Пузюли)))
Нас сегодня обрадовали...сняли мне тахикардию, которая три месяца у меня была

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!Всем пузам пуз..... Первое место)

Отличная новость, поздравляю!!!!!!

спасибочки...
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 23:56
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого! А я сапоги застёгиваю, если только ногу сильно в сторону оттопырить.
Блин. Вечером так спать хотелось, а сейчас ни в одном глазу
Наверное сия гибкость из-за того , что живот низкий.
ChArLi вне форума  
Old 21.12.2010, 01:18
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Древочки , есть ктото у кого зрение плохое.. как думаете , лучше в линзах рожать??
Я вот тоже в линзах собираюсь. Поеду в старых, как раз месяц ношения к концу подошел. Чтоб после родов выкинуть и все. С собой новые возьму и очки на всяк случай. Правда у меня -1,5 всего...но все равно я привыкла на 100% все видеть. Буду неполноценно себя чувствовать.
а вот мо пузик сегодня.Сексуальное бельишко - это часть пижамы, если че))))
Лёля вне форума  
Old 21.12.2010, 01:24
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кста ,сегодня в РД была...Разговаривала со своим врачем. Она вся такая загадочная, блин...ничего толком не сказала, одними намеками...посмотрела меня, сказала отечность сильная, надо в патологию ложиться. Езжай говорит к Г и бери направление. Я перепугалась. Говорю а вдруг пройдет? Может попозже? Она на крайняк в понедельник след разрешила...Поехала я потом к своей Г за направлением, а она мне глупой разъяснила все. Мол, это фишка такая, никакая естественно у меня не патология. Просто иначе в РД заранее не попасть. Поэтому у них схема такая. Успокоила короче. Так что я в среду позвоню и решим когда ложится... Ну еще мне пообещали что НГ будет в расширенном составе. Надеюсь так и будет, ттт!
Лёля вне форума  
Old 21.12.2010, 01:55
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Я вот тоже в линзах собираюсь. Поеду в старых, как раз месяц ношения к концу подошел. Чтоб после родов выкинуть и все. С собой новые возьму и очки на всяк случай. Правда у меня -1,5 всего...но все равно я привыкла на 100% все видеть. Буду неполноценно себя чувствовать.
а вот мо пузик сегодня.Сексуальное бельишко - это часть пижамы, если че))))
оооо! второе место после WhiteKis)))) большой пузенька))))
Британи вне форума  
Old 21.12.2010, 01:56
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кста ,сегодня в РД была...Разговаривала со своим врачем. Она вся такая загадочная, блин...ничего толком не сказала, одними намеками...посмотрела меня, сказала отечность сильная, надо в патологию ложиться. Езжай говорит к Г и бери направление. Я перепугалась. Говорю а вдруг пройдет? Может попозже? Она на крайняк в понедельник след разрешила...Поехала я потом к своей Г за направлением, а она мне глупой разъяснила все. Мол, это фишка такая, никакая естественно у меня не патология. Просто иначе в РД заранее не попасть. Поэтому у них схема такая. Успокоила короче. Так что я в среду позвоню и решим когда ложится... Ну еще мне пообещали что НГ будет в расширенном составе. Надеюсь так и будет, ттт!
везет)))скоро увидешь лялечку))) а муж когда приедет?
Британи вне форума  
Old 21.12.2010, 03:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 08:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ух ты!!!!!!!!!!!!!! тут глаза разбегаются!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 08:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро соньки!!!!!!!!!!!

Цитата:
Класс Леля!! Скоро уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 09:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро раненые пингвины ))))))))))))))))))))))))

Всех неделек поздравляю С недельками!!! И меня!!!
Ухххххх еще совсем совсем чуть чуть!!!

Тьфу тьфу тьфу спится щас хорошо ))) только в туалет 1 раз встаю точно ))) Завтра мне к врачу в РД, а послезавтра в ЖК
Кстати, а кто знает, в ЖК надо до самого победного конца наблюдаться?
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 09:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Да, в ЖК до победного. Пока в РД или сама не уедешь, или они направят. С неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 09:20
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро раненые пингвины ))))))))))))))))))))))))

Всех неделек поздравляю С недельками!!! И меня!!!
Ухххххх еще совсем совсем чуть чуть!!!

Тьфу тьфу тьфу спится щас хорошо ))) только в туалет 1 раз встаю точно ))) Завтра мне к врачу в РД, а послезавтра в ЖК
Кстати, а кто знает, в ЖК надо до самого победного конца наблюдаться?
Доброе утро пингвинёнок)))) с неделькой!!!!!
Мне тоже последнее время оч хорошо спится и ночью сегодня вставала пару раз в туалет всего.
Единственное я не контпролирую во сне лежать на левом боку, просыпюсь на спине всегда.
Сейчас мастер пришел мебель собирать, шкаф заказывала а то вещи некуда складывать (из серии одень нечего и некуда складывать)
Бурундук вне форума  
Old 21.12.2010, 09:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет....я пришла из жк....как труп себя чувствую-так плохо-ещё и отекла опять- не могу с собой ничего поделать-ем селёдку-отказатся-если только через силу...
это ппц какой-то- в жк сдала кровь из вены, потом отнесла в другую больницу-эту пробирку- потом вернулась в жк чтоб получить с 9 часов родовой сертификат- а этой козы которая выдаёт его-нет почему-то...везде лестницы-это ужас....терь завтра поеду....ноги ватные-и как будто к ним гири привязаны, и ещё когда иду у меня пардон внутри влагалища-прям резь дикая бывает-непонимаю почему.....но таак больно...

сейчас вас почитаю(а то вчера резко убежала)заодно чайку попью и пойду полежу-может усну
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 09:39
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет....я пришла из жк....как труп себя чувствую-так плохо-ещё и отекла опять- не могу с собой ничего поделать-ем селёдку-отказатся-если только через силу...
это ппц какой-то- в жк сдала кровь из вены, потом отнесла в другую больницу-эту пробирку- потом вернулась в жк чтоб получить с 9 часов родовой сертификат- а этой козы которая выдаёт его-нет почему-то...везде лестницы-это ужас....терь завтра поеду....ноги ватные-и как будто к ним гири привязаны, и ещё когда иду у меня пардон внутри влагалища-прям резь дикая бывает-непонимаю почему.....но таак больно...

сейчас вас почитаю(а то вчера резко убежала)заодно чайку попью и пойду полежу-может усну
Давай завязывай с селёдкой!!!! найди достойную замену.
У меня тоже иногда резко колит в промежности, даже вскрикиваю..... Точно не знаю что это, возможно треники такие....
Бурундук вне форума  
Old 21.12.2010, 09:40
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

О Боже мой!!! Опять чтоли кровь из вены сдавать...... задолбали всю кровь высосали ))))))))
Ты полежи, отдохни конечно )))))
А я вот когда хожу у меня где лобок мышцы болят нереольно, наверно это кости разъезжаются )))))
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 09:41
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Давай завязывай с селёдкой!!!! найди достойную замену.
У меня тоже иногда резко колит в промежности, даже вскрикиваю..... Точно не знаю что это, возможно треники такие....
Похоже на прострелы, да??? Как будто что то стреляет несколько раз и проходит ???

У меня вот тоже такое )))
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 09:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Света, байковое лучше вниз, конечно. Я думаю, оно уложится нормально под овчину, оно ж не такое и толстое
Ага я тоже так подумала

Цитата:
Это мы сейчас , вот такие гиганты))
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну все ж познается в сравнении!!!! хочешь одолжу такой потоскать?
37 неделек тут
Девочки пузики классные- но да по сравнению с моим...мой вобще малявка))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это значит "с качалкой"
хик буду знать)

Цитата:
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8918 Мой снулька сегодня!
Ой прикольный такой))))))красавик)

Цитата:
Девочки ну у вас и пузики!!!!!!!! А я все плачу что у меня большой!
Светик так что бум с тобой теперь молчать как нам тяжело!
Ага и неговори
Цитата:
Светик а вы прям дамы окуратненькие!!!!!
Спасибо)))))))
Цитата:
Раз такая пьянка пошла вот и МЫ http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8919
Вы тоже оч хорошие!!!!)))))только смотрю и растяжечки есть- мажешь чем?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Это мы сейчас сбоку .
ого какие большие)))))....кстати помоему у тебя животик опустился....
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема