![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ЕЩЕ одна Очень сильная молитва богородицы
Пресвятая Мать Богородица спала и ночевала в иерусалимовсом граде, не столько ей спалось , сколько во сне виделось, как ее сына жиды распяли, в ручки , в ножки гвозди вбивали, желчью глаза намазали. Испеклось его тельце как сыра земля,потекла руда как быстра река,Матушка Пресвятая Богородица,чашу златую брала крестьянскую душу причащала. Смешалось все, Петры и Павлы, Кузьмы и Демьяны, Иван богослов, угодник Христов. Сняли Иисуса Христа с кипарисового крана, положили его в Аполесовскую церковь. кто эту молитву знает, тот трижды прочитает, тот раб от всего спасен. От огня от пожара, от воды потока, от сабли острой, от пули быстрой, от встречного и поперечного, от плохого глаза, от плохой напасти. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ, |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с зубиками вас! ![]() хороший подарочек!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хочу сказать о молитве про богородицу, девочки это действительно сильная молитва, лично мне она помогала, я раньше оказывалась в таких тяжелых жизненых ситуациях, что казалось бы все, конец, я ее читала. и всегда потом приходило какое то решение или помощь, добрые люди, главное читая ее верить.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |