Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 10:16
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот какой подарок папа с работы для Сани принес
в этом зайце был этот мешок конфет....а это что в подарке лежал листок с перечнем сладостей
Агататочка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
в этом зайце был этот мешок конфет....а это что в подарке лежал листок с перечнем сладостей
Здорово!!
А мы уже со моей работы съели все. Хочу еще
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 10:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Здорово!!!!! А тюлюфон тож в подарок?
А мне от работы хер (извиняюсь) что подарят, жмоты хреновы. Может мужу что подарят на его работе, надо спросить?
Winter вне форума  
Old 21.12.2010, 10:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девульки сажусь молитву о детях писать
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неее, это я для размера положила)))) какой заяц чтоб глянули))))) мне тоже фигу с маслом на работе, а вот мужу вон какой подарок... так он конфеты от меня спрятал, чтоб я до НГ не слопала а я съела то всего три вафельки из него.... больше и не хочу... там кг 2 точно есть конфет
Агататочка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ГОСПОДЬ!
Прошу тебя защити своей любовью моего ребенка,ИМЯ (егора, софию...)

Направь ему свет благословления твоего,Окутай его ласковой волной божественной любви твоей.
Я знаю , что вверяя своего ребенка тебе, я спокойна за него.
Защити его от искушения,СОХРАНИ ЕГО ТЕЛО И ДУШУ В ЗДРАВИИ , СПОКОЙСТВИИ И БЕЗОПАСНОСТИ.
Помогай ему всегда когда он нуждается в помощи.
АМИНЬ
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лен, классный подарок!!!
Нам обычно просто конфеты дарят и усё
На моей работе не то, что подарок, деньги хер отдали к НГ!!!
Мужу вроде что-то обещали...Он у них один, у кого есть детки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.12.2010, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ГОСПОДЬ!
Прошу тебя защити своей любовью моего ребенка,ИМЯ (егора, софию...)

Направь ему свет благословления твоего,Окутай его ласковой волной божественной любви твоей.
Я знаю , что вверяя своего ребенка тебе, я спокойна за него.
Защити его от искушения,СОХРАНИ ЕГО ТЕЛО И ДУШУ В ЗДРАВИИ , СПОКОЙСТВИИ И БЕЗОПАСНОСТИ.
Помогай ему всегда когда он нуждается в помощи.
АМИНЬ
Спасибо, Настюнь!!! Огромное!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.12.2010, 10:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЕЩЕ одна Очень сильная молитва богородицы

Пресвятая Мать Богородица спала и ночевала в иерусалимовсом граде, не столько ей спалось , сколько во сне виделось, как ее сына жиды распяли, в ручки , в ножки гвозди вбивали, желчью глаза намазали.
Испеклось его тельце как сыра земля,потекла руда как быстра река,Матушка Пресвятая Богородица,чашу златую брала крестьянскую душу причащала.

Смешалось все, Петры и Павлы, Кузьмы и Демьяны, Иван богослов, угодник Христов.
Сняли Иисуса Христа с кипарисового крана, положили его в Аполесовскую церковь.
кто эту молитву знает, тот трижды прочитает, тот раб от всего спасен. От огня от пожара, от воды потока, от сабли острой, от пули быстрой, от встречного и поперечного, от плохого глаза, от плохой напасти.
АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ,
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!

а еще муж умудрился ребенка котлетами накормить..........
ну папанька! наш тоже говорит а что селедки ему нельзя вкусно же с картошечкой
с зубиками вас!
Цитата:
хороший подарочек!!
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хочу сказать о молитве про богородицу, девочки это действительно сильная молитва, лично мне она помогала, я раньше оказывалась в таких тяжелых жизненых ситуациях, что казалось бы все, конец, я ее читала. и всегда потом приходило какое то решение или помощь, добрые люди, главное читая ее верить.
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
хочу сказать о молитве про богородицу, девочки это действительно сильная молитва, лично мне она помогала, я раньше оказывалась в таких тяжелых жизненых ситуациях, что казалось бы все, конец, я ее читала. и всегда потом приходило какое то решение или помощь, добрые люди, главное читая ее верить.
Спасибо, переписала себе обе!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я тут решила календариков себе наделать и бабушкам

Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:09
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мой пытается салом накормить... или колбасой чут myt прибила его
Агататочка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
супер-подарок!!!!у нас мужу тоже дали,только он обычный,коробочка с конфетами....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.12.2010, 11:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ты сама делаешь?
ага,научилась в инете,а то времени в салон нет идти.если я без ногтей,мои очень острые,я начинаю голову и лицо себе чесать,это нервное что ли.а вот нарощенными не в кайф чесатьда и лерку не царапаю.
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 11:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

прикольные каледарики! я свекрови заказала тоже на следующий год календарик , с фотками всех внучат)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:24
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Я тож хочу такой, Оль, а как ты делаешь? кинь ссылочку
Winter вне форума  
Old 21.12.2010, 11:26
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
суперский
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 11:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я тож хочу такой, Оль, а как ты делаешь? кинь ссылочку
вот здесь полно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема