Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 11:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну время еще есть..может, и успеешь)
Люба, вон со схватками в 5 утра написала, а родила тока в 2 ночи...почти сутки мучалась
Марина5 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Любе поздравления с рождением малышки!
Марина5 скорой встречи тебе со своей лялечкой!!!
Вер,а сегодня она не согласилась шейку смотреть?
Anetta вне форума  
Old 21.12.2010, 11:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Любе поздравления с рождением малышки!
Марина5 скорой встречи тебе со своей лялечкой!!!
Вер,а сегодня она не согласилась шейку смотреть?
Привет!!
нет,сказал потом посмотрит если рожать не начну...
sonicgirl вне форума  
Old 21.12.2010, 11:46
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки,у меня появилось 5 минут)))))))))))))))))) какие новости?? смотрю очень многие родили своих кнопочек, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читать нет времени совсем,обидно,но во всем свои плюсы, ведь некогда из-за малышульки и старшего сынульки,а что еще в жизни надо?
Chery вне форума  
Old 21.12.2010, 11:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
приветик девочки,у меня появилось 5 минут)))))))))))))))))) какие новости?? смотрю очень многие родили своих кнопочек, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читать нет времени совсем,обидно,но во всем свои плюсы, ведь некогда из-за малышульки и старшего сынульки,а что еще в жизни надо?
Приветики!!Это ж здорово!!!И так приятно,долгожданнное чудо рядом))
sonicgirl вне форума  
Old 21.12.2010, 11:49
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!!
нет,сказал потом посмотрит если рожать не начну...
Блин,ну почему вот так! меня эта неопределенность убивает!Вот знать бы точно-родишь именно в такой-то день!И тогда сидишь спокойно ждешь!А так только нервничаешь!Ну когда,когда...
Anetta вне форума  
Old 21.12.2010, 11:50
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Привет!!! А мы тут все завидуем этой занятости!
Anetta вне форума  
Old 21.12.2010, 11:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Блин,ну почему вот так! меня эта неопределенность убивает!Вот знать бы точно-родишь именно в такой-то день!И тогда сидишь спокойно ждешь!А так только нервничаешь!Ну когда,когда...
да ,не говори...бесит прямо,особенно к вечеру.Г говорит как худеть начнешь, так скоро в РД, я говорю а если не начну????И в ответ тишина.......
sonicgirl вне форума  
Old 21.12.2010, 11:56
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Плюю Вера, давай уже заражайся, вместе поехали рожать....Я ща натрескалась, вроде говорят кушать нельзя но мне так охото и может вообще к ночи только рожу, что теперь с голоду помереть, пока ела 3 раза из-за стола вскакивала со схваткой....
Главное, что бы не забыли тебе сделать клизьму, а то неприятность может случится.

Вот значет как надо подталкивать деток на выход - блинами!
Наверное к вечеру тоже замешу, так захотелось блинов мммммм..
Одуванчик вне форума  
Old 21.12.2010, 11:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мариночка с неделькой и я так поняла ты в роддом? круто!

Любочку поздравдяю

Всем привет!
karavashka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:58
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего, скоро уже совсем скоро,дорогие и у вас будут ссаные пеленки, обработка пупочка,и драные соски болящие постоянно))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 21.12.2010, 11:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, держитесь!!!!!!! Легких вам родов еще раз!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 12:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мариночка с неделькой и я так поняла ты в роддом? круто!

Любочку поздравдяю

Всем привет!
Я очень хочу сегодня родить, по схваткосчиталке пока мне туда и не надо интервалы разные, но как прихватит так уж прихватит....
Марина5 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, скоро уже совсем скоро,дорогие и у вас будут ссаные пеленки, обработка пупочка,и драные соски болящие постоянно))))))))))))))))))))
ну зачем же так сразу .....
sonicgirl вне форума  
Old 21.12.2010, 12:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да..., оптимистичный настрой!!!!!!!
у меня, к примеру, в первый раз и не болели соски вовсе. Все нормуль будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 12:02
в ожидании чуда
Мама-чайник

в ожидании чуда на пути к лучшему

приветик девочки

неделек с недельками Любочку поздравляем с сокровищем
Марин скоро увидишься с манюней

а мы вот со вчерашнего дня всё ждём схваток а их всё нет только тянет животик и спину переодически....как так понять не могу,раскрытие уже 4 пальца,пробка утром отошла,а этих схваток всё нет
Г сказала что либо вчера либо сегодня олжна родить,но когда уже?!?!? устала не могу,и боли ещё эти тянущие надоели
в ожидании чуда вне форума  
Old 21.12.2010, 12:05
в ожидании чуда
Мама-чайник

в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
приветик ты прям как золушка совсем справляешься

вот чё хотела спросить,что кушаешь??? а то я с этими диетами совсем запуталась,везде все по разному пишут
в ожидании чуда вне форума  
Old 21.12.2010, 12:05
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да ,не говори...бесит прямо,особенно к вечеру.Г говорит как худеть начнешь, так скоро в РД, я говорю а если не начну????И в ответ тишина.......
Я недели 2 вес не набирала,потом похудела,а сейчас опять набрала-так мне по их мнению еще не скоро в РД!!!
Chery,лично я на это согласна! Чем вот так сидеть в ожидании!
Девочки,я сегодня поняла,что у меня 2 желания:1.быстрее родить! 2.купить себе брюки и не мерзнуть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,реально в 2 колготках хожу,но в -35 коленки замерзают сразу же!
Anetta вне форума  
Old 21.12.2010, 12:07
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
приветик девочки

неделек с недельками Любочку поздравляем с сокровищем
Марин скоро увидишься с манюней

а мы вот со вчерашнего дня всё ждём схваток а их всё нет только тянет животик и спину переодически....как так понять не могу,раскрытие уже 4 пальца,пробка утром отошла,а этих схваток всё нет
Г сказала что либо вчера либо сегодня олжна родить,но когда уже?!?!? устала не могу,и боли ещё эти тянущие надоели
Может уже все-таки стоит поехать в РД раз пробка отошла?Ведь не у всех схватки болезненные!
Anetta вне форума  
Old 21.12.2010, 12:10
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да..., оптимистичный настрой!!!!!!!
у меня, к примеру, в первый раз и не болели соски вовсе. Все нормуль будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в первый раз и у меня не болели))) а дочка уж очень сильно хватает)))))

но не те это болячки чтоб пугаться,такой кайф понимать что ты-незаменима да сих пор, а то как вылезет, так теряется это ощущение, кажется что теперь ты как бы и не у дел, ребенок может вне тебя жить, а значит покормить и укачать любой может, а вот сиська.... без этой связи никуда
Chery вне форума  
Закрытая тема