|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы тут все завидуем этой занятости!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот значет как надо подталкивать деток на выход - блинами! Наверное к вечеру тоже замешу, так захотелось блинов мммммм.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик девочки
неделек с недельками Любочку поздравляем с сокровищем![]() Марин скоро увидишься с манюней а мы вот со вчерашнего дня всё ждём схваток а их всё нет только тянет животик и спину переодически....как так понять не могу,раскрытие уже 4 пальца,пробка утром отошла,а этих схваток всё нет Г сказала что либо вчера либо сегодня олжна родить,но когда уже?!?!? устала не могу,и боли ещё эти тянущие надоели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ты прям как золушка совсем справляешься вот чё хотела спросить,что кушаешь??? а то я с этими диетами совсем запуталась,везде все по разному пишут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Chery,лично я на это согласна! Чем вот так сидеть в ожидании!Девочки,я сегодня поняла,что у меня 2 желания:1.быстрее родить! 2.купить себе брюки и не мерзнуть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,реально в 2 колготках хожу,но в -35 коленки замерзают сразу же!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но не те это болячки чтоб пугаться,такой кайф понимать что ты-незаменима да сих пор, а то как вылезет, так теряется это ощущение, кажется что теперь ты как бы и не у дел, ребенок может вне тебя жить, а значит покормить и укачать любой может, а вот сиська.... без этой связи никуда
|
|
|
|