![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила, только только не давала еще. Сегодня хочу поробовать.
Цитата:
![]() Кстати, боюсь сглазить, но у нас кажется наметились улучшения(ттт). Три ночти мы только по 8 раз сосем, ближе к утру. Может и наладиться все? Я склоняюсь именно к зубу, а не к беспокойству. Потому что такое поведение у нас периодическое, а не постоянное. Вот зубные приступы пока прекратились и спать крепче стали мы. Не знаю надолго ли, но я рада все равно!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были у невролога,считается лучший в городе
![]() у нас как зубы вышли очередные хорошо 2 ночи спали,а теперь заново...наверное теперь другие ее беспокоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня опять 3 раза за ночь мазали. Но спим по-прежнему неплохо(ттт). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила отложить все мучения до нового года. Правда нам все таки удалось сократить ночные кормления и теперь часто мы едим только после 3х часов - когда я уже отрубаюсь и забываю о том, что хочу отучить от ГВ.
А вот на новогодние праздники ко мне в гости приедут сестра и мама, вот мы все вместе будем дежурить и укладывать ее спать без сиси. А то одной меня на всю ночь не хватает, а муж совсем не осиливает ее ночью укачивать ![]() |
![]() |
![]() |