![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, еще не думали даже об этом ![]() Цитата:
![]() ![]() Тимми - такой умняшка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а мы вчера почти весь день дома с сыном спали, потом уснули в 12, проспали до 8, поел он и опть спать, вот только встали, вчера тое весь день дрых
![]() ![]() а я сейчас хочу убраться дома, и немного квартиру украсить, настроения правда нет, но нужно как то настраивать себя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я на Володю смотрю и размышляю, кто же из него вырастит.... дошла только до следующих пары лет и уверена, что ему очень будет интересно узнавать как устроены игрушки, что у них внутри.... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 11см по стельке ![]() Цитата:
![]() а скоро мальчики найдут пиписку и это будет любимая игруха ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В расчет будет браться общий доход за последние 2 года и делиться не на фактически отработанные, а на общие 730 дней, т.е. Если человек какой то период времени за эти 2 года не рабтотал, то количество денег которое он заработал будут делить всп равно на 730 дней, может конечно не понятно пишу, можно в поисковике набрать новый расчет декретных, там боле понятно все описано.
|
![]() |