![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с тошнотой может это ещё из-за погоды, в спячку охота ужасно. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет а ты как думала!!!! Прикинь что с бельем будет за 3-4 дня пока она в роддоме будет???? Неееет уж лучше подождать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вот посмотрела ...вобщем буду куклю свою сначала в распошки пелёнки чепчик и шапку потом в байковое одеялко(оно оказывается 80*90см всего)а потом в овчинку-одеялко(оно 80*80)-ну и пусть голубое) зато шапка и ленты розовые главное-тепло)
сейчас вещички детские наполочку выложу-а то они у меня по пакетам лежат-комод мы пока не покупали- и врядли пока купим-чуть подальше скорее всего- а может и сейчас мужа раскручу...надо затеять разговор |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже, если вперёд меня успеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Вот и я так решила!)
нет мой стирал все тяжёлые вещи пока машинку не купили-мы ж её только после свадьбы купили в этом году- а так я ручками стирала-такая лафа сразу)))))))стиралка и постирает и отожмёт-что всё сухое практически ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я давно это подозреваю
![]() Кстати о стирке... Пойду стирать детские вещички, вчера наконец то порошок детский купила, а то все лежит в пакетах, ничего не разложено, а времени все меньше. А еще полы мыть нужно, а не охотааааааааааааааа!!! Час уже пытаюсь себя заставить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мультик посмотри лучше "Как приручить дракона". Там такой дракончик чудесный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Догладила сейчас последнюю партию детского белья и поняла, что вместо комода надо было шкаф покупать размером с квартиру.Комод детский забила под завязку (3 больших и 2 маленьких ящика),ящик под детской кроваткой тоже забит,но он освободиться скоро (одеяло, подушку и бортики пока положила туда) и пришлось еще одну полку в старом комоде освобождать.И после этого я еще мужа терроризирую, что мы мало вещей сынку купили.А ведь еще и подарят сколько...Нужен большой шкаф
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага. И докладывать новое. |
||
![]() |