Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 12:28
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо Да я бы не против сейчас родить, уже не страшно по сроку. Только надо дождаться пока машинка стирку закончит, а то муж с ней управляться не умеет
Нет ужжж недельку еще надо посидеть!
Lana вне форума  
Old 21.12.2010, 12:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяшки, всем привет!

ChArLi, Firewolf, Сюнита - с недельками!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
А есть кто из Киева у нас или я одна из хохляндии?
Надюся у нас тоже из Украины, если не ошибаюсь!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а это мой пузюль в динамике))))

30недель

а енто сегодня...36 недель
Динамика очень заметная! А вообще пузик красивый и аккуратный

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Да в принцепе я то и не жалуюсь . я даже еще нагибаюсь ботинки завязывать .. прям балерина!!
Молодец какая! Я с трудом обуваюсь уже, хорошо еще завязывать ничего не нужно)

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
а вот мо пузик сегодня.Сексуальное бельишко - это часть пижамы, если че))))
Такой большой классный пузюня!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет....я пришла из жк....как труп себя чувствую-так плохо-ещё и отекла опять- не могу с собой ничего поделать-ем селёдку-отказатся-если только через силу...
С соленостями надо завязывать, как бы ни хотелось...
На меня тоже порой находит - на днях ночью открыла банку оливок и всю слопала не заметила как

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа как же себя заставить встать с кровати, позавтракать и начать убираться ???
Завтра у мужа ДР, надо хоть квартиру в порядок привести чтоль )))))

А вставать че то вообще никаких сил нет
У меня вчера такое было состояние нестояния - весь день сонная была, как курица вареная, валялась, никуда не поехала, к вечеру еле заставила себя встать мужу ужин приготовить)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я сегодня проснулась и ужаснулась, у меня ночью губы все потрескались.Как наждачная бумага стали.Из-за чего это может быть?
Юль, у меня то же самое, несколько дней уже с гиг. помадой не расстаюсь...
Ксаночка вне форума  
Old 21.12.2010, 12:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где у нас водятся педиатры? Где вообще наша детская поликлиника? Я что-то до сих пор этим вопросом не озадачилась.
У нас тут есть детская поликлиника, трамвайная остановка "Кулагина" (ехать очень удобно, через остановку от нас), в общем туда надо наведаться по вторникам с 14:00 до 17:00, только вот я бумажку с номером кабинета куда-то затеряла, но это можно в регистратуре спросить
А с тошнотой может это ещё из-за погоды, в спячку охота ужасно.
Цитата:
Спасибо Да я бы не против сейчас родить, ...Только надо дождаться пока машинка стирку закончит....
И чаю попить ещё.
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 12:32
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Свет а ты как думала!!!! Прикинь что с бельем будет за 3-4 дня пока она в роддоме будет???? Неееет уж лучше подождать! Самое главное что бы режим не хлопок был на 90 градусов Ждать тогда почти 3 часа! А если еще предворительную стирку поставить, и доп отжим! ТО я думаю мужупридеться не машнку осваивать а акушерское дело!!!!
Lana вне форума  
Old 21.12.2010, 12:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Свет а ты как думала!!!! Прикинь что с бельем будет за 3-4 дня пока она в роддоме будет???? Неееет уж лучше подождать! Самое главное что бы режим не хлопок был на 90 градусов Ждать тогда почти 3 часа! А если еще предворительную стирку поставить, и доп отжим! ТО я думаю мужупридеться не машнку осваивать а акушерское дело!!!!
я кстати тоже мужа не научила пользоватся машинкой
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 12:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вот посмотрела ...вобщем буду куклю свою сначала в распошки пелёнки чепчик и шапку потом в байковое одеялко(оно оказывается 80*90см всего)а потом в овчинку-одеялко(оно 80*80)-ну и пусть голубое) зато шапка и ленты розовые главное-тепло)

сейчас вещички детские наполочку выложу-а то они у меня по пакетам лежат-комод мы пока не покупали- и врядли пока купим-чуть подальше скорее всего- а может и сейчас мужа раскручу...надо затеять разговор
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 12:40
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
я кстати тоже мужа не научила пользоватся машинкой
Поверь, это очень трудно. Мой с техническим образованием и работой начальником техбюро не освоит никак. Хотя есть у меня подозрения, что они специально это делают...
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:43
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Поверь, это очень трудно. Мой с техническим образованием и работой начальником техбюро не освоит никак. Хотя есть у меня подозрения, что они специально это делают...
А мой сам свои вещи стирает!!!
Lana вне форума  
Old 21.12.2010, 12:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вот посмотрела ...вобщем буду куклю свою сначала в распошки пелёнки чепчик и шапку потом в байковое одеялко(оно оказывается 80*90см всего)а потом в овчинку-одеялко(оно 80*80)-ну и пусть голубое) зато шапка и ленты розовые главное-тепло)
Вот. Пусть это и будет окончательный вариант
Цитата:
Мой тоже, если вперёд меня успеет . Только спрашивает какую температуру лучше поставить.
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 12:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Фуууууууу начала смотреть "парфюмер" и выключила ......... такой мраааачный фильм
Когда я первый раз его смотрела мне не казалось что все настолько плохо
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 12:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот. Пусть это и будет окончательный вариант
.
Вот и я так решила!)

Цитата:
нет мой стирал все тяжёлые вещи пока машинку не купили-мы ж её только после свадьбы купили в этом году- а так я ручками стирала-такая лафа сразу)))))))стиралка и постирает и отожмёт-что всё сухое практически

Цитата:
я давно это подозреваю
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 12:50
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Фуууууууу начала смотреть "парфюмер" и выключила ......... такой мраааачный фильм
Это точно, тем более сейчас плохие эмоции не нужны
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:52
Натали 777
Мама-чайник

я давно это подозреваю[/QUOTE]
Кстати о стирке... Пойду стирать детские вещички, вчера наконец то порошок детский купила, а то все лежит в пакетах, ничего не разложено, а времени все меньше. А еще полы мыть нужно, а не охотааааааааааааааа!!!
Час уже пытаюсь себя заставить
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нельзя его беременным и с детьми смотреть. Меня начало вообще убило, небеременную. Сечас вообще наверное вывернуло бы наизнанку во всех смыслах.
Мультик посмотри лучше "Как приручить дракона". Там такой дракончик чудесный!
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 12:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати о стирке... Пойду стирать детские вещички, вчера наконец то порошок детский купила, а то все лежит в пакетах, ничего не разложено, а времени все меньше. А еще полы мыть нужно, а не охотааааааааааааааа!!!
Час уже пытаюсь себя заставить
А у меня 2 пеленки осталось постирать, я всё им компанию не могу найти.
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 12:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Догладила сейчас последнюю партию детского белья и поняла, что вместо комода надо было шкаф покупать размером с квартиру.Комод детский забила под завязку (3 больших и 2 маленьких ящика),ящик под детской кроваткой тоже забит,но он освободиться скоро (одеяло, подушку и бортики пока положила туда) и пришлось еще одну полку в старом комоде освобождать.И после этого я еще мужа терроризирую, что мы мало вещей сынку купили.А ведь еще и подарят сколько...Нужен большой шкаф
ЮльчикК вне форума  
Old 21.12.2010, 13:00
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
А у меня 2 пеленки осталось постирать, я всё им компанию не могу найти.
Молодец, а у меня горы, да еще белье постельное. И нужно еще коврик детский дошить. А на работе без меня никак , наверно надо плюнуть на пару дней и все сделать, а то муж каждый день спрашивает: у тебя все в роддом и на первые дни готово? А ничего не собрано , правда я ему не говорю
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Догладила сейчас последнюю партию детского белья и поняла, что вместо комода надо было шкаф покупать размером с квартиру.Комод детский забила под завязку (3 больших и 2 маленьких ящика),ящик под детской кроваткой тоже забит,но он освободиться скоро (одеяло, подушку и бортики пока положила туда) и пришлось еще одну полку в старом комоде освобождать.И после этого я еще мужа терроризирую, что мы мало вещей сынку купили.А ведь еще и подарят сколько...Нужен большой шкаф
А у меня только 2 больших ящика занято. И третий с одеялами и комбезами. По мере выроста можно убирать лишнее
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 13:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нельзя его беременным и с детьми смотреть. Меня начало вообще убило, небеременную. Сечас вообще наверное вывернуло бы наизнанку во всех смыслах.
Мультик посмотри лучше "Как приручить дракона". Там такой дракончик чудесный!
Да, мультиков отменных куча сейчас. А киноху ненода лучше, я не смотрела, мне рассказали давно еще....

Цитата:
Герой... я с глажкой вообще не дружу блиииин.

Цитата:
А у меня только 2 больших ящика занято. И третий с одеялами и комбезами. По мере выроста можно убирать лишнее
Ага. И докладывать новое.
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 13:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Надо еще будет придумать, куда все это лишнее убирать К маме в деревню будем складировать
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема