![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатаринКа
я тоже люблю на коньках кататься, но в этом году ни-ни. У девочки на работе МЧ катался, упал и сломал скулу и что-то возле носа, операцию сделали, еще и НГ скорее всего проведет в больнице, так что нам сейчас никак нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, просила сегодня больничный у своей Г. до НГ. А она не дала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошего дня всем!
Милка, настраивайся на лучшее и в конце-концов работа этой бабульки (если вдруг к ней попадете) - убедиться, что с малышиком все в порядке и сообщить родителям важные данные. Так что если в ответ на хамство услышит достойный ответ - и хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже так думаю... Тем более у меня нет цели пол узнать. Лишь бы с ребетенком было все хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, мне очень нужна ваша помощь, мы с любимым вчера меню планировали, вот с горячим у нас проблема...пока решили курицу целую запечь, но может у кого ещё есть идеи хорошие? И мы решили на гарнир картофель...а как его приготовить можно? в духовке он у меня какой-то сухой и невкусный получается
![]() Просто это первый праздник,когда надо готовить горячее...т.к. раньше всегда по гостям ходила, у моей мамы ДР на новый год,так что вариантов не было...и я сейчас в рястерянности.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вы меня напугали падениями
![]() ![]() Нюсёна, круто! я тоже на борд катаюсь, правда 1.5 зимы всего. Этой зимой планировала доску себе купить.... ага ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А вообще я люблю рис готовить, когда гости приходят. Покупаю тогда шлифованный пропаренный, он у меня никогда не слипается. Добавляю при варке чуть-чуть карри и шафран - он тогда становится красивый, желтенький
![]() |
![]() |