Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 11:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, Полинка - красавица
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.12.2010, 11:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, как вы тут?
Приветик.
Мы нормально. А вы уже в Москве?
Old 21.12.2010, 11:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Лен спасибки , вчера ездили к свекрови , поля к деду идёт но с опаской а к бабе ни в какую сразу слёзы глазами маму искать
умка7474 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
приветики, как вы тут?
приветик! вы уже в Москве? с приездом вас!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2010, 11:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Поздравляю,а мы ещё беззубые))))
Костюмчик уже приготовили,так сказать на низком старте))))
Мотя у меня начал вставать на колени,держась за спинку кровати, а то ползает уже, а просто на колени вот только вчера начал весь день уверенно вставать, и уже пыхтит,чтоб дальше на ноги встать...
А как Егорка,на ножки не встаёт?
поздравляю!!!!
Егор ползает уже с 5-ти месяцев, а позавчера сел из положения лёжа и в кроватке держась за бортики встал! а сейчас с ним лежим, пытается по моим ногам встать, но высоты мало...
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приветик.
Мы нормально. А вы уже в Москве?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветик! вы уже в Москве? с приездом вас!!!
да, мы вернулись в субботу, но все никак времени не было зайти к вам. дома развал - надо прибираться, на массаж с понедельника ходим.
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2010, 11:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы вернулись в субботу, но все никак времени не было зайти к вам. дома развал - надо прибираться, на массаж с понедельника ходим.
Юленька, с приездом!! как чувствуешь себя??? как Алия смену климата перенесла?
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, мамочки!!

Ир, Поля - ну просто милашка такая!! Прелесть

Юляш, с приездом!!

Ох, девочки я так вчера матом на улице крыла, что просто атас, хорошо, что никто не понимает - ну блин, для них снег - катастрофа и поэтому его можно не чистить такое ощущение! Я чуть колеса коляски не пообламывала пока перлась, взмокла вся (надо было в магаз, хотела блин ужин праздничный сделать), ненавижу этот снег! Не представляю каким надо быть гигантом, чтоб нормально гулять в снег не по супер расчищенным дорожкам.

Вообщем к моему приходу домой сил и желания готовить чет поубавилось у меня . Пришел муж, поели то что было и тут позвонив, узнали что сауна куда собирались не работает (снег! ), и другая не работает (снег! ), злые были не то слово, но потом в итоге позвонили в Хилтон в соседнем городе и поехали в их бассейн, сауну и парную. Девочки, такой каааааайф! В сауне самой никого, только мы, в бассейне потом тоже никого, вообщем грелись, прыгали с бортиком, брызгались, целовались , а нам еще вместо того, чтоб отругать (за прыганье), так музыку включили погромче , вечер на ура прошел, а потом о чудо! муж с пятой просьбы согласился с Макдак зарулить (он фастфуд на дух не переносит), и там я тоже оторвалась по полной. Вообщем, празднование годовщины удалось, спасибо золовке, что посидела с Мишаней.

Сегодня сижу дома, максимум пойдем вокруг дома три круга наматаем.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.12.2010, 12:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!!
привет, Юль! вот что не делается, к лучшему!!!! хорошо, что так провели время, отдохнули!!!! и Женя умничка, что с Мишей посидела!
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юленька, с приездом!! как чувствуешь себя??? как Алия смену климата перенесла?
приветик, все хорошо, перелет и смену перенесли норм.
Цитата:
Доброе утро, мамочки!!

Ир, Поля - ну просто милашка такая!! Прелесть

Юляш, с приездом!!

Ох, девочки я так вчера матом на улице крыла, что просто атас, хорошо, что никто не понимает - ну блин, для них снег - катастрофа и поэтому его можно не чистить такое ощущение! Я чуть колеса коляски не пообламывала пока перлась, взмокла вся (надо было в магаз, хотела блин ужин праздничный сделать), ненавижу этот снег! Не представляю каким надо быть гигантом, чтоб нормально гулять в снег не по супер расчищенным дорожкам.

Вообщем к моему приходу домой сил и желания готовить чет поубавилось у меня . Пришел муж, поели то что было и тут позвонив, узнали что сауна куда собирались не работает (снег! ), и другая не работает (снег! ), злые были не то слово, но потом в итоге позвонили в Хилтон в соседнем городе и поехали в их бассейн, сауну и парную. Девочки, такой каааааайф! В сауне самой никого, только мы, в бассейне потом тоже никого, вообщем грелись, прыгали с бортиком, брызгались, целовались , а нам еще вместо того, чтоб отругать (за прыганье), так музыку включили погромче , вечер на ура прошел, а потом о чудо! муж с пятой просьбы согласился с Макдак зарулить (он фастфуд на дух не переносит), и там я тоже оторвалась по полной. Вообщем, празднование годовщины удалось, спасибо золовке, что посидела с Мишаней.

Сегодня сижу дома, максимум пойдем вокруг дома три круга наматаем.
я вчера тоже на коляске в поликлинику ездила - не замерзла даже
а у вас какая коляска? с большими колесами?
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2010, 12:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
привет, Юль! вот что не делается, к лучшему!!!! хорошо, что так провели время, отдохнули!!!! и Женя умничка, что с Мишей посидела!
Цитата:
приветик, все хорошо, перелет и смену перенесли норм.

я вчера тоже на коляске в поликлинику ездила - не замерзла даже
а у вас какая коляска? с большими колесами?
Да, Маша тут свекрови вливание делала и делает, а я золовке))) вроде действенно))

Юль, да колеса средние, не особо большие, у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , для снега это конечно мизерные колеса))у нас же снег - ЧП, случается редко.. но метко. Буду ждать, пока начнет таять, надеюсь скоро, или хотя бы дорожки прочистятся.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.12.2010, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Маша тут свекрови вливание делала и делает, а я золовке))) вроде действенно))

Юль, да колеса средние, не особо большие, у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , для снега это конечно мизерные колеса))у нас же снег - ЧП, случается редко.. но метко. Буду ждать, пока начнет таять, надеюсь скоро, или хотя бы дорожки прочистятся.
ну ясно, у нас на такой не проедешь, хотя и немного расчищено.
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2010, 12:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну ясно, у нас на такой не проедешь, хотя и немного расчищено.
И как у вас люди покупают такие коляски.. в смысле с такими шасси . Уфф и жалеют сейчас наверно об этом))
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.12.2010, 12:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, аватрка супер!!! Улыбунчик такой!!! знакомый краешек подушки наблюдаю!!!
Спасибо Машуль

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну и не нужен такой подарок

и у нас не самые хорошие времена,живем на то,что я накопила,пока работала
Это точно

Всегда удивлялась, как люди копить умудряются ?!

Сходили в бассейн, Егор наплавался. П тока сегодня после обеда принимает, к 5-ти часам пойдем на прививки. Еще сегодня в магаз за продуктами надо. Вечером буду кекс печь, завтра готовить. Мама приедет с братом.
Maryana вне форума  
Old 21.12.2010, 12:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамочки!!
Хорошо, что хорошо погуляли. А ты совсем не кормишь грудью?
Цитата:
У меня на прогулке и того меньше диаметр колес - 20 см. Приходится пыхтеть, т.к. ни фига не чистят
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всегда удивлялась, как люди копить умудряются ?!

Сходили в бассейн, Егор наплавался. П тока сегодня после обеда принимает, к 5-ти часам пойдем на прививки. Еще сегодня в магаз за продуктами надо. Вечером буду кекс печь, завтра готовить. Мама приедет с братом.
И я удивляюсь
Молодец Егорка. И я хочу кекса. Ням-ням
Old 21.12.2010, 13:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Хорошо, что хорошо погуляли. А ты совсем не кормишь грудью?

У меня на прогулке и того меньше диаметр колес - 20 см. Приходится пыхтеть, т.к. ни фига не чистят

И я удивляюсь
Нет, совсем к сожалению, хотя нет, теперь, честно говоря уже не жалею, по планам хотела кормить до 6 мес., не принесло мне ГВ никакой радости, одни нервы/боль и плохое настроение- я до 3 мес. кормила.

Даа, вот и я присоединяюсь к удивлению.. мне постоянно что-то нужно, копить не удается почти - только подаренные деньги не тронутые лежат.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.12.2010, 13:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет! Времени читать нет вообще... у нас сопли... 2 ночи не сплю... она под боком, в своей кровате не спит... постоянно хлюпает... иногда бывает затишье, а иногда и кашель появляется... думала, что зубы, так как резко льет, так же резко прекращается... но вот кашель... блин... уже никакая... днем тоже только со мной спит... еще и капризулит постоянно...
Aimy вне форума  
Old 21.12.2010, 13:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ВСем привет! Времени читать нет вообще... у нас сопли... 2 ночи не сплю... она под боком, в своей кровате не спит... постоянно хлюпает... иногда бывает затишье, а иногда и кашель появляется... думала, что зубы, так как резко льет, так же резко прекращается... но вот кашель... блин... уже никакая... днем тоже только со мной спит... еще и капризулит постоянно...
Держись! Остается ждать пока зубик вылезет.. Мазью мажешь десну?

Миша кстати тоже вчера капризнее обычного был - только на руках хочет быть или чтоб с ним постоянно говорили/развлекали.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.12.2010, 13:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Пусть Алиска выздоравливает. Может к врачу обратиться, чтобы посмотрела красное горло или нет?
Old 21.12.2010, 13:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю!!!!
Егор ползает уже с 5-ти месяцев, а позавчера сел из положения лёжа и в кроватке держась за бортики встал! а сейчас с ним лежим, пытается по моим ногам встать, но высоты мало...
Мы в 5 мес ползали по-пластунски, а недели через две, начал подзать на четвереньках,но до сих пор по очереди ещё не ставит конечности)))
Вы молодцы, уже встаёте....а мой тока сил пока набирается
Цитата:
И как у вас люди покупают такие коляски.. в смысле с такими шасси . Уфф и жалеют сейчас наверно об этом))
С годовщиной вас!!!! Прекрасный у вас отдых получился. А у вас так много снега? У нас сейчас что-то не очень...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема