![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!!
Ир, Поля - ну просто милашка такая!! Прелесть ![]() ![]() Юляш, с приездом!! ![]() Ох, девочки я так вчера матом на улице крыла, что просто атас, хорошо, что никто не понимает - ну блин, для них снег - катастрофа и поэтому его можно не чистить такое ощущение! ![]() ![]() Вообщем к моему приходу домой сил и желания готовить чет поубавилось у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сижу дома, максимум пойдем вокруг дома три круга наматаем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у вас какая коляска? с большими колесами? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, да колеса средние, не особо большие, у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , для снега это конечно мизерные колеса))у нас же снег - ЧП, случается редко.. но метко. Буду ждать, пока начнет таять, надеюсь скоро, или хотя бы дорожки прочистятся. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всегда удивлялась, как люди копить умудряются ?! ![]() Сходили в бассейн, Егор наплавался. П тока сегодня после обеда принимает, к 5-ти часам пойдем на прививки. Еще сегодня в магаз за продуктами надо. Вечером буду кекс печь, завтра готовить. Мама приедет с братом. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что хорошо погуляли. А ты совсем не кормишь грудью?
Цитата:
Цитата:
![]() Молодец Егорка. И я хочу кекса. Ням-ням ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Даа, вот и я присоединяюсь к удивлению.. мне постоянно что-то нужно, копить не удается почти - только подаренные деньги не тронутые лежат. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Времени читать нет вообще... у нас сопли... 2 ночи не сплю... она под боком, в своей кровате не спит... постоянно хлюпает... иногда бывает затишье, а иногда и кашель появляется... думала, что зубы, так как резко льет, так же резко прекращается... но вот кашель... блин... уже никакая... днем тоже только со мной спит... еще и капризулит постоянно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Миша кстати тоже вчера капризнее обычного был - только на руках хочет быть или чтоб с ним постоянно говорили/развлекали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы молодцы, уже встаёте....а мой тока сил пока набирается ![]() С годовщиной вас!!!! Прекрасный у вас отдых получился. А у вас так много снега? У нас сейчас что-то не очень... |
|
![]() |