![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!
Я думала одна страдаю бессонницей и что меня все раздражает ночью. Ушла сегодня от мужа спать на диван, думала хоть там посплю, т.к. есть куда спину облокотить - вернулась побитой собакой в ночи))))))) Сейчас в собес будем собираться - хоть прогуляюсь. Завтра у мамки днюха, вот не знаю что ей подарить. А еще всю голову сломала, что мужу дарить на новый год.... Кто-то уже покупал подарочки новогодние? Что планируете для своих родственников? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!!!!!
Всех недельчат с недельками поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() Чет я смотрю у меня доча самая толстенькая по узи среди всех молявочек ![]() Светик с хорошим узи вас ![]() Анютик давай рассказывай...........свои впечатления о тортике????? Лисайка как ты умудрилась похудеть........делись секретом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, мои дорогие!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой прошедшей! Недельчатки, с недельками!!!!!!!!! Что-то я совсем заработалась... К вам почти не выхожу((( Юльчик, солнышко, давай, лечись там!!!! Что-то ты из больничек не вылезаешь совсем.... Ленуськ, ничего себе, какие вы крупные)))) Эх, блин, а когда ж мне на УЗИ-то направление дадут? Девченки, какие вы молодцы, уже "тревожный чемоданчик" собираете.... А мы еще нифига не делаем) Лентяи мы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас сегодня весь день температура -30 держится........дубариловка просто ужасть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машуня привет!!!!! И не говари........девочки такие шустрые.........все у них готово
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотулечки, кого не видела!!!!!
![]() ![]() ![]() Думала, хоть днем посплю, да куда там.....уже двое суток не сплю вообще.....да и когда сплю, сном то не назовешь....2 часа максимум....смотрю у многих такая проблема.....спрашивала у людей старшего поколения, говорят никто так этим не страдал.....что это с нами?....\ А мы вчера УЗИ сделали, все у нас хорошо, т.т.т , весим 1700, не крупные, соответствуем сроку, хотя судя по моей прибавке я думала у меня там богатырь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, тортик получился вкусный, совсем не похоже на пряники, как будто бисквит - сегодня с утра вообще вкуснятинка - еще больше пропитался!токо чето я орехов пожалела, в след раз побольше сыпану
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так хочется тортик этот сделать, а мне не то что тортик, мне даже сыр запретили есть........... |
|
![]() |