Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 13:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
ну не дают и всё).. примут, я же платно буду рожать(.. 50 тысяч заплатить и не родить, это вряд ли.. по крайней мере я ничего сделать не смогла( на этой неделе поеду в роддом, узнаю.. но им придется принять, что ж мне на улице рожать что ли..

я в страховую ходила, к главврачу.. ничего не помогает.. дадут только в феврале.. мне он ненужен тогда уже(
Бедняжка,даже и не знаю как так((((Свол...Одним словом!!!Творят ,что хотят(((
Lampo4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:04
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет красавицы!
Я думала одна страдаю бессонницей и что меня все раздражает ночью. Ушла сегодня от мужа спать на диван, думала хоть там посплю, т.к. есть куда спину облокотить - вернулась побитой собакой в ночи)))))))
Сейчас в собес будем собираться - хоть прогуляюсь. Завтра у мамки днюха, вот не знаю что ей подарить.
А еще всю голову сломала, что мужу дарить на новый год.... Кто-то уже покупал подарочки новогодние? Что планируете для своих родственников?
Марсик вне форума  
Old 21.12.2010, 13:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прветик девочки!!!!!

Марсюш с неделькой!!!!

Марсюш ты сможеш потом написать какие док-ты нужны в собес для оформления соц. карты?
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2010, 13:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
ну не дают и всё).. примут, я же платно буду рожать(.. 50 тысяч заплатить и не родить, это вряд ли.. по крайней мере я ничего сделать не смогла( на этой неделе поеду в роддом, узнаю.. но им придется принять, что ж мне на улице рожать что ли..
управы на них просто нет, понимают что мы сейчас просто не в силах спорить и что та доказывать. Всё будет хорошо, конечно примут
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 13:29
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Прветик девочки!!!!!

Марсюш с неделькой!!!!

Марсюш ты сможеш потом написать какие док-ты нужны в собес для оформления соц. карты?
Приветики!!! Спасибки!!!!!
Напишу как притащу ноги))))
Марсик вне форума  
Old 21.12.2010, 13:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки привет!!!!!!!!!
Всех недельчат с недельками поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Чет я смотрю у меня доча самая толстенькая по узи среди всех молявочек
Светик с хорошим узи вас
Анютик давай рассказывай...........свои впечатления о тортике?????
Лисайка как ты умудрилась похудеть........делись секретом
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2010, 13:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, мои дорогие!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой прошедшей!
Недельчатки, с недельками!!!!!!!!!
Что-то я совсем заработалась... К вам почти не выхожу(((
Юльчик, солнышко, давай, лечись там!!!! Что-то ты из больничек не вылезаешь совсем....
Ленуськ, ничего себе, какие вы крупные))))
Эх, блин, а когда ж мне на УЗИ-то направление дадут?
Девченки, какие вы молодцы, уже "тревожный чемоданчик" собираете....
А мы еще нифига не делаем) Лентяи мы)
pro100mariya вне форума  
Old 21.12.2010, 13:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки у нас сегодня весь день температура -30 держится........дубариловка просто ужасть .........чет я неготова к такой зиме ........выхожу с подъезда до машины и ноги уже замерзают. Наверное завтра пока до ЖК с утра дойду в сосульку превращусь
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2010, 13:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Машуня привет!!!!! И не говари........девочки такие шустрые.........все у них готово ........после Н.Г. обязательно этим займусь.......чтоб уже спокойной жить. А насчет того что мы такие уже большие я сама в шоке......раскакормила свою малявочку
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2010, 13:52
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки, кого не видела!!!!!

Думала, хоть днем посплю, да куда там.....уже двое суток не сплю вообще.....да и когда сплю, сном то не назовешь....2 часа максимум....смотрю у многих такая проблема.....спрашивала у людей старшего поколения, говорят никто так этим не страдал.....что это с нами?....\

А мы вчера УЗИ сделали, все у нас хорошо, т.т.т , весим 1700, не крупные, соответствуем сроку, хотя судя по моей прибавке я думала у меня там богатырь Получила обменку, теперь надо врача искать на роды
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 13:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, тортик получился вкусный, совсем не похоже на пряники, как будто бисквит - сегодня с утра вообще вкуснятинка - еще больше пропитался!токо чето я орехов пожалела, в след раз побольше сыпану
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:53
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я очень расстроилась, что роддом в котором рожать решила, на мойку закрываетсяюю вот невезуха!!!!
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 13:55
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленусь, тортик получился вкусный, совсем не похоже на пряники, как будто бисквит - сегодня с утра вообще вкуснятинка - еще больше пропитался!токо чето я орехов пожалела, в след раз побольше сыпану

Так хочется тортик этот сделать, а мне не то что тортик, мне даже сыр запретили есть...........
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 13:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Так хочется тортик этот сделать, а мне не то что тортик, мне даже сыр запретили есть...........
я в жк на стенде прочла что с 32 недели воообще низя все сладкое, сахар и пр жиры....типа снизить калорийность,вот обдумываю
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:00
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я в жк на стенде прочла что с 32 недели воообще низя все сладкое, сахар и пр жиры....типа снизить калорийность,вот обдумываю
Это ужас!!!!! Я раньше вообще сладкого не ела, а теперь и дня не представляю без этого....это же какой стресс для организма будет
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 14:00
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
А еще я очень расстроилась, что роддом в котором рожать решила, на мойку закрываетсяюю вот невезуха!!!!
я тоже расстроилась скорей всего будем заключать контракт со страховой, осталось выяснить все нюансы..... Так что не встретимся мы с тобой в 6
Марсик вне форума  
Old 21.12.2010, 14:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это ужас!!!!! Я раньше вообще сладкого не ела, а теперь и дня не представляю без этого....это же какой стресс для организма будет
у нас с тобой еще 2 недели есть оторваться я без чая с печенькой жить не могу
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Как замечательно .........мужу на ДР его приготовлю
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2010, 14:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Как замечательно .........мужу на ДР его приготовлю
а я на нг наверно сделаюююю, чтоб утром , первого чай попить
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ой ну это совсем нереально..........ну как нам без сладкого ........таких радостей жизни лишают
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема