![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу станы...( не лично вам в обиду) - какие люди в ней живут - такая и страна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще для меня рукоприкладство-это ИЗВРАЩЕНИЕ!!!
У меня есть знакомая пара где у них это практикуется и они счастливы))) всегда поражалась этому позору(лично для меня это именно позор!) особенно когда для мужика это показательные выступления... типа,зацените какой я сильный и как она меня уважает.. фуу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так если им нравится, за что осуждать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая бы ситуация не была...чтобы ни случилось...и какие бы не были обстоятельстява поднимать руку на женщину нельзя ни вкоем случае...ИМХО
Наверное кто этого (физ. боль от побоев) не испытывал сложно представить ЧТО это вообще такое...если баба не нра, то лучше уйти, чем потом смотреть на нее с синяками...да нормальному мужику самому противно будет или должно быть, но запретный плод вкушен... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не то что бы их осуждаю,я их не уважаю в этом плане! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо уходить ей, детей поднять сможет, найдет достойного мужчину... у меня в семье мать с отцом постоянно дрались, потом это сошло на нет, только мама всегда говорила "я не хотела вас лишать отца", да не нужен такой отец, это очень тяжело и обидно, больно, досадно, в браке люди должны уважать друг друга...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если бьет- уходить надо
только иногда женщина надеется и верит очень долго, и прощает.... бывший гражданский муж поднимал на меня руку, за 6 лет совместной жизни было несколько раз, и прощала ведь,но так нельзя. силы в кулак- и бегом. считаю нет будущего у таких отношений |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уходить онозначно...Нет, даже не удодить - УБЕГАТЬ с детьми в охапке - нечего детям психику ломать
Она справится одна. родители и друзья первое время помогут. А с побоями надо было в милицию идти и в травмпункт - чтоб сняли. Да припугнуть - еще раз - и все - пойдешь под суд. Алименты пусть платит и с детьми по выходным видется...с ним хорошец жизни не будет...Да и вообще у матери дожно быть одно на уме - безопасность её детей...А тут? Неуравновешенный человек который избивает женщин...и до детей скоро доберется Мотать оттуда и не оправдывать его Он - говно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня бывший ГМ просто поднял руку - просто замахнулся - идля меня это было поводом сказать прощай. Если это случилось раз - это не закончится никогда. За такое прощать нельзя.
И не важно что жещина говорит и как она может обидеть и оскорбить - обидные слова женщины это не оправдание побоев...а наконец-то найденный повод |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фу мерзость.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки...
вот уже прошло времени... а почему-то избавиться от воспоминаний не могу, терзает. было это в конце февраля этого года. с мужем уже отношения никакие были. я умоляла, приказывала, просила его уйти (из моего дома), но он говорил что не уйдёт. Да и куда ему идти, денег у него сроду нет, на съёмную не хватит. Ревностью извёл. Я зарабатываю в интернете (он был против того чтоб я вообще сидела в интернете). Ну и по делу нужен мне был в контактах один человек - мужчина, их другого города. Общение исключительно деловое. И раньше муж руки распускал, началось с малого - то толкнёт, то стукнет. А в этот раз, зная его характер, спрятала в друзьях в ВК этого человека (мужчин в друзьях мне не разрешалось держать категорически). Муж же установил у себя какую-то программу и увидел скрытых друзей. В тот же день с работы позвонил (был на сутках, пффф - охранник), сказал что мне хана. Я предварительно все двери дома закрыла, решила - хватит, не пущу больше, пусть ломится. Не рассчитала, что у него были запасные ключи в машине. В дом зашёл и сразу выкрутил ручки у дверей и окон. Дальше даже не буду вспоминать что было - удары постоянные, поднимал на руки и швырял на пол, орал, аж слюни летели. Мебель в щепки, дети кричат, пытаюсь успокоиться и детей успокоить, младшая маленькая ещё совсем, на руках держу, а он по голове меня бьёт. Орал что я свинья, дома не убираюсь. 4 часа этот кошмар продолжался. Разбил какую-то штуку, начал орать чтоб я осколки убрала. Сам же взял нож и сказал, что до ночи я не доживу. Сказала, что всё уберу, только найду щётку. Поднялась на второй этаж (частный дом), открыла окно и выпрыгнула. Тут же добежала до родителей (их дом на одном с нами участке), а муж сразу за мной ломанулся. У родителей уже само собой спокойный. Мама детей привела, я вся в синяках - лицо, руки, ноги, на спине огромный кровоподтёк. А муж лечит, что не он бил, что я сама упала, а он только толкнул легонечко. Ну разумеется домой я больше не вернулась. Муж там жил ещё около недели, потом мой папа ему место в общаге нашёл, и он свалил. Домой не возвращалась до самого лета. Сначала вообще туда заходить не могла - только переступлю порог - кашель душит, и страх такой дикий... В конце весны начала по-немногу наводить там порядок. Со старшей дочкой посещали психолога и невролога, у неё невроз после всего этого начался, плюс тревожное расстройство. С младшей полегче - в совсем маленьком возрасте психика у детей более гибкая. Сейчас уже у деток состояние намного лучше, что делать со своими тревогами - не знаю, неспокойно мне. Но я уже вернулась домой) Правда, только после того как познакомилась с мч) Муж ещё долго уговаривал быть с ним, говорил, что всё будет по-другому. Ну, как обычно. Угрожал, что всех моих поклонников бить будет. Так и собирался - как только прознал про моего мч, пришёл его бить. Но не ожидал, что мч ему отпор даст, в итоге сбежал как последний трус! (в принципе, почему КАК?)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я совершила ту же ошибку, что и многие с такой ситуации - испугалась, что будет ещё хуже. сейчас, спустя время, понимаю, что нужно было это сделать, что так было бы лучше. потому что потом я писала на него заявление из-за угроз, ну там мне ответили позже, что "нет состава преступления", но муж на то время притих, прям святой стал! наверняка если б сняла побои, ему бы дали условку, и это бы его поставило на место. а то так ещё много нервов помотал, сволочь.
|
![]() |
![]() |