![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто недавно пришел привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее, это нарушение твоих прав!!! Они обязаны тебя сразу же поставить!!! Меня с первого же визита поставили. Они просто подстраховываются, мол, если у тебя выкидыш произойдешь (не дай бог, конечно, у нас такого не будет), то их никто премии не лишит и не затаскают с кучами бумажек и объяснительных
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НГ приближается, классно ![]() Я вот не знаю, куда пойти на УЗИ в 12-13 недель? Вариантов тьма: у мамы в поликлинике на примитивном аппарате, но с хорошим врачом, без очереди, бесплатно, и вообще там пустынно )) Только придется ехать 40 км ![]() 2 в платной клинике , неплохой аппарат, нормальный врач, предыдущее узи у него делала 3 у суперпуперкрутого узиста-генетика в диагностическом центре на 3-Д аппарате. Материальный аспект не волнует, отдаленность впринципе тоже... Я вот о чем рассуждаю: на этом сроке буду смотреть толщину воротникового пространства, дабы исключить с-м Дауна. Думаю это будет видно на любом аппарате, при условии что врачи все нормальные. И еще что?Ну на крутом генетик будет и пальцы считать, и носовые косточки и все-все что можно узреть смотреть ![]() Но очень часто, они все же видят неточно и страхуются тем что пишут что требуется повторное через неделю-две. А лишнего делать не хочу ![]() Просто я знаю эти нюансы, что врачи узи оч переживают за свои заключения в отношении плода и стараются все перепроверить, т.к это их ответственность если они недоглядят что... И я вот думаю, может быть пойти в платную клинику? Чтобы не загоняться лишними деталями, а уж потом, когда уже будет все в крупных масштабах к этому замечательному генетику? ![]() Или сразу к нему? Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько по времени 3-Д узи делают? Вроде как чуть ли не полчаса ![]() Я в растерянности )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |