Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 13:44
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
привет,спасибо, дела не плохо) сегодня проставила все зачеты) так что теперь только экзамены впереди) На УЗИ даже не знаЮ, в четверг ду на прием, там наверное направят))) но все скорее уже после НГ там как раз 12-13 неделек будет)
Вы каК?)))
Мы нормально. Все сдали, все прошли, отстрелялись вообщем...Теперь 16 недель ждем и снова на анализы....
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:47
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!
Marusenka, это точно. только не успеешь оглянуться как пойдет садик, школа, свадьба и внуки.....
Привет. Хотя бы половину дожить...
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:48
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Привет. Хотя бы половину дожить...
доживем. где мы денемся
kowe4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:50
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет! давно я к вам не заходила. Сижу на больничном, заодно по врачам бегаю. Как у вас дела?
Привет. Ага совсем пропала.... А на больничном - простыла или просто так взяла?
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:51
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик кого не видела!!! Кто как от болячек защищается? Я вот нос оксолиновой мазью мажу. А что еще можно?
Валашка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:52
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Ага совсем пропала.... А на больничном - простыла или просто так взяла?
простыла, но уже давно выздоровела))отдыхаю. в четверг наверно на работу, а так не хочется!
Alooonka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто недавно пришел привет!

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик кого не видела!!! Кто как от болячек защищается? Я вот нос оксолиновой мазью мажу. А что еще можно?
не знаю, я мазала оксолиновой и 2 раза уже заболела. хорошо что в легкой форме без температуры, но иммунитет видимо совсем не работает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2010, 13:58
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! давно я к вам не заходила. Сижу на больничном, заодно по врачам бегаю. Как у вас дела?
ооооооо, какие люди!!! Солнышко, привет!Почему на больничном? Ну хоть отдохнешь!!
Tigr@ вне форума  
Old 21.12.2010, 13:58
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Мы нормально. Все сдали, все прошли, отстрелялись вообщем...Теперь 16 недель ждем и снова на анализы....
Ой а я все никак не успеваю по всем врачам пройтись, тк в нашей дурацкой поликлинике нет к ним записи, а без очереди если полезу так бабульки заклюют
_Tata_ вне форума  
Old 21.12.2010, 13:59
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я все никак не успеваю по всем врачам пройтись, тк в нашей дурацкой поликлинике нет к ним записи, а без очереди если полезу так бабульки заклюют
а у нас для беременных отдельные талончики и даже отделения разные, беременных принимают в детском
Tigr@ вне форума  
Old 21.12.2010, 14:03
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Мне прописали интерферон по 2 капли 3 раза в день в каждую ноздрю. Он противовирусный и иммуностимулирующий, мне помогает пока, муж болел и я не заразилась. А оксолинка не помогает совсем....
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 14:04
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а у нас для беременных отдельные талончики и даже отделения разные, беременных принимают в детском
ух, нам бы так.....
я сегодня взяла талончик на пятницу на прием. думаю пройду в первых числах...
kowe4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 14:04
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооо, какие люди!!! Солнышко, привет!Почему на больничном? Ну хоть отдохнешь!!
привет! простыла, но уже выздоровела))зато уже почти всех врачей обошла.на след неделе на учет встаю
Alooonka вне форума  
Old 21.12.2010, 14:06
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет! простыла, но уже выздоровела))зато уже почти всех врачей обошла.на след неделе на учет встаю
молодчина!
А почему до сих пор не стоишь на учете? Уже давно пора бы
Tigr@ вне форума  
Old 21.12.2010, 14:06
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Бабульки это Даааааааааааа.... у нас Б без очереди, так они такой вой поднимают, а я просто не реагирую на них
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 14:09
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодчина!
А почему до сих пор не стоишь на учете? Уже давно пора бы
пока не обойдешь всех врачей, не ставят
Alooonka вне форума  
Old 21.12.2010, 14:10
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Бабульки это Даааааааааааа.... у нас Б без очереди, так они такой вой поднимают, а я просто не реагирую на них
у нас тоже без очереди, но ведь они ж не верят, пузика же не видно еще сильно, вот и причитают, как будет сами беременными не были, или у них сраз пуз большой был Я наверное как ты сделаю))) куплю беруши в бой)))
_Tata_ вне форума  
Old 21.12.2010, 14:13
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пока не обойдешь всех врачей, не ставят
нееее, это нарушение твоих прав!!! Они обязаны тебя сразу же поставить!!! Меня с первого же визита поставили. Они просто подстраховываются, мол, если у тебя выкидыш произойдешь (не дай бог, конечно, у нас такого не будет), то их никто премии не лишит и не затаскают с кучами бумажек и объяснительных
Tigr@ вне форума  
Old 21.12.2010, 14:24
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Всем привет!
НГ приближается, классно
Я вот не знаю, куда пойти на УЗИ в 12-13 недель?
Вариантов тьма:
у мамы в поликлинике на примитивном аппарате, но с хорошим врачом, без очереди, бесплатно, и вообще там пустынно )) Только придется ехать 40 км (с мужем на машине)
2 в платной клинике , неплохой аппарат, нормальный врач, предыдущее узи у него делала
3 у суперпуперкрутого узиста-генетика в диагностическом центре на 3-Д аппарате.

Материальный аспект не волнует, отдаленность впринципе тоже...
Я вот о чем рассуждаю: на этом сроке буду смотреть толщину воротникового пространства, дабы исключить с-м Дауна. Думаю это будет видно на любом аппарате, при условии что врачи все нормальные.

И еще что?Ну на крутом генетик будет и пальцы считать, и носовые косточки и все-все что можно узреть смотреть
Но очень часто, они все же видят неточно и страхуются тем что пишут что требуется повторное через неделю-две. А лишнего делать не хочу
Просто я знаю эти нюансы, что врачи узи оч переживают за свои заключения в отношении плода и стараются все перепроверить, т.к это их ответственность если они недоглядят что...
И я вот думаю, может быть пойти в платную клинику? Чтобы не загоняться лишними деталями, а уж потом, когда уже будет все в крупных масштабах к этому замечательному генетику?

Или сразу к нему?

Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько по времени 3-Д узи делают? Вроде как чуть ли не полчаса

Я в растерянности ))
Иринка К. вне форума  
Old 21.12.2010, 14:32
Олюся карие глазки
Мама-чайник

Олюся карие глазки на пути к лучшему

Цитата:
Привет) у меня такая же история ка у тебя) вот только мне заявили что малыш не его) так что я тоже одна, в этом нет ничего страшного) больше позитива))))
Спасибо за поддержкухотя это был мой самый большой страх повторить судьбу моей мамы и остаться одной с ребенком... а как у тебя родители среагировали?друзья?
Олюся карие глазки вне форума  
Закрытая тема