Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 14:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ничего себе завтрак. У нас полпятого было когда ты сообщение отправила
Ну и нормуль! Я вот могу и в 3 завтракать. Это как проснусь
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера ходили на КТГ, сегодня ходили сдавали мочу, в четверг - на приём ко врачу. Господи, как же меня это всё достало!!! Тут уже рожать скоро, а они всё с этой мочой и взвешиванием никак не отстанут!!!! С утра встала-тошнота жуткая, вспомнила рассказ Аманды и сразу всё прошло) У меня теперь несколько раз на дню то что-то кольнёт в низу живота, то потянет, вот блин сижу и очкую
Ой, я вчера у врача на весы в сапогах затаращилась. А ей-то не видать, в итоге 1 кг 800 гр прибавки в весе! Но потом я перевзвешалась босиком, всего 1 кг оказалось. За 2 недели.
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Вот вот. И мне завтра на прием, а перед этим были 2 баночки с мочей с интервалом в 2 дня, кровь на АВО и сифилис (очень актуально), вены уже пропали, на руке синячина, потому что колят уже ближе к локтю
Ой, я думала уже не будут никакую кровь брать, только мочу изредка.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а я разложила вещички) ещё раз проверила пакетики в рд, всё готово)))))) такая прелесть- пока вещички перебирала малышка довольная пиналась))))))
Свеееет, ну как ты определяешь, что она довольная пиналась? Мне кажется, когда моя пинается- ей плохо
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Фуф а я все глажу! Малышовские все погладиа! Щас дошкаленка поглажу и всееееее!
Глажка это жоска! Я столько ползунков всяких перегладила и распашонок, хорошо после детского ополаскивателя хоть полегче гладится, а так ужасть такой!
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 14:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну правильно, тебе вершки (овоши), мужу - корешки (селедку). А у нас куриный бульончик и слойки с яичком допекаются.... Счас пообедаем с дочей.
Ага) ой какая вкуснятинка-слойки-у меня аж слюнки потекли

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Свеееет, ну как ты определяешь, что она довольная пиналась? Мне кажется, когда моя пинается- ей плохо
не для меня это легко понять))))я чувствую её настроение) когда играть хочет-это одно, а когда чего-то не нравится- совсем по другому..)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 15:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,и опять о наболевшем, чем вы сегодня домашних кормить собираетесь?
ЮльчикК вне форума  
Old 21.12.2010, 16:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну у меня на первое бульон и слойки с яйцом, на второе - пюре с тефтелями. И компот.
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 16:04
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Горшочки с мясом и салат из свежих овощей
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 16:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну у меня на первое бульон и слойки с яйцом, на второе - пюре с тефтелями. И компот.
Уууумммммммм,пюре с тефтелями-вкусняшка
ЮльчикК вне форума  
Old 21.12.2010, 16:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У меня на первое борщ, на второе рыба жареная, на гарнир овощи.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 16:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на первое-суп вермишелевый, на второе картошечка жареная-с сосисками+салат селёдка под шубой
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 16:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки злая блин....сейчас узнала что моя Г уволилась и изжк и из рд.....ну такая классная тётка была...и к кому теперь фиг знает...ппц....
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 16:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вот...... в итоге я весь день проспала (((((((((
Блин ненавижу дни когда мне никуда не надо!!! Я и дела дома не делаю, а только сплю и сплю и в инете сижу ППЦ
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 16:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки злая блин....сейчас узнала что моя Г уволилась и изжк и из рд.....ну такая классная тётка была...и к кому теперь фиг знает...ппц....
Вот блин, не вовремя! Иди сразу к заведующей и проси хорошего врача. Я так сделала, когда поняла , что моя участковая Г в маразме ))) В итоге и к врачу хорошему направили, и с заведующей ЖК подружилась)))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 16:40
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ну еще чуть чуть осталось совсем )))) не переживай!!! Будет теперь у тебя какой то другой врач может даже еще лучше!!!
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 16:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну вот...... в итоге я весь день проспала (((((((((
Блин ненавижу дни когда мне никуда не надо!!! Я и дела дома не делаю, а только сплю и сплю и в инете сижу ППЦ
А я думала, что ты за новой одеждой к НГ поехала! Сидела тут, завидовала тебе по тихому
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 16:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ну еще чуть чуть осталось совсем )))) не переживай!!! Будет теперь у тебя какой то другой врач может даже еще лучше!!!
в принципе да-осталось то чуть чуть))))))посмотрим) мне на явку в пятницу-завтра пойду родовой получать узнаю кто там и как что

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот блин, не вовремя! Иди сразу к заведующей и проси хорошего врача. Я так сделала, когда поняла , что моя участковая Г в маразме ))) В итоге и к врачу хорошему направили, и с заведующей ЖК подружилась)))
Да понимаешь первого врача мне как раз заведующая советовала-только она мне оч не понравилась....а с этой так хорошо было))))с другой стороны пошли они...нам осталось то каплюшечку)а если что такое устрою))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 16:48
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я думала, что ты за новой одеждой к НГ поехала! Сидела тут, завидовала тебе по тихому
Да никуда я не поехала, да и мужу утром машину свою отдала
Я даже боюсь в магазины то заходить, там все такое клевое!!! Все такое на худышек ))))) Такое ощущение что я беременная уже несколько сезонов хожу и совсем отстала от шмоточных новинок
Сюнита вне форума  
Old 21.12.2010, 16:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж мне вчера предложил джинсы купить- ага я ему говорю- ты что я жду не дождусь когда свои натяну добеременные)))))))))осталось то меньше 4 недель))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 16:51
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

а у нас куриный больон тож, а ещё макарошки со свининкой и салатик из овощей
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 21.12.2010, 16:52
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

и я тоже как Сюнита проспала весь день
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 21.12.2010, 16:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да никуда я не поехала, да и мужу утром машину свою отдала
Я даже боюсь в магазины то заходить, там все такое клевое!!! Все такое на худышек ))))) Такое ощущение что я беременная уже несколько сезонов хожу и совсем отстала от шмоточных новинок
А еще пробки сейчас и предновогодние толпы в магазинах. После поездки в мегу в воскресенье, мы решили, что раньше 2-го января по магазинам не поедем. А вещи на свое пузо я вообще решила уже не покупать. Осталось то месяц и неделя, терплю сижу))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 16:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки опять пока готовила- стоя- прям в промежности резкая боль дикая - мне аж заорать хотелось-несколько раз так- мне кажется малышка там что то делает такое.....
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема