![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Кать, от Артёмки спасибо! На самом деле здесь у наших предшественников(тоже русских) было вусё мебелью заставлено. Но мы всё,что здесь не нужно или в другие комнаты поставили или в кладовку в гараж вынесли.
Жень, у меня здесь тоже однажды был случай, захлопнулась сама на кухне. Но у нас тут замок не на ключ, а язычек замка утопляется когда нажимаешь на дверную ручку. И вот он заел, я нажимаю, а язычек в замке остается. Перетрухала, тк Артёмка спал в комнате. Но как же хорошо, что кухня и гостиная соеденены у нас общей террасой. Тимур открыл дверь из комнаты, а я из кухни.И потом уже с другой стороны открыла дверь. А ещё меня Тимур однажды закрыл в туалете, ему тогда и полутора не было.Вот тот день запомню на всю жизнь((( В твоем случае нет прям уж необходимости в незамедлительном решении проблемы, позвони мужу, может он чё посоветует? Стекло бить я думаю не стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, писала-писала, пришел Паша, нажал на какую-то кнопку и все стерлось
![]() Короче. Я позвонила отчиму, он слава Богу сегодня выходной и живет не далеко от нас. Посмотрел он на дверь и решил лучшим вариантом - вынуть стекло. А потом, когда дверь открыли он переделал ручку - вынул из неё запирающий механизм. |
![]() |