Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 11:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У меня горе. Дверь на кухню захлопнулась на замок изнутри. А меня там вся еда и все лекарства для Ксюшки (((( Я открыть не могу, если только стекло разбить ((
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 11:51
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет живой елки, в прошлом году её ставили,но сейчас будет проблематично, я думаю что искусств. безопасней
Irina_abramina вне форума  
Old 21.12.2010, 11:51
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня горе. Дверь на кухню захлопнулась на замок изнутри. А меня там вся еда и все лекарства для Ксюшки (((( Я открыть не могу, если только стекло разбить ((
а зачем вам замки в межкомнатные двери
Old 21.12.2010, 12:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
а зачем вам замки в межкомнатные двери
Да блин, если б я ставила двери, конечно бы не делала замки. Это ещё мой отец в 1994 году ремонт делал.
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 12:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Да блин, если б я ставила двери, конечно бы не делала замки. Это ещё мой отец в 1994 году ремонт делал.
а сам замок выкрутить или выломать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2010, 12:12
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, выкрути замок, а там внутри должна быть проволочка, вот ее надо поддеть отверткой или ножницами и замок должен открыться
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамин помощник
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет,Леночка,на Ленинградке,где был Арбат престиж нет ничего-это ж рядом со мной
я знаю,что рив гош есть на новом арбате
а мы спим раз икак повезет от 40 минут до 3 часов....
т.е. так и пустует здание уже 2 года? и никто не арендует??? так удивительно.....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас Рив Гош уже давным давно есть и отдельно Арбат Престиж тоже давно
тк Арбат Престижа уже не может быть..... их же заарестовали давно уже....)
Цитата:
ого.....никто хоть на кухне не остался? даже не знаю что посоветовать.... ну стекло конечно бить не нужно . а может в ЖЭК позвонить слесарь придет и сломает замок.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
мамин помощник
чистоплотный мальчуган растет)))
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2010, 13:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Кать, от Артёмки спасибо! На самом деле здесь у наших предшественников(тоже русских) было вусё мебелью заставлено. Но мы всё,что здесь не нужно или в другие комнаты поставили или в кладовку в гараж вынесли.
Жень, у меня здесь тоже однажды был случай, захлопнулась сама на кухне. Но у нас тут замок не на ключ, а язычек замка утопляется когда нажимаешь на дверную ручку. И вот он заел, я нажимаю, а язычек в замке остается. Перетрухала, тк Артёмка спал в комнате. Но как же хорошо, что кухня и гостиная соеденены у нас общей террасой. Тимур открыл дверь из комнаты, а я из кухни.И потом уже с другой стороны открыла дверь. А ещё меня Тимур однажды закрыл в туалете, ему тогда и полутора не было.Вот тот день запомню на всю жизнь((( В твоем случае нет прям уж необходимости в незамедлительном решении проблемы, позвони мужу, может он чё посоветует? Стекло бить я думаю не стоит.
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2010, 14:06
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Да, какой Яник помощник))) Обычно от такой помощи мне работы добавляется
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2010, 14:17
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да, какой Яник помощник))) Обычно от такой помощи мне работы добавляется
АНАЛОГИЧНО))))))))))
Old 21.12.2010, 14:25
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы с доченькой Катюшей снова с вами!!!
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 14:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
привет
с катюшей? поздравляю...какие вы еще крошки
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2010, 14:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет!

Ксанка, вы мне с Соней сегодня приснились))), и суть сна была в том, что Соня вдруг стала весить 11,6кг и я жутко на вас обиделась))))
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2010, 14:53
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
с катюшей? поздравляю...какие вы еще крошки
Мы уже большие, как и вы почти!!!Будет время, поменяю фоточку))
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 14:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ааааааа так я смотрю на линейку,а там 1 мес и 22 дня вот и не втыкаю думаю когда успела то???
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2010, 14:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
привет!

Ксанка, вы мне с Соней сегодня приснились))), и суть сна была в том, что Соня вдруг стала весить 11,6кг и я жутко на вас обиделась))))
мы как раз вчера взвешивались 10,1
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2010, 14:56
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааа так я смотрю на линейку,а там 1 мес и 22 дня вот и не втыкаю думаю когда успела то???
Огого, а я и не заметила что там 1 месяц!!! Пока Катёна спит поменяю
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 15:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, писала-писала, пришел Паша, нажал на какую-то кнопку и все стерлось
Короче. Я позвонила отчиму, он слава Богу сегодня выходной и живет не далеко от нас. Посмотрел он на дверь и решил лучшим вариантом - вынуть стекло. А потом, когда дверь открыли он переделал ручку - вынул из неё запирающий механизм.
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 15:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Psilda вне форума  
Закрытая тема