|  21.12.2010, 15:21 | |
| Гость 
				 |   

Приветики, мамочки-болтушки!  Еле нашла вас  Как вы поживаете? какие новости? никто из деток не начал еще ходить? У нас все хорошо, ттт. Имеем два нижних зуба, ждем верхних центральных и тех, которые рядышком с ними (не знаю, как называются). По ночам, бывает, спит беспокойно. Но в целом, жить можно   Лизенок сама садится, больше месяца ползает, встает. Ходит, держась за что-нибудь. Говорит "мама", "папа", "мапа", "дай-дай" и "ням-ням". Мы по-прежнему на ГВ, прикорм небольшой: цветная капуста, тыква, творожок, а также все понемножку из наших тарелок   | 
|  21.12.2010, 15:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   

ага.же нашла.та же девочка у которой я игрухи брала в сосед.доме))) Цитата: 
 молодцы вы какие.мы только "мама,па,баба,ням,ах(что значит бах)и стали делать "пока" ручкой! ползаем месяц,тоже ходит держась за что то!)))и тоже имеем 2 нижних зуба | |
|   | 
|  21.12.2010, 15:42 | |
| Гость 
				 |   

Да, ручкой на прощание тоже машет. И еще фонарики показывает  Мы сделали попытку походить на массаж, но оказалась не удачной. Лизка кричала и ругалась на массажистку  Массажистка мне не очень понравилась, Лизе даже не улыбалась. В общем, мы забили на это дело. После нового года будем звать другую массажистку уже к себе, может, получится. | 
|  21.12.2010, 15:43 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 32902            |   

девочки,пока я занималась своими делами,Юля была со свекровью,так  они умудрились 2 раза удариться,да так,что Юля аж визжала!1 раз об стол лбом.а второй уж незнаю,но когда Юлю укачивала увидела у нее на губе красное,видимо губой ударилась((
		 | 
|   | 
|  21.12.2010, 15:47 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 27.08.2009 Адрес: МО 
				Вес репутации: 10550            |    Цитата: 
  вперед за дочей ))))) Цитата: 
   Цитата: 
 такие вы болтушки, а я вот переживаю, что мы даже мама-папа не говорим (((((( она постоянно акает только, вот например играет и показывает что то, но говорит не словами а только аааа с разной интонацией. думаю вы поняли о чем я. может надо ко врачу какому нить ее вести?   Спасибочки   | |||
|   | 
|  21.12.2010, 15:52 | ||
| Мама-профи Регистрация: 27.08.2009 Адрес: МО 
				Вес репутации: 10550            |   Цитата: 
           | |
|   |