| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброго утра!!!  

![]() Ну вы и наболтали вчера!       На днях мысля появилась- президенту написать предложение по поводу материнского капитала- шоб разрешили тратить его на восстановление мамы, типа сиськи отремонтировать или зубки отреставрировать       Или,в конце-концов, программу какую-нидь замутили, вроде "послеродовое восстановление" (вернуть в норму пострадавшие запчасти организма- кому-то сиськи,кому-то животик подтянуть,кому-то геморрой убрать или вены на ногах), ведь есть госпрограмма по ЭКО, так почему же ДЛЯ детки помогают,а ПОСЛЕ- сами думайте  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я с удовольствием поддержала бы твое предложение!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Это же будет реальным стимулом к повышению рождаемости (к чему,собственно, и стремится наш президент)- ведь многие женщины не хотят рожать чтобы не портить фигуру...Если у меня есть жильё,есть машина, то остается,что потратить я капитал могу на учебу детей или на будущую пенсию.. Но это сколько лет пройдёт до данных событий? И насколько обесценится эта сумма? Значит тратить её надо сейчас,пока она хоть что-то весит   Любая мама найдет денег для учебы своих деток, а вот свои мечты она скорее задвинет в область розовых...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

,тока я честно,не видела ни одной женщины,которая не хочет рожать из за боязни испортить фигуру, ну по крайней мере я про свой город  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Кстати, Наташ, а ты уже сертификат получила на мат капитал??? И еще вопросик к тебе! а может еще кто знает! Ветрянка заразна на всем протяжении болезни от и до?? или как?? Кто тут обещал сиськи? где они???   Гуль, открылся радикал! Ты молоток! Удачи в продолжении!    Кстати на фотке где ты с мелким, я б не сказала, что ты там весишь 96!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

ща уже заяву подала на 12 тыщ из него (хоть за пару месяцев коммуналку оплатить) ![]() А ветрянка заразна с конца инкубационного периода (т.е когда уже признаки болезни появились) и до момента отпадания корочек. Т.е.- видишь хотя бы пару не "неотцветших" бугорков-пузырьков- имеешь шанс заразиться.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

опять же- тема для задуматься о своём внешнем виде  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

на самом деле очень много девчонок не хотят рожать....сужу по группам в контакте,где обсуждают похудения,так когда видят девушку на последних сроках,говорят- ужас,не хочу рожать,и НЕ БУДУ,ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ,МНЕ И БЕЗ ДЕТЕЙ ХОРОШО. вот так вот. кстати про грудь,у меня во время кормления она была 3 размера,и такая классная,ну когда молока много было.после завершения гв,стала 2.а теперь с похудением вообще еще меньше       но пуш ап и в правду творит чудеса!!Девочки все спасибо,мне очень приятно! хорошо что вы есть и есть ваша поддержка!    обязательно выложу я когда нибудь свои 60 кг! 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А то у нас жена друга заболела ветрянкой, а мы подумывали НГ с ними быть... а у меня муж не болел ветрянкой!   Не хватало еще чтоб он домой принес эту бяку! У меня тож есть знакомые, к-е не рожают-дабы не портить фигуру! Я все равно считаю, что при желании, и возможности можно вернуть желаемое!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Не знаю девочки, для меня всё равно меня очень много   вот бы ещё десяточку сбросить  Муж сегодня вечерком будет заценивать  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

в смысле прошел? куда ушел? 

Я тут перед свадьбой (мы ходили) неплохо так сбросила. Мало, но хоть что-то!Хотя на диете не сидела - я пресс качала. Халлахуп я сломала    надо будет новый покупать!Я хочу весить как раньше 48-49! Этого и моя одежда требует! У меня пожизненно все наеденное уходит в попу и ляшки!   Цитата: 

![]() у вас намечается ужин в нижнем белье??  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну Ир насмешила   ко мне это слово наверно никогда не будет относиться  А у меня всегда всё в пузо и в бока уходит    Как ты обруч умудрилась сломать?Про ужин - можно и так сказать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и у меня все в ляхи идет сразу  
		 | 
|
| 
		 |