Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 14:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, dumaju uhodut s sayta, a to eto blin, kakaja-to internet zavisimost. Konechno budet bez vas ploho, vas polubila. No ja znaju, chto togda budu zdes svobodnoe vremja zavisat))). a ego seychas nuzhno s polzoy ispolzovat, vot. esli, chto po skype mozhno obshatsja
Лена,ты что,нас покинуть собралась?давай не выдумывай,где еще поболтаешь,сидя в 4 х стенах с ребенком.ПОТЕРПИ,БУДЕТ ПОСТАРШЕ,БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ БУДЕТ
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.12.2010, 14:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы покакали!!! Ура!!!

Я немножко помогла
Смочила ватную палочку вазелином...немножко поводила в дырочку на 1-2 мм..через секунды 2 начал какать...вот я и не поняла до сих пор..сам он или я Честно скажу...не очень хотелось это делать. Как-то не по себе было...
А какашки у нас вышли в первый раз такие. Густая Консистенция сметаны.
Ксе вне форума  
Old 21.12.2010, 14:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мы покакали!!! Ура!!!

Я немножко помогла
Смочила ватную палочку вазелином...немножко поводила в дырочку на 1-2 мм..через секунды 2 начал какать...вот я и не поняла до сих пор..сам он или я Честно скажу...не очень хотелось это делать. Как-то не по себе было...
с КАКАШКАМИ ВАС!!!!!!!!!!
Old 21.12.2010, 14:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
с КАКАШКАМИ ВАС!!!!!!!!!!
Спасибо!!! вот радости то..от каков...

Мой старший сынишка...в месяц..1.5 заболел водянкой. из-за этого пописать не мог...мы его и в тазик с теплой водой... что только не делали. так потом плакали...когда он все таки сделал это.
Ксе вне форума  
Old 21.12.2010, 15:00
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Лена,ты что,нас покинуть собралась?давай не выдумывай,где еще поболтаешь,сидя в 4 х стенах с ребенком.ПОТЕРПИ,БУДЕТ ПОСТАРШЕ,БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ БУДЕТ
dozhdatsja bi, kogda uzhe posamostojatelnee stanet. a to ja skoro svihnus. ne dumala, chto tak tjazhelo s malenkim rebenkom. mne legche novuju professiju osvoit, chem s malenkim spravitsja. kogda ona mnogo plachet, ja nervnichat nachinaju. nochju uzhe sil ne bilo, nachala psihovat v 4 utra. Papa nash vstal i dochku sam uspokaival. a potom mi vmeste ee uspokoili. I ona usnula.
Цитата:
Мы покакали!!! Ура!!!

Я немножко помогла
pozdravljau! u nas vot tozhe posle togo kak perestala kakat chasto, stala takaja vot smatanka vihodit))). i horoshego cveta
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен. что болтаешь...можно реже заходить...но не уходить навсегда!
Так что не выдумывай!!!
Я тоже хочу немножко окунуться в дела. Перед новым годом нужно все вещи разобрать...елку нарядить..убраться. Старшему сыну внимание поуделять побольше.
Ксе вне форума  
Old 21.12.2010, 15:24
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
хреновенько...

хочешь, значит будет. если второго рожать не выходя, то декретные такие же будут. я узнавала.
по ранней ничего сказать не могу, встала в 21 неделю))
Натка такие же, если у тебя з/п за 2 года была одинаковой такой же как в 2010 году, вы не забывате про новый президентский указ.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А еще вопрос,если я из одного декрета в другой,то мне так же все заплатят???????А вам 400 руб. за раннюю постановку на учет куда заплатили,в декретные или в еденовременное пособие 10998,не могу разобраться...
400 руб входят в декретные которые тебе выплатили на работе
Цитата:
devochki, dumaju uhodut s sayta, a to eto blin, kakaja-to internet zavisimost. Konechno budet bez vas ploho, vas polubila. No ja znaju, chto togda budu zdes svobodnoe vremja zavisat))). a ego seychas nuzhno s polzoy ispolzovat, vot. esli, chto po skype mozhno obshatsja
Ленок не уходи, можно же просто пореже бывать тут. А по-поводу психов, пей валерьяночку, пустырничек и все будет гуд
Цитата:
Мы покакали!!! Ура!!!

Я немножко помогла
Поздравляю вас с покаком
Sveto4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 15:27
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

мне 400 рэ выплачивали после родов, потому как справку я отдала позже, чем больничный по декрету. получила вместе с выплатой доп. больничного листа по тяжёлым родам.

Э...полгода??? не быстро??? Я через полгода никак не могу(((( У меня по физ. возможностям самое раннее раз в 3 года.

Лена, не дури!!! Даю согласие на кратковременный отпуск))))

Муж в центр здоровья на диагностику ходил...диагноз - стресс))))))))) а остальное отлично) Я ему предлагала сменить обстановку, даже на вахту в Калугу согласна, чтоб от криков и шума домашнего отдыхал...отказался.
Катерина К. вне форума  
Old 21.12.2010, 15:28
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!!!!А мы вот все пукаем но ни как не покакаем, вот лежим кряхтим и тужимся, но никак................пойду попробую ножки к животику позагибатть!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 21.12.2010, 15:30
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Svet, tochno nuzhno sebe uzhe uspokoitelnih kupit. a to budu na vseh kidatsja skoro

u vas tozhe bivaet, chto rebenok pochti ne spit. uspokaivaetsja, a potom snova nachinajutsja kaprizuli? u menja ona chut pospit, min 20. potom snova nachinaetsja(((. uzhe ustala. kak s nochi nachala opjat ona muchitsja sopljami, tak i ne zakanchivaet. pravda pod rannee utro 3 chasa pospala. a ostalnoe po chu-chut. U nas takoe perviy raz. Bivalo, chto kapriznichila, no ne tak dolgo...

pukaet ona sama, vrode uzhe ne tak silno hripit nosom. chto s ney, ne ponimaju?
na zavtra vracha vizvala, obeshala priehat...
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А мой старший очередную двойку в дневнике принес.........блин,задолбал уже,что ни день,то двойки и замечания в дневнике за плохое поведение,уже сил нет ругаться,издевается прямо
Old 21.12.2010, 15:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Svet, tochno nuzhno sebe uzhe uspokoitelnih kupit. a to budu na vseh kidatsja skoro

u vas tozhe bivaet, chto rebenok pochti ne spit. uspokaivaetsja, a potom snova nachinajutsja kaprizuli? u menja ona chut pospit, min 20. potom snova nachinaetsja(((. uzhe ustala. kak s nochi nachala opjat ona muchitsja sopljami, tak i ne zakanchivaet. pravda pod rannee utro 3 chasa pospala. a ostalnoe po chu-chut. U nas takoe perviy raz. Bivalo, chto kapriznichila, no ne tak dolgo...

pukaet ona sama, vrode uzhe ne tak silno hripit nosom. chto s ney, ne ponimaju?
na zavtra vracha vizvala, obeshala priehat...
Лена,чтото ее беспокоит,Может действительно нос не дышит или мало дышит.Ты проверь,как она проснется,заткни одну ноздрю,послушай вторую и наоборот....
Old 21.12.2010, 16:10
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лена,чтото ее беспокоит,Может действительно нос не дышит или мало дышит.Ты проверь,как она проснется,заткни одну ноздрю,послушай вторую и наоборот....
da, proverju. a to vot devochka tozhe zhalovalas na nosik i hrjukan'e. Tozhe malish bespokoyniy bil i kaprizniy. vrach prishla, proverila, a okazivaetsja ushki silno vospaleni bili i naznachili lechenie... ja zhe ne znaju, chto u nee konkretno bolit(((.
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 16:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
мы 100% перепутали день с ночью
Сегодн опять с 12 до 5 утра не спали. Животик не беспокоит. Просто не спит и мне не дает
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2010, 17:13
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Сегодн опять с 12 до 5 утра не спали. Животик не беспокоит. Просто не спит и мне не дает
Я двигала своего так:
Днём выбирала время более подходящее для сна, а в остальное время немножко оттягивала кормление (на 15-30 минут). чтобы с голодухи гулял. Правда тяжело его отвлекать конечно чтоб не плакал, когда он есть хочет.
Купать стала днём, чтобы набесился в ванной и поспал после неё.
Ближе к 22.00 одевала и на балкон. Вчера вот на улицу.

Третий день засыпает насовсем (до утра) до часу ночи (а не как раньше в 3-4), это уже очень радует. Вот сейчас спит с 15.00, в 18.00 разбужу, если сам не проснётся, чтобы нагулялся до 22.00.
Катерина К. вне форума  
Old 21.12.2010, 17:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Натка такие же, если у тебя з/п за 2 года была одинаковой такой же как в 2010 году, вы не забывате про новый президентский указ.
какой президентский указ?
Цитата:
А мой старший очередную двойку в дневнике принес.........блин,задолбал уже,что ни день,то двойки и замечания в дневнике за плохое поведение,уже сил нет ругаться,издевается прямо
Свет,даже не знаю,что сказать.может он ревнует? времени ему не уделяешь? мы как-то выправились. почти одни 5 приносит. просто стала чаще обнимать и целовать и разговаривать.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
ох,Юль...держись. буди днем,музыку включай, гуляй с ним,купай дней.все.что угодно

девочки,кто писал про альбуцид от насморка?
это ж глазные капли. ничего? по 1к в каждую ноздрю?
MENAMI вне форума  
Old 21.12.2010, 18:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет,тетя живет на улице Егорова,а сводные сестры и брат по отцу на улице 2-ой проезд)))))

Наташ,спасибо за ответ,но вот из-за нового постановления как теперь декретные будут????я ведь 1.5 года не буду работать

Лен,ну ты прям резко хочешь нас покинуть,зачем????будешь просто реже заходить и усё
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2010, 18:12
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ааааа,еще щас доктор наша приходила,выписала ципролет от глазок,что скажите????
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2010, 18:30
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Свет,тетя живет на улице Егорова,а сводные сестры и брат по отцу на улице 2-ой проезд)))))

Наташ,спасибо за ответ,но вот из-за нового постановления как теперь декретные будут????я ведь 1.5 года не буду работать

Лен,ну ты прям резко хочешь нас покинуть,зачем????будешь просто реже заходить и усё
tak v tom to i delo, chto rezhe ne poluchaetsja))). govorju inet-zavisimost kakaja-to. vot esli budu znat,chto vse, to togda zavjazhu ne iz-za vas zhe hochu pokinut, a iz-za zavisimisti pochitat, novosti uznat, a potom vse zasaviet, vot tolko po etoy prichine.

a zhivot-to teper ne molchit, trebuet edi, vnimanija i t.d.)))
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 18:31
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ааааа,еще щас доктор наша приходила,выписала ципролет от глазок,что скажите????
ja ne znaju chto eto...
Elena09 вне форума  
Закрытая тема