![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю может зубы, могут ведь следом сразу лезть ? У нас уже 2 недели прошло как первые вылезли. Капризничает, на ручках тока тихо сидит, точнее стоит. Свекровь пришла, ща поест, сдам ей пост ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() как вам массаж,Алие нравится или кричит? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
может,набесился? а заново перемеряла? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маш, там по-моему не очень холодно, какое-то теплое течение там проходит, где-то читала, но не уверена. Пробью вопрос. Хочу любить родину на расстоянии. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алеся, привет! как Амина спала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Австралию мы тоже с мужем рассматривали. Вот, у нас тоже уже 7 лет знакомый живет, - доволен. Ой, не знаю, Алесь, может зубы, а может простудился. Каждый вечер перед купанием мы ему воздушные ванны устраиваем, пока вода наливается. Папа с ним играет с голеньким, я потом их несколько раз зову купаться, а они не могут оторваться друг от друга, иногда у него ножки замерзают. Может вчера таким образом переохладился?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не совсем Гольфстрим. Вот из векипедии:
Северо-Атлантическое течение — мощное теплое океаническое течение, является северо-восточным продолжением Гольфстрима Да, Алеся, мне тоже интересно, как Амина спала, так вы же еще и у родителей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу любить родину на расстоянии. Хотя все равно стремно вот так приехать в др.страну, в никуда. Если бы хотя бы знакомые уже были или родственники. Как соберетесь - скажешь куда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня знакомые уезжали, их больше года с доками мурыжили.
Цитата:
массаж-то нравится, но во время массажа лежать ведт надо - вот это не всегда по вкусу, иногда начинает капризулить. Хотя сегодня норм. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Конечно стремно. Но меня даже не это останавливает, а моя мама, которой будет очень сложно пережить, если мы уедем. Конечно скажу. Канаду мы отмели, сложно достаточно туда уехать технически, и еще ограничение по возрасту до 45, а моему мужу 40 стукнуло, можем не успеть.
|
![]() |