Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 14:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малышики у всех потрясающие! Эля, Артемка уже столько всего умеет! Как вы здорово развиваетесь!

А вот и мы покажемся:

А вот так мы гуляем:
Сашунь,вы замечательные!!!!
хочу у тебя спросить:мы когда на улице в слинге гуляем и если сын засыпает...вообщим он немного подремет а потом вскакивает и начинается что то странное---он как бы пугается,начинает от меня отталкиваться и плакать...захлёбывается,плохо дышит...что это может быть????пугается спросони???ведь дома в слинге спал и просыпался нормально....а на улице что то странное творится...если не засыпает то отлично гуляем вместе...но если задремит....мне прям страшно теперь далеко от дома уходить а необходимость использования слинга на улице у нас очень большая...снегопады идут а дороги не чистят,мне реально на коляске не проехать...да и нравится мне в слинге...что скажешь???у вас такого нет???может у меня прсто очень нервный и пугливый малыш
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
молодцы какие
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
умница!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Молодечик!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Какие же все детки уже взрослые Артемка глазастик
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Артем такой развитый малыш, вау!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
молодчинки
Спасибо девчонки!!!
Цитата:
Всем привет!
Малышики у всех потрясающие! Эля, Артемка уже столько всего умеет! Как вы здорово развиваетесь!

А вот и мы покажемся:

А вот так мы гуляем:
Спасибки, Саш!
Какие вы классные!!! Лилечка милаха!!!
Эльфийка вне форума  
Old 21.12.2010, 14:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,по поводу педи...пока остановились...вроде нашла адекватную тётю....

по крайней мере во многом мы по решениям схожи...единственное не знаю,давать ли витамин Д.... либо подождаться пробы сулковича...мы её в январе будет делать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.12.2010, 15:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у Алешки новое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трепет его и хохочет
Pupe вне форума  
Old 21.12.2010, 15:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все хотела у вас спросить у кого сколько струек было или есть из груди и у всех одинаковое количество этих проток молочных, вот у меня было максимум 4-е, но чаще 2-3 текло... значит другие не расцеженные были или просто у меня такая грудь просто слышала бывает больше струек
Цитата:
А вот и мы покажемся:

А вот так мы гуляем:
Ммм какая у нас невеста уже большая, а теща просто нет слов
Цитата:
хочу у тебя спросить:мы когда на улице в слинге гуляем и если сын засыпает...вообщим он немного подремет а потом вскакивает и начинается что то странное---он как бы пугается,начинает от меня отталкиваться и плакать...захлёбывается,плохо дышит...что это может быть????пугается спросони???ведь дома в слинге спал и просыпался нормально....а на улице что то странное творится...если не засыпает то отлично гуляем вместе...но если задремит....мне прям страшно теперь далеко от дома уходить а необходимость использования слинга на улице у нас очень большая...снегопады идут а дороги не чистят,мне реально на коляске не проехать...да и нравится мне в слинге...что скажешь???у вас такого нет???может у меня прсто очень нервный и пугливый малыш
я влезу чуть-чуть... Лена, у меня знаешь чего пугается сынок на улице - перехода когда из дома на улицу выхожу и воздух холодный первый он вдыхает и сразу начинает дышать странно и рожицу кривит, иногда плаче, а потом адаптируется, еще не любит когда снег на лицо падает, тоже куксится...
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Олечка,по поводу педи...пока остановились...вроде нашла адекватную тётю....

по крайней мере во многом мы по решениям схожи...единственное не знаю,давать ли витамин Д.... либо подождаться пробы сулковича...мы её в январе будет делать
ну по капельке думаю если месяц подаешь ничего страшного не будет, с другой стороны если нет никаких симптомов для беспокойства о недостатке количества витамина Д, то пусть лучше проба Сулковича будет адекватная, ну только твое молочко и кашки, а потом уже по ней судить сколько витамина вводить
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у Алешки новое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трепет его и хохочет
прикольная игрушка
Violochka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:03
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сашунь,вы замечательные!!!!
Спасибо! У нас такого нет, она только не любит в транспорте, видно жарко ей под шубой, начинает елозить и похныкивать... Ванюшка, наверное, действительно пугается.. Ты его успокаиваешь? Я думаю, вы это перерастете
А нам без слинга тоже просто невозможно, в школу через полгорода ездить, с коляской просто нереально, да и по делам так проще =)

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Спасибки, Саш!
Какие вы классные!!! Лилечка милаха!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Классная игруха, я тоже на нее посматриваю =)

Цитата:
Спасибо! Засмущали!
Невеста у вас врединка растет, ну никак не хочет улыбаться на камеру
Arika вне форума  
Old 21.12.2010, 16:04
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

А вот и мы покажемся:

А вот так мы гуляем:
Красавицы!!!
SPA вне форума  
Old 21.12.2010, 16:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль,у меня было 6-7 струк примерно
Pupe вне форума  
Old 21.12.2010, 16:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!

прекрасную нежную Маргошу с новым месяцем!!!

Lusi вне форума  
Old 21.12.2010, 16:19
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Красавицы!!!
Спасибо!

Arika вне форума  
Old 21.12.2010, 16:40
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

девочки, не по теме, конечно, поделитесь идеями, что кто на нг готовить будет
SPA вне форума  
Old 21.12.2010, 16:45
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все хотела у вас спросить у кого сколько струек было или есть из груди и у всех одинаковое количество этих проток молочных, вот у меня было максимум 4-е, но чаще 2-3 текло... значит другие не расцеженные были или просто у меня такая грудь просто слышала бывает больше струек

я влезу чуть-чуть... Лена, у меня знаешь чего пугается сынок на улице - перехода когда из дома на улицу выхожу и воздух холодный первый он вдыхает и сразу начинает дышать странно и рожицу кривит, иногда плаче, а потом адаптируется, еще не любит когда снег на лицо падает, тоже куксится...

ну по капельке думаю если месяц подаешь ничего страшного не будет, с другой стороны если нет никаких симптомов для беспокойства о недостатке количества витамина Д, то пусть лучше проба Сулковича будет адекватная, ну только твое молочко и кашки, а потом уже по ней судить сколько витамина вводить

прикольная игрушка
у меня когда грудь полна была-струек было много,на 1,5-2 метра близко не подходи... а когда Ванька попивал,то доцежмвать было особо нечего и тогда 2-3 струйки было...а чегой то ты вдруг вспомнила???молоко чтоль пришло???
кстати мой когда выходим на улицу тоже не любит перепад...морщится...
Цитата:
Спасибо! У нас такого нет, она только не любит в транспорте, видно жарко ей под шубой, начинает елозить и похныкивать... Ванюшка, наверное, действительно пугается.. Ты его успокаиваешь? Я думаю, вы это перерастете
А нам без слинга тоже просто невозможно, в школу через полгорода ездить, с коляской просто нереально, да и по делам так проще =)

Спасибо!

Классная игруха, я тоже на нее посматриваю =)

Спасибо! Засмущали!
Невеста у вас врединка растет, ну никак не хочет улыбаться на камеру
Саш,что ты на ножки одеваешь??7у вас они не выскакивают???смотрю полушубок не длинный...и что у вас между тобой и детём???у меня все таки спец.куртка,там все закрыто,а вы как???я помню фарфом на груди все обматывала...я на наги одеваю колготки эластичные с начесом,потом носки с начесом,потом вязаные из козьей шерсти лохматые носки...никаких штанов не одеваю,3 слоя слинга все таки,просто стопы утепляю,так как все же поддувает ему...
а вы как???
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 16:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага...а меня очень салатики интересуют
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 16:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

что-то мы не подумали,надо было нам организовать друг другу подарочки на новый год,теперь придется это дело замутить к годику наших малышей.как вам такая идейка?
kukis вне форума  
Old 21.12.2010, 16:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня когда грудь полна была-струек было много,на 1,5-2 метра близко не подходи... а когда Ванька попивал,то доцежмвать было особо нечего и тогда 2-3 струйки было...а чегой то ты вдруг вспомнила???молоко чтоль пришло???
да неее, знакомая пишет что у нее 3 струйки - вот я и засомневалась, просто по себе сужу - что 3 это мало
Violochka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:57
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

я вчера мельком вас читала,что тут уже поползли, и зубы уже полезли,ну вы даете,такие шустрые(как то я этого момента с ползанием побаиваюсь)
я сегодня утром собралась с силами-сварила кабачок,взблендыла(от слова блендер) его,почувствовала себя такой героиней,повесила себе на грудь мысленно очередную медаль и решила накормить Алона.он первую ложку как то проглотил,а вторая ложка уже вызвала у него рвотный рефлекс,а у меня отбило всякую охоту с прикормом.
теперь не знаю что мне делать,как продолжать,в голове каша,что делать с прикормом-я не знаю.
а еще себя поймала на мысли,что ели у меня не стирает машинка,то мне становится не хорошо(я уже писала про свою особую любовь к стирке?)
kukis вне форума  
Old 21.12.2010, 17:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я вчера мельком вас читала,что тут уже поползли, и зубы уже полезли,ну вы даете,такие шустрые(как то я этого момента с ползанием побаиваюсь)
я сегодня утром собралась с силами-сварила кабачок,взблендыла(от слова блендер) его,почувствовала себя такой героиней,повесила себе на грудь мысленно очередную медаль и решила накормить Алона.он первую ложку как то проглотил,а вторая ложка уже вызвала у него рвотный рефлекс,а у меня отбило всякую охоту с прикормом.
теперь не знаю что мне делать,как продолжать,в голове каша,что делать с прикормом-я не знаю.
а еще себя поймала на мысли,что ели у меня не стирает машинка,то мне становится не хорошо(я уже писала про свою особую любовь к стирке?)
Ян,а поробуй в баночках купить,может магазинное понравиться???у вас же есть детское питание в баночках?наверняка...
а про какие такие подарочки ты пишешь?какого плана???
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 17:19
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, и у моего Дамиана тоже рвотный рефлекс на кабачок, брюссельскую капусту. Я пока даю вечером рисовую кашку хипп , она сладенькая и он лопает с удовольствием, также яблоки бананы, морковь тыкву, фрукты и сладкие овощи, потм попробую подмешивать кабачок. Мы нормально едим прикорм всего неделю
Lusi вне форума  
Old 21.12.2010, 17:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, все приветик, мы сегодня в поликлиннике были, весим мы 6700, месяц назад весили 6350, как то мы мало набираем, как мне кажется...
А еще нам сегодня 2 прививки всандалили (полиомиелит и АКДС), теперь мы капризничаемся
С глазом нашим совсем все плохо, гной ложками черпаю, слеза полщеки разъела, теперь поедем 28 декабря на платное зондирование... за неделю нужно кучу анализов собрать

Цитата:
я по простому салат кальмаровый, селедка под шубой, цезарь и мяско запеку в духовочке
Цитата:
что-то мы не подумали,надо было нам организовать друг другу подарочки на новый год,теперь придется это дело замутить к годику наших малышей.как вам такая идейка?
я за!!! А еще же 8 марта есть
Дасёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:21
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 25 го празднуем др мужа, попробую сделать Оливье и под шубой, а потом буду думать о меню на НГ
Lusi вне форума  
Закрытая тема