![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,по поводу педи...пока остановились...вроде нашла адекватную тётю....
по крайней мере во многом мы по решениям схожи...единственное не знаю,давать ли витамин Д.... либо подождаться пробы сулковича...мы её в январе будет делать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все хотела у вас спросить у кого сколько струек было или есть из груди и у всех одинаковое количество этих проток молочных, вот у меня было максимум 4-е, но чаще 2-3 текло... значит другие не расцеженные были или просто у меня такая грудь
![]() Ммм какая у нас невеста уже большая, а теща просто нет слов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А нам без слинга тоже просто невозможно, в школу через полгорода ездить, с коляской просто нереально, да и по делам так проще =) Спасибо! ![]() Цитата:
Спасибо! Засмущали! ![]() Невеста у вас врединка растет, ну никак не хочет улыбаться на камеру ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати мой когда выходим на улицу тоже не любит перепад...морщится... Цитата:
а вы как??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера мельком вас читала,что тут уже поползли, и зубы уже полезли,ну вы даете,такие шустрые(как то я этого момента с ползанием побаиваюсь)
я сегодня утром собралась с силами-сварила кабачок,взблендыла(от слова блендер) его,почувствовала себя такой героиней,повесила себе на грудь мысленно очередную медаль и решила накормить Алона.он первую ложку как то проглотил,а вторая ложка уже вызвала у него рвотный рефлекс,а у меня отбило всякую охоту с прикормом. теперь не знаю что мне делать,как продолжать,в голове каша,что делать с прикормом-я не знаю. а еще себя поймала на мысли,что ели у меня не стирает машинка,то мне становится не хорошо(я уже писала про свою особую любовь к стирке?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про какие такие подарочки ты пишешь?какого плана??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все приветик, мы сегодня в поликлиннике были, весим мы 6700, месяц назад весили 6350, как то мы мало набираем, как мне кажется...
А еще нам сегодня 2 прививки всандалили (полиомиелит и АКДС), теперь мы капризничаемся С глазом нашим совсем все плохо, гной ложками черпаю, слеза полщеки разъела, теперь поедем 28 декабря на платное зондирование... за неделю нужно кучу анализов собрать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |