|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а осмотров нечего бояться если беременность протекает хорошо то смотрят только вначале и перед родами а остальное время только взвешивают и живот измеряют, единственное анализы часто сдавать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это глупо не сдаваться, чем раньше встанешь на учет тем быстрей будешь сдавать анализы, их же не просто так берут а для выявления каких-либо патологий. Желательно до 12 недель, в 12 недель первое УЗИ! Можно конечно вообще к ним не ходить и рожать самой дома но это глупо-врачи не звери в определенных ситиациях без них не обойтись! Если ты так этого боишься-может ты еще не готова иметь ребенка??? У меня подруга уже 3 года ходит по врачам перенесла уже 3 операции и 2 выкидыша и все ради того что бы забеременеть только-она готова и очень хочет-и боязнь врачей ее не останавливает!
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы не стала говорить что человек не готов только из за того что он врачей не любит....потому что сама такая же.....
Я думаю если есть возможность выбирать себе врача, то стоит поузнавать у друзей-знакомых кто как относится, анализы всякие всегда можно тоже выбрать где сдать. А если есть финансовая возможность, всегда можно наблюдаться платно, там в основном тогда к вм вообще будут чудесно относиться, хотя я в этом смысла не вижу Я когда ЗаБ у меня вообще наступил такой пофигизм...я даже перестала труситься у кабинетов врача хотя сердце колотится и уже 2ой раз посылают на повторное ЭКГ, но я то знаю от чего это Так что я вам советую сейчас поменьше думать об этой стороне вопроса
|
|
|
|