Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 16:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

У нас было тоже самое. Ну сейчас у Вовика не болит уже раненое место?
Не знаю, капризный, а еще все тянет в рот и постоянно задевает больное место....
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Всем приветик.Всех деток с датками!!!)
А мы сходили к врачу, прививки сделали последнии.. Вот только прибавили всего 300гр...а рости не хотим как были66 так и остались))))
Детки растут скачкообразно, в следующем месяце сразу на см 3 подрастете, Мы в том месяце тоже не выросли, но я вообще не беспокоюсь, с нашим ростом уж он точно маленьким не будет
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2010, 16:05
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Не знаю, капризный, а еще все тянет в рот и постоянно задевает больное место....

Детки растут скачкообразно, в следующем месяце сразу на см 3 подрастете, Мы в том месяце тоже не выросли, но я вообще не беспокоюсь, с нашим ростом уж он точно маленьким не будет
)))))
Катюшонок вне форума  
Old 21.12.2010, 16:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, я сейчас чуть не поседела, играли с малым и он пытался от меня быстро уползти, как-то тело перенес, а руки не успел подставить и об ламинат ударился лицом, так сильно, крови было....бедный закатился, я чуть не умерла, только так и не поняла, толи внутри губу разбил или язык прикусил,вся маечка в крови, я теперь не хочу с рук его отпускать
бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я так растроилась ....
Наташенька обязательно в церковь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Никогда не понимала людей которые такое творят и и тех кто порчу наводят?!зачем людям зла желать!
том кто сделал здоровья и УМА побольше!
Цитата:
Девочки, а напомните, у кого сколько зубиков, в смысле у деток
у нас 2 нижних)))))
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
А мы седня в больницу едем со свои кашлем, посмотрим че врач скажет, кашель че-то не проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Агататочка;2846775]доброе утро.. у нас -30, я вся с соплях блин....QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
а это мы бублик мусолим, грызем своим единственным нижним зубом!
красоточка
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!
я дней 5 не лазила ребенку в ротик,а вчера нечайно заметила вылезли оба нижних!!!!!!!!!!
а еще муж умудрился ребенка котлетами накормить..........немного,но я очень громко смеялась,целыми днями на работе был и даже не знает чем можно а чем не стоит кормить, "видишь,как ей хочется"говорит,а вчера попросила его купить ребенку пару творожков(обьяснила где и какой),принес "продукт творожный Эрманн персик-маракуйя" и сразу ребенка начал кормить,ладно я вовремя подоспела....а он еще и холодный...вот так))))))
с зубиками вас
ну муж учудил
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ЕЩЕ одна Очень сильная молитва богородицы
спасибо Настён зписала себе обе
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нам тоже подарок не дадут у меня на работе не положено а у мужа тока с 3 лет так что в обломе
нам мужу должны дать-вот жду теперь
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
все муж поехал в суд сегодня будет решаться отберут права или нет в 3 часа дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
В общем девочки, дружненько идем в воскресенье в церковь
мы пойдем в вс,хочу причастить Анютку,давно не были
Цитата:
зацените мою аву!!
клевая!

Цитата:
Кстати, хочу к Матроне съездить на этой неделе. Кто со мной?
Катюш а можно за мамочку мою-Нина зовут,спасибо заранее
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Как человека послать так чтобы он не сильно обиделся?
Звонит одна по домофону сейчас-откройте мне входную дверь вручную, ее заклинило. Я пока оденусь полчаса уйдет, да и ребенок плакать будет, мы кушали как раз в этот момент.
Считают, что если 1 этаж то можно так выскочить, я лично боюсь.
пошла в жопу жди когда то нибудь выйдет...я бы так сказалан ну можно и помягче-у меня маленький ребенок мне ее не на сек не оставить,позвоните соседям)))))
fodinka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:19
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ВСЕМ!!!!!
fodinka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:20
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ВСЕМ!!!!!
Катюшонок вне форума  
Old 21.12.2010, 16:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже сегодня прививки делали вторые-АКДС,полиомелит,геп В
Анютка умничка не плакала,я больше переживала...1-й раз такая истерика была...
после прививки тетеньке что-то объясняла-разговаривала))))))))
fodinka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В монастыре Святой Матроны объявление:
Дорогие братья и сестры!

Во время Рождественского Поста

08, 15, 22, 29 декабря в 12. 00 ч. в нашем монастыре в Воскресенском храме будет cовершаться Таинство СОБОРОВАНИЯ:

(Начало записи с 10.00 ч.)

Таинство соборования, или елеосвящения, установлено Господом нашим Иисусом Христом.

«Болен ли кто из вас, да призовет пресвитеров Церкви, и пусть молитву сотворят над ним, помазующе его елеем во Имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак. 5,14-15).

После соборования Вы сможете получить освященный елей и рис, просьба иметь при себе пустой пузырек и пакетик.

Эх, а я не смогу завтра. Может выпросить денек у мужа... 29 наверно точно не поеду уже, народу там тьма будет
Катюш, к матроне с детьми без очереди идут, мы за полчаса с Петенькой на руках все обошли, и к мощам. и к иконе, и в церковь,
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже сегодня прививки делали вторые-АКДС,полиомелит,геп В
Анютка умничка не плакала,я больше переживала...1-й раз такая истерика была...
после прививки тетеньке что-то объясняла-разговаривала))))))))
Анютка молодец!!!

Петенька сейчас новой перамидкой так хорошо играет)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

fodinka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
зацените мою аву!!
классная!!!
девочки,а нам посылка пришла
классная,вот фоты

Леночка,спасибульки огромные нам ооооочень понравилось,ляля с книжкой минут 20 сидела,изучала
правда,наши доблестные работники почты,пока доставили посылку,"оторвали" зайцу ухо но мы его реанимировали,и он снова с ушком
а вот я доче ободок купила

извиняюсь за качество фоток,с тел фотала.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.12.2010, 16:47
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль с посылочкой!класснучая.....
доча красавишна))))
fodinka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Леночка,спасибульки огромные нам ооооочень понравилось,ляля с книжкой минут 20 сидела,изучала
правда,наши доблестные работники почты,пока доставили посылку,"оторвали" зайцу ухо но мы его реанимировали,и он снова с ушком

Посылочка классная, кто прислал? Поздравляю!!
А доча-красотка, ттт на вас!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 16:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Юль с посылочкой!класснучая.....
доча красавишна))))
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Посылочка классная, кто прислал? Поздравляю!!
А доча-красотка, ттт на вас!!
спасибочик,нам тоже очень нравится
а прислала Леночка с Женечкой
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.12.2010, 16:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
классная!!!
классная,вот фоты

Хорошая посылочка!))) Поэдравляю! Лена молодец
Вы такие барышни СиМпаТявЫе Загляденье!!! Серьги отпад
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:06
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Прэлееестно, прэлееестно!

Вот Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиб, но болючие гады
Магазины в Москве есть, надо на сайтах посмотреть цены на всю эту лабуду.
Оль, а долго учиться? Я тоже хочу, может и подзаработаю так деньжат как-нибудь
Меня никто не учил,я в инете всю информацию взяла.Читала много,видео смотрела,да и процедуру примерно знала. Купила себе палец тренеровочный. На нем буду одтачивать мастерство. Я себе сразу нарастила,правда они через неделю отвалились,но я учла все ошибки,и опять нарастила.Вообщем наращиваю теперь подругам по 500-1000руб.Смотря какой дизайн и материал. Вообщем,все для гелевого наращивания 4000-5000 тыр стоит.Вместе с лампой.
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 17:09
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Всех малышей с датками!!!!!

я без компа чуть с ума не сошла...Хапнули какой-то вирус, в виде порнушного банера, комп ваааще ни на что не реагировал...пришлось Винду переустанавлявать...

Мне вернулась (я так и не поняла почему) но вчера я сходила отправила, заверили что через недельку придет.... причём прям домой придет, не нужно будет на почту идти

у меня 32... у дочи 6, 4 сверху и 2 снизу...

А прикиньте у моей подруги 34 зуба, у неё за зубами мудрости ещё 2 горизонтально "лежат" внутри десны!

и мы такие же

как же я хочу ногтиии...

А я ещё с нетерпением жду фоток, я ж да всех наших проблем успела съездить на фотосессию...ууухххх там фотки
Та же хрень,у меня 2 мужика на банеремуж меня подкалывает я не переставляю,захожу в безопасном режимеи удаляю через antivir task manager
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 17:12
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
классная!!!
классная,вот фоты

Посылочки супер!!!!
А главное столько радости у всех
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 17:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Кстати, хочу к Матроне съездить на этой неделе. Кто со мной?
Катюша, и за Егорку поставь, пожалуйста! Пусть наши ножки приходят в норму

Девочки, пришли с фареза и массажа...Делали в поликлиннике сегодня....сказать, что была истерика - ничего не сказать!
Хорошо, что вечер, деток уже не было никого в больничке...
Щас вот на руках у меня был, теперь у папы, кладу - в рёв
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.12.2010, 17:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Юль, посылочка здоровская! А Даниэла красавица....эх...ну почему вам модница не досталась?(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.12.2010, 17:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюшка, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема