Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 17:00
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как я Тебя понимаю
Доча красавица! Штаны клевые!

Old 21.12.2010, 17:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Попытка номер два

класс!!!!! три красотки
Настенька помогает с Лизой нянькаться?
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, торт вот только привезли, я уже волноваться и психовать начала - другого то подарка нет Вот сижу мужа жду, он трубку не берет почему то
Замочи тестик
сфоткай пока не съели
на счет тестика нееееееееет не могет быть
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мммм маленькая вкусняшечка!
спасибочки.
Викуль, муж то приехал?
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:06
мама Ксюша
Гость

А вот так мы обычно гуляем.

Old 21.12.2010, 17:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пытаюсь выложить наши фотки, что-то мультизагрузка не получается приходится по одной.
Это мы гулять собираемся

ой, какая Лиза красавица!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.12.2010, 17:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доча красавица! Штаны клевые!
Спасибо!Люблю дома что-нибудь веселое надеть
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2010, 17:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Красиво!Здорово!Но спина не болит у Тебя?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2010, 17:10
мама Ксюша
Гость

А вот так моя старшенькая иногда укачивает младшенькую. Кстати, у меня так не получается!

Old 21.12.2010, 17:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красотки
Azali вне форума  
Old 21.12.2010, 17:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
сфоткай пока не съели
на счет тестика нееееееееет не могет быть

спасибочки.
Викуль, муж то приехал?
Ага, приехал. Мясё привез. Сам кабана убил, секач кило 100 примерно весил.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.12.2010, 17:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
класс!!!!! три красотки
Настенька помогает с Лизой нянькаться?
Да! Настя - лучшая в мире нянюшка Только у нее получается усыпить Лизу на мячике или на руках Она нам с мужем часто говорит: вы можете сходить куда-нибудь на часик, а я Лизу и накормить могу, и покачать...

Old 21.12.2010, 17:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

фотки просто ВАУ!!!!!!!!
Цитата:
А вот так моя старшенькая иногда укачивает младшенькую. Кстати, у меня так не получается!

какая умница
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ага, приехал. Мясё привез. Сам кабана убил, секач кило 100 примерно весил.
ого.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, кто какие баночки мясные берет, каких фирм? А кто сам делает, как вы готовите? Я думаю прокрутить сырое мясо, слепить маленькие фрикадельки порционные и заморозить, а потом доставать сколько надо и в пароварке с овощами готовить и блендером вжик-вжик! Завтра мы будем мяско пробовать, индеечку! Я хочу сама делать, но боюсь, что вся индейка на антибиотиках... Хотя где гарантия, что в банках какое-то другое мясо!
мы раньше агушу брали разную.
уже месяц как делаю сама. прокрутила только из мякоти, отдельно ему заморозила по 50 гр.- и потом варю с овощами и блендерои потом.
Azali вне форума  
Old 21.12.2010, 17:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Красиво!Здорово!Но спина не болит у Тебя?
Нет, не болит Я ношу дочку в тканом слинге-шарфе, он правильно распределяет нагрузку, за счет этого спине и плечам нетяжело

Вика, Азали, спасибочки

Old 21.12.2010, 17:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
помните мне муж серьги подарил...девочки,у меня в них так уши болят((((они тяжелые что ли для меня!особенно левое!еще Саня с периодичностью их дергает!а снять обижу его!((((((че делать!?!
одевать только на выход, как самые любимые, и сказать что боишься их потерять, поэтому носишь редко
Azali вне форума  
Old 21.12.2010, 17:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,кто нибудь кефир дает уже?как даете и когда?
я даю с ложечки. вечером. беру в молочке
Azali вне форума  
Old 21.12.2010, 17:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мама Ксюша, привет!!! Заходи почаще! Чудесные доченьки у тебя, какая Настя молодец, помогает!!! Фотки классные, такие вы с дочей сурьезные!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы раньше агушу брали разную.
уже месяц как делаю сама. прокрутила только из мякоти, отдельно ему заморозила по 50 гр.- и потом варю с овощами и блендерои потом.
А я еще предварительно фарш сделала и кругляшками порционно заморозила - мне кажется, такие фрикадельки быстрее готовиться будут, чем кусок мяса. Тем более, у меня блендер не очень мощный, а с фрикаделькой справляется отлично.
Farfalla вне форума  
Old 21.12.2010, 17:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
одевать только на выход, как самые любимые, и сказать что боишься их потерять, поэтому носишь редко
+10000
Farfalla вне форума  
Old 21.12.2010, 17:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алису, Яру и Гришу с 8 месяцами !растите здоровыми!
Azali вне форума  
Old 21.12.2010, 17:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Что-то о на совсем неаккуратная
да,сегодня она какая то не ловкая!бедная Юля
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема