![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!!!!! и я наконец-то свою малявочку увидела!!!!!!!!!! когда начали делать узи, думала поседею, т.к. узистка так долго вглядывалась в монитор, так морщила лоб...я уже все успела напередумать и насочинять....а потом такая оп, и повернула ко мне монитор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про самочувствие: тошнит еще сильнее, теперь целыми днями...даже не знаю что делать ![]() Про профилактику от всяких зараз...я вот оксолинкой мажу, ну и как только чувствую что-то неладное то курсом промываю на ночь нос физиомером и полощу горлышко раствором "ОКИ" ТТТ помогает, учитывая что два дня назад я СТОЛЬКО мороженного съела!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А, кстати, про краски-стрижки: по поводу подстригания волос я в эту примету не верю..бред какой-то, а вот про краску мне врач говорила, что она через кожу головы впитывается и спокойно может малышу навредить. А у меня с началом беременности прям тяга что-то в себе поменять, но, учитывая, что я в жизни красилась раза 2 (зимой делала мелирование, чтоб посветлее быть), а так вообще не крашу волосы, то глупо было бы рисковать ИМЕННО во время Б. А для тех кто постоянно красит волосы, думаю актуально продолжать, в конце-концов, мы же себе должны нравится, чтоб никаких там депрессий...и так фигуры пострадают малясь....
|
![]() |