Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 14:36
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Мне прописали интерферон по 2 капли 3 раза в день в каждую ноздрю. Он противовирусный и иммуностимулирующий, мне помогает пока, муж болел и я не заразилась. А оксолинка не помогает совсем....
Спасибочки Надо попробовать.... а то в поликлинике все чихают, а заболеть никак нельзя.
Валашка вне форума  
Old 21.12.2010, 14:51
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока! до четверга!
Alooonka вне форума  
Old 21.12.2010, 15:08
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем пока! до четверга!
Пока!
Валашка вне форума  
Old 21.12.2010, 15:21
Валашка
Мама-чайник

Девочки, у меня тут вопросик созрел. Так можно ли все таки красится и стричься нам или нет? У кого какое мнение?
Валашка вне форума  
Old 21.12.2010, 15:24
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут вопросик созрел. Так можно ли все таки красится и стричься нам или нет? У кого какое мнение?
я считаю, что можно все: и стричься и краситься. Сама платиновая блондинка и не собираюсь менять цвет
Tigr@ вне форума  
Old 21.12.2010, 15:40
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой А вот я тоже хотела спросить мнения, я только челку подстригаю, волосы нет и красить побаиваюсь
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера стриглась
а краску желательно не вдыхать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2010, 15:54
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
С неделькой А вот я тоже хотела спросить мнения, я только челку подстригаю, волосы нет и красить побаиваюсь
Спасибочки Мнения расходятся....
Валашка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:07
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
мне кажется что стрижка по время Б - это все предрассудки, таких несколько сотен, каждое соблюдать с ума сойдешь, я в это не верю и вещи тоже буду покупать заранее
Tigr@ вне форума  
Old 21.12.2010, 16:09
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
мне кажется что стрижка по время Б - это все предрассудки, таких несколько сотен, каждое соблюдать с ума сойдешь, я в это не верю и вещи тоже буду покупать заранее
Я тоже так думаю! Я когда сыночком была беременная все заранее покупала, когда в роддом уходила все было куплено, поглажено, застелено. И в этот раз также буду
Валашка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Мне прописали интерферон по 2 капли 3 раза в день в каждую ноздрю. Он противовирусный и иммуностимулирующий, мне помогает пока, муж болел и я не заразилась. А оксолинка не помогает совсем....

Всем приветик
Невеста вне форума  
Old 21.12.2010, 16:12
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 16:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

Всем приветик
приветик! как дела?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2010, 16:22
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

дела хорошо
скоро муж приедетвот жду
как у вас дела?
Невеста вне форума  
Old 21.12.2010, 16:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
дела хорошо
скоро муж приедетвот жду
как у вас дела?
он у тебя часто уезжает? командировки что ли?
у нас все нормально. в четверг иду к Г, а в субботу на УЗИ хочу попасть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2010, 16:26
Валашка
Мама-чайник

Девочки всем пока! До завтра!
Валашка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:34
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем пока! До завтра!
пока-пока
Tigr@ вне форума  
Old 21.12.2010, 16:51
crazy butterfly
Мама-чайник

crazy butterfly на пути к лучшему

Цитата:
Девочки всем приветик кого не видела!!! Кто как от болячек защищается? Я вот нос оксолиновой мазью мажу. А что еще можно?
А мне терапевт посоветовала купить масло "Олбас" (смесь аромамасел), ее по 2 капли на шарф можно, от бактерий защищает и иммунитет стимулирует, я купила, запах приятный))А еще купила себе масок одноразовых и одеваю, когда в поликлиннике сижу. Все косятся, но мне пофиг, сейчас многие беременные так делают
crazy butterfly вне форума  
Old 21.12.2010, 17:20
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ура!!!!!!! и я наконец-то свою малявочку увидела!!!!!!!!!! когда начали делать узи, думала поседею, т.к. узистка так долго вглядывалась в монитор, так морщила лоб...я уже все успела напередумать и насочинять....а потом такая оп, и повернула ко мне монитор а там мой детеныш бочком лежит, она мне показывает: вот сердечко бьется, вот носик видно, ручки-ножки...а я спрашиваю:"а почему он не шевелится", она меня успокоила, говорит спит он, и тут мой малыш проснулся и ручками задергал..тааакой недовольный был, что его с утра пораньше будят Эмоции от узи и правда непередаваемые! очень здорово, что такая штука замечательная есть
про самочувствие: тошнит еще сильнее, теперь целыми днями...даже не знаю что делать
Про профилактику от всяких зараз...я вот оксолинкой мажу, ну и как только чувствую что-то неладное то курсом промываю на ночь нос физиомером и полощу горлышко раствором "ОКИ" ТТТ помогает, учитывая что два дня назад я СТОЛЬКО мороженного съела!!!
Иркис вне форума  
Old 21.12.2010, 17:25
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

А, кстати, про краски-стрижки: по поводу подстригания волос я в эту примету не верю..бред какой-то, а вот про краску мне врач говорила, что она через кожу головы впитывается и спокойно может малышу навредить. А у меня с началом беременности прям тяга что-то в себе поменять, но, учитывая, что я в жизни красилась раза 2 (зимой делала мелирование, чтоб посветлее быть), а так вообще не крашу волосы, то глупо было бы рисковать ИМЕННО во время Б. А для тех кто постоянно красит волосы, думаю актуально продолжать, в конце-концов, мы же себе должны нравится, чтоб никаких там депрессий...и так фигуры пострадают малясь....
Иркис вне форума  
Закрытая тема