![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с удачным УЗИ и дочой! Нам тоже на узи сказали что очень на девочку похоже, муж очень обрадовался (мы вместе ходили), а я вот наоборот была уверена что у нас мальчик. Ну теперь посмотрим на следующем узи. Я сама после новогодних праздников пойду без направления, хочу посмотреть что все хорошо и моя простуда не повлияла!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такая же. Пришли с мужем на узи, а наш малыш спит, один глаз рукой закрыл. Нам все рассказали-показали, уже все, собрались вставать, а он там как забарахтался во всю, нам его ступню во весь экран показали. А муж смотрел в экран который у врача, а не тот который напортив кушетки весит (для того что бы беременным видно было), и тут я смотрю на мужа как он пытается все в два экрана рассмотреть и наш малыш так некультурно ноги раздвинул вовсю. Что нам сказали ну вот смотрите, у вас скорее всего девочка, между ног ничего нет. А я: ну как же, я же уверена что мальчик, а мне врач иди ходи уверенная до следующего узи, может у вашей девочки что-нибудь отрастет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мне муж сказал что у нас будет Семён, хотя мне нравится Артем.(но мы с ним поспорили до Б, он выйграл, а условием было выбор имени ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня Г старой закалки видимо))) Но я почему то беспрекословно все ее рекомендации выполняю. Пока ничего плохого не посоветовала)))У нас Г даже по домам ходят, представляете?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А муж не против Майи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! Здравствуйте.
Поздравляю у кого недельки прибавились. Как здорово вы и на узи видите и пол узнаете и мужья как-то переживают. У меня как-то все не так. Муж согласился завести второго ребенка, но именно согласился, а не захотел. Пол и у первого категорически не хотел знать (ну там было понятно почему), а мне на узи не спрашивая сказали будет девочка. Вот мне пришлось до родов шифроваться. И сейчас говорит: а разве что-то должно измениться? И сейчас не хочу знать. Ну ладно хватит о грусном. Тут недавно шли разговоры про икру.. Можно похвастаться? Я на новый год в Финляндию еду. Ух и вкусненькая там икорка.....Наемся. А ее можно? Это не вредно? Девочки, кто на новый год за границу едет, вы какую-нибудь спец страховку делали? или обычную? |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |